Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30309 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
А теперь интересное. Я сегодня купил намного дешевле ем1-2, не могу озвучивать публично, но это было даже дешевле, чем за БУ.
У продавца изначально "пятничные" цены на Олимпус ниже, потому что нет системы бонусов. И поверх этих цен он дает персональную скидку. Для получения скидки надо обращаться напрямую к директору магазина olimp ru, Александру Хакаю. Скидки на весь Олимпус, надо спрашивать цену на то, что интересует

Подробнее

До перестройки это была суровая неизбежность, увы, а сейчас это штоа?!
Директору магазина не хватает осознания собственной значимости по "Пирамиде потребностей по Маслоу"?
Ну и каково оно, "обращаться напрямую к директору магазина olimp ru", как к ВВП или "Дым пожиже и труба пониже"?
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
До перестройки это была суровая неизбежность, увы, а сейчас это штоа?!
Директору магазина не хватает осознания собственной значимости по "Пирамиде потребностей по Маслоу"?
Ну и каково оно, "обращаться напрямую к директору магазина olimp ru", как к ВВП или "Дым пожиже и труба пониже"?

Подробнее

Один раз Вам отвечу.
Директор заинтересован продать больше камер именно за черную пятницу. Даже ценой скидки.
Лично я очень доволен этой ценой. Какой - не скажу ;)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Один раз Вам отвечу.
Директор заинтересован продать больше камер именно за черную пятницу. Даже ценой скидки.
Лично я очень доволен этой ценой. Какой - не скажу ;)

Враньё! Если директор заинтересован продать больше камер "именно за черную пятницу", он снижает цену в рамках корпоративных правил, а если в "Черную пятницу" цена ОФИЦИАЛЬНО не изменяется, но некто покупает "даже дешевле, чем за БУ", то это во всём Мире называется совок и коррупция.
Re[Павел И.]:
del
Re[Вадим 1984]:
Это называется: невидимая рука рынка.
Re[Павел И.]:
Мои поздравления! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мои поздравления! :D

У, я так доволен, что пожалуй не откажусь от поздравления! Спасибо!
Re[Павел И.]:
Так можно договориться и до того, что если кэнон клал на людей с прибором, а фуджи и олимпус устраивают утренники и капустники, то они нечестно играют))
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Это называется: невидимая рука рынка.

Не, это наз. "Цветовая дифференциация штанов":

И директору и покупателю (в современных условиях) в России должен был бы быть "пожизненный эци́х с гвоздями"!
Или без - https://youtu.be/sEhVq8LDZ98
Re[Александр Евгеньевич]:
Коллеги, спокойнее, спокойнее...

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
А теперь интересное. Я сегодня купил намного дешевле ем1-2, не могу озвучивать публично, но это было даже дешевле, чем за БУ.
У продавца изначально "пятничные" цены на Олимпус ниже, потому что нет системы бонусов. И поверх этих цен он дает персональную скидку. Для получения скидки надо обращаться напрямую к директору магазина olimp ru, Александру Хакаю. Скидки на весь Олимпус, надо спрашивать цену на то, что интересует

Подробнее

Где бланки заявлений дают? Или куда и к кому подойти надо и сказать от кого :) (шутка).
С покупкой! Хотелось бы и от вас на форуме впечатлений и сравнений.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Где бланки заявлений дают? Или куда и к кому подойти надо и сказать от кого :) (шутка)..

В пейсбуке найдете его? Так проще

Цитата:
от: avges
Хотелось бы и от вас на форуме впечатлений и сравнений.

Да все написано. После любительской 5-2 с дурным ретродизайном в руках ощущения настоящей проф.камеры. Как зеркалочка, только удобнее) С матрицей тоже сотворили какое-то чудо. Теперь равы лучше тянутся в конвертере. И шума мало.
Для меня это означает, что теперь буду сильнее думать о продаже зеркалки.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

Не, это наз. "Цветовая дифференциация штанов":

Подробнее

Где КЦ дают, Куда бечь?
Ку!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Где КЦ дают, Куда бечь?
Ку!

Подробнее

Похоже, мужик сменил прикид тракториста на пижонские тапки. Оно и понятно, в кирзовых сапогах куражу нету. Веселуха, однако.
Большой сюрприз от панасоник может оказаться новой ГШ5. В сети слух пустили, что вот-вот объявят GH5s для ночной съемки по еще более внушительной цене.
Третий день захожу на распродажу в олишоп с надеждой обнаружить скидку 88%. Хочется увидеть такое чудо. Пусть это будет безделушка: какая-нибудь крышечка, деревянная кнопочка и т.п. Чтобы все было без обмана.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Третий день захожу на распродажу в олишоп с надеждой обнаружить скидку 88%. Хочется увидеть такое чудо. Пусть это будет безделушка: какая-нибудь крышечка, деревянная кнопочка и т.п. Чтобы все было без обмана.

Подробнее

Ага, хотел батарейку купить для первой единички - скидка = нулю.
Более того, в олишопе самая высокая цена по Мск. - https://shop.olympus.com.ru/catalogsearch/result/?q=BLN-1+%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80

"Это всё, что нужно знать" о "Чёрной Пятнице" в России.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Большой сюрприз от панасоник может оказаться новой ГШ5. В сети слух пустили, что вот-вот объявят GH5s для ночной съемки по еще более внушительной цене.

Ага, ещё пишут, что Панасоник может пойти по пути Сони с её линейкой А7
Re:
Если кто собирался реально что-то купить из оли, сегодня последний день Черной Пятницы. Выше писал, куда стучаться
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ага, ещё пишут, что Панасоник может пойти по пути Сони с её линейкой А7

А что это за путь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.