от: Leo53
мягкотелый ты, Александр Евгенич.
"добрый я ужасно"
от: Leo53
мягкотелый ты, Александр Евгенич.
от:Александр Евгеньевич
ОМДС намерено постепенно, в течение нескольких лет, перестать использовать бренд Олимпус.
Ну, кто бы сомневался.
Новость на руморсах, но движок сайта ругается на кусок слова "медленно" по-английски :)Подробнее
от: hunter71
Вот только минолте повезло попасть в Сони, которая заинтересована в фото.
от: AndyA
А OMDS повезло попасть в JIP, которая заинтерисована в реструктуризации, выходе на прибыль и продаже в другие руки :P
от:Versinus
Минкс как рынок видимо тоже н и четыре буквы никому не нужен. А так даже в Северную Корею возят Мерседесы, видимо Ауди нужно сворачиваться, продаться за 1 евро и не мучаться, раз нет спроса на таком платежеспособном рынке.Подробнее
от: Guver
Я даже не ожидал другого ответа от человека с g9 :) конечно ни Минск омд не нужен ни омд Минску :) Всё отправляется в Ярославль :)
от:Alexor
Скажу про Минск, тут ценник неадекватный, проще купить в Москве, многие магазины доставляют в РБ. Например покупал Olympus M.Zuiko Digital ED 12-45mm f/4 Pro, разница была 200$ Так и зачем мне переплачивать в Минске?Подробнее
от:Guver
Видимо сие утверждение касаецца только микры или неадекватный у вас поиск. Разница без пересылки с тем же фотосклад около 50 у.е. Но на фотоскладе сейчас объектива нет, видимо Москва тоже не сильно Олимпус ой сорри омдс интересна. :) как я уже писал все идёт в Ярославль.Подробнее
Компания Cosina, которой принадлежит легендарный бренд Voigtländer, зарегистрировала в японском патентном ведомстве сразу три новых сверхсветосильных объектива с диафрагмой F/0.95. Все три новинки, если они когда-либо увидят свет, спроектированы для камер системы M4/3.
Патент был подан еще 11 ноября 2019 г., однако регистрация заявки прошла только 20 мая текущего 2021 года.
В списке запатентованных оптических конструкций есть схема уже представленного в феврале этого года компанией Cosina объектива с мануальной фокусировкой Voigtländer NOKTON 60mm F/0.95 под M4/3.
Также в заявке присутствуют объективы с другими фокусными расстояниями, в том числе 42mm, 27mm и 17mm F/0.95.Подробнее
от:Versinus
Также в заявке присутствуют объективы с другими фокусными расстояниями, в том числе 42mm, 27mm и 17mm F/0.95.
https://пхотар.ru/zapatentovany-tri-obektiva-voigtla…er-nokton-f-0-95/
(пхотар заменить на латиницу)Подробнее
от:AndyA
Поживем - увидим. Объективы с этими фокусными как бы уже выпускаются не первый год - http://www.cosina.co.jp/seihin/voigtlander/english/e-mft-mount/index.htmlПодробнее