от:Oleg_borovik
Вы планируете спорить ? Зачем. Я просто объяснил свой выбор. У Вас может быть другой. И панасоник у меня с этой матрицей тоже был, и про профили я уж точно знаю, и оценок Ваших я не спрашивал. И про Вашу точку зрения о том, что панас - лучший выбор - знает весь интернет давно... Знаете, то, как Вы рьяно врываетесь в споры всякий раз, где видите иной от Вашего выбор, указывает только на Вашу неуверенность в своём выборе. Это банальный вечный перенос внутренних сомнений во внешние споры. Не нужно думать, что я не способен сделать выбор для себя. Или, что не знаю Ваших аргументов. Вам по душе панасоник? Отлично, хороший аппарат. Зачем Вы в этом меня убеждаете ? Не нужно.Подробнее
Я нигде не оценивал ваше видео, а лишь опроверг вашу отсебятину по панасонику в том числе. Одна и таже матрица, которой вы "пользовались" может иметь разную обвязку, но чего ожидать от человека, который судит о ВСЕХ фотоаппаратах по джипегу одного аппарата?
Опять вы мне дали ссылку на ваше видео, а теперь пишите, что не спрашивали моего мнения? Или вы просто так примитивно пиарите свой ютуб канал?
Я вам ответил лишь формально, потому что эту ветку читает много людей и перед тем как поверить вашему неумелому вбросу, пусть люди ознакомятся не просто с другой точкой зрения, а с реальными примерами на что способна микра. Вы специально не показали лоу лайт Никона, что бы можно было сравнить с моими реальными примерами и вводите людей намерянно в заблуждение.
Ваш психологический анализ примерно такой же как и техническое сравнение камер, я тут никого не убеждаю в "лучшести" панаса, а лишь показываю свои реальные фотографии и каждый сам может сделать вывод о их качестве. Я нигде и никого не призывал покупать Панасоник, но если вы говорите слово МИКРА и матрицы как у Панасоника, т.е. G9, то будьте готовы к тому, что микра она разная бывает и набросить на вентилятор просто так не получится.
PS:
А зачем вы в своем видео всех убеждаете, что Никон лучше микры и в том числе лучше панасоников, вы пытаетесь так оправдать свой выбор и в нем так неуверенны?