Цитата:от:mavani
Рано)
Нужна интрига. Помнишь как классно выпускали ем-5?
Это была лучшая компания Олика. Показывали камеру маленькими кусочками перед анонсом, распаляя народ. Поэтому и интерес был бешеным.
Сейчас разучились, сливают всё заранее.
Фудж вон вышел как-то тихо и незаметно.Подробнее
Нет, Василий, я этого всего не помню и помнить не могу. Эта кампания прошла мимо меня. Я в фотографию пришел позже, когда ем5 уже активно продавали. Долго выбирал между ЗК и БЗК, перечитал весь форум вдоль и поперек и в итоге купил ем5. Это мой первый фотоаппарат, до него фотографировать мне не доводилось. Но кое что в этом деле мне было знакомо. Отец часто ездил в командировки по стране и много фотографировал, а я с нетерпением ждал конца недели, т.к. по пятницам и субботам мы с ним закрывались в ванной комнате, завешивали черной плотной тканью окошко, включали красную лампу и весь вечер до поздней ночи что-то проявляли и печатали. Сам процесс рождения изображения на мокрой бумаге меня всегда завораживал. Видимо это увлечение досталось мне от отца. Мой личный отсчет времени в фотографии начинается с октября 2012, а о первом пятаке повсеместно заговорили в январе этого же года. А относительно интриги я тебе так скажу: сейчас несколько иная ситуация - БЗК отвоевали свой сегмент рынка и продолжают свое наступление по всем фронтам, ем1м2 многие из нас давно ждут и готовы купить эту камеру что называется не глядя :) но узнать во всех подробностях о новой камере до ее презентации вряд ли кто откажется.