Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30054 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Я думаю кнопка на 12-100 это переключатель диапазонов фокусировки, как на 300\4, наверное, как и другие ПРО у него неплохое псевдо-макро, но из-за большого значения зума на коротких дистанциях он без ограничения фокуса тупит.

Подробнее

Тоже так думаю, потому что двойная стабилизация на таком фокусном не нужна.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Рано)
Нужна интрига. Помнишь как классно выпускали ем-5?
Это была лучшая компания Олика. Показывали камеру маленькими кусочками перед анонсом, распаляя народ. Поэтому и интерес был бешеным.
Сейчас разучились, сливают всё заранее.
Фудж вон вышел как-то тихо и незаметно.

Подробнее
Нет, Василий, я этого всего не помню и помнить не могу. Эта кампания прошла мимо меня. Я в фотографию пришел позже, когда ем5 уже активно продавали. Долго выбирал между ЗК и БЗК, перечитал весь форум вдоль и поперек и в итоге купил ем5. Это мой первый фотоаппарат, до него фотографировать мне не доводилось. Но кое что в этом деле мне было знакомо. Отец часто ездил в командировки по стране и много фотографировал, а я с нетерпением ждал конца недели, т.к. по пятницам и субботам мы с ним закрывались в ванной комнате, завешивали черной плотной тканью окошко, включали красную лампу и весь вечер до поздней ночи что-то проявляли и печатали. Сам процесс рождения изображения на мокрой бумаге меня всегда завораживал. Видимо это увлечение досталось мне от отца. Мой личный отсчет времени в фотографии начинается с октября 2012, а о первом пятаке повсеместно заговорили в январе этого же года. А относительно интриги я тебе так скажу: сейчас несколько иная ситуация - БЗК отвоевали свой сегмент рынка и продолжают свое наступление по всем фронтам, ем1м2 многие из нас давно ждут и готовы купить эту камеру что называется не глядя :) но узнать во всех подробностях о новой камере до ее презентации вряд ли кто откажется.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Тоже так думаю, потому что двойная стабилизация на таком фокусном не нужна.

Конечно, 40-150\2.8 прекрасно без нее обходится, а тут всего 100мм.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Рано)
Нужна интрига.

И сейчас начнут очень часто по капельке сливать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

У меня есть 35/3.5 macro из зеркальной системы Олимпус.
У меня тоже. Не подскажете, как у него со скоростью фокусировки на М1?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Нет, Василий, я этого всего не помню и помнить не могу. Эта кампания прошла мимо меня. .

Эх, многое пропустил)
Выход ем-5 и его реклама, слухи и ожидания, кусочки его дизайна, слитые за несколько дней до анонса наделали шороха.
Именно после этого в беззеркалье потянулся народ, столько переходило тогда на ем-5 с зеркалок, что теперь не верится.
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

В принципе неплохо. С точностью, конечно бывают проблемы, но так как линзоблоки маленькие и лёгкие, а так же их путь при фокусировке мал, то всё вполне приемлемо.
Re[alligatory]:
Цитата:

Очень медленно и капризно. Но подождать стоит. Результат очень хорош.
Немного инфы о новинках Панасоника
http://www.43rumors.com/ft4-first-info-g8x-camera/
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Эх, многое пропустил)
Выход ем-5 и его реклама, слухи и ожидания, кусочки его дизайна, слитые за несколько дней до анонса наделали шороха.
Именно после этого в беззеркалье потянулся народ, столько переходило тогда на ем-5 с зеркалок, что теперь не верится.

Подробнее
Ничего, я свое наверстаю :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Самое время слить инфу по ем1м2. Анонс на носу, а обсуждать то особо и нечего. Скучно.

Сначала толпа сама себя разогреет догадками и домыслами,потом за неделю начнут делать маленькие вбросы для поддержания дальнейших дискусий))
З.Ы. сами посмотрите активность темы в течении последнего месяца,и все станеь ясно ).А я просто буду ждать 19 сентября)
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Сначала толпа сама себя разогреет догадками и домыслами,потом за неделю начнут делать маленькие вбросы для поддержания дальнейших дискусий))
З.Ы. сами посмотрите активность темы в течении последнего месяца,и все станеь ясно ).А я просто буду ждать 19 сентября)

Подробнее
Муки ожидания начнутся как только я закажу ем1м2, а закажу ее я при первой же возможности :) Да и по большому счету я о ней уже знаю все. Картинка чуть лучше, АФ чуть точнее и быстрее, а все остальное не хуже чем было и плюс все то, чего в ем1 не было. Всего перечисленного вполне достаточно, что купить эту камеру :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Муки ожидания начнутся как только я закажу ем1м2, а закажу ее я при первой же возможности :) Да и по большому счету я о ней уже знаю все. Картинка чуть лучше, АФ чуть точнее и быстрее, а все остальное не хуже чем было и плюс все то, чего в ем1 не было. Всего перечисленного вполне достаточно, что купить эту камеру :)

Подробнее

Вы держитесь.Всего доброго,хорошего настроения и здоровья ;)
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Вы держитесь.Всего доброго,хорошего настроения и здоровья ;)
Нечто подобное я уже слышал. В любом случае спасибо.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Муки ожидания начнутся

Читаю не первый раз Вас, и не могу поверить, что можно испытывать такие сильные чувства (если не сказать по-другому) по поводу очередной олимпусовской хреновины.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Читаю не первый раз Вас, и не могу поверить, что можно испытывать такие сильные чувства (если не сказать по-другому) по поводу очередной олимпусовской хреновины.
Тут наверное все дело во вкусах. А это дело деликатное... Есть чудаки на белом свете, которые тащатся от хреновин. Они видать подзатыльник свой в детстве недополучили. Не обращайте внимание на таких. Пусть чудят сами.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS

Уважаемый, Вы посмотрите сколько человек собралось сейчас в Сан-Франциско (презентация продукции Купертино). Вот где чудаки на другую букву....А здесь просматривается нормальное желание здорового и зрелого мужика заиметь чудо-инструмент для реализации своих фантазий.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Тут наверное все дело во вкусах. А это дело деликатное... Есть чудаки на белом свете, которые тащатся от хреновин. Они видать подзатыльник свой в детстве недополучили. Не обращайте внимание на таких. Пусть чудят сами.

Подробнее

Понятно. Извиняюсь, если что :)
Re[alligatory]:
Цитата:

А как по мне, так вполне нормально. Даже на ЕМ5 меньше секунды, а на ЕМ1 ещё быстрее.
А результат отменный. Макриков такого уровня за такую цену, какая сейчас на вторичке, просто нет.
Благодарю всех, кто мне ответил по поводу макро 35.
Использовал его на камерах м5 и р5. Стекло отличное, но скорость, конечно, не устраивает.
Вот думаю: заменить его на новый макротридцатник, или купить ему в комплект Е-М1II ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.