MC Helios-44M-6 (#92396167)
на Canon 60D
на Canon 6D
на Sony A6000
Все объективы Гелиос на любой камере. Примеры, тесты, фотографии!
Всего 1534 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Ilya_Tkachuk]:
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
понравился портрет!
Спасибо!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Кэнон 1100д + Гелиос 44м-4
Re[Ilya_Tkachuk]:
от:Ilya_Tkachuk
Мне тут равы сбрасывали с х-trans и с других объективов, понравилась матрица, и стекла по другому играют на ней знакомые, понравилось. Единственное встретится с таким проявлением как на одной из фотографий вышла кожа лица красным оттенком, долго с этим мучился чтобы подправить, даже в рав. Это единичный случай или есть такой эффект самой матрицы?Подробнее
Недавно снимал фото-пленэр, обрабатывал портреты. Скинтон лично мне обычно нравится. Ошибки бывают, чаще всего, кажется - перебор оттенка маджента, я решаю просто - меняю оттенок мадженты в более тёплую сторону, иногда просто убавляю.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от:Ilya_Tkachuk
Мне тут равы сбрасывали с х-trans и с других объективов, понравилась матрица, и стекла по другому играют на ней знакомые, понравилось. Единственное встретится с таким проявлением как на одной из фотографий вышла кожа лица красным оттенком, долго с этим мучился чтобы подправить, даже в рав. Это единичный случай или есть такой эффект самой матрицы?Подробнее
Недавно снимал фото-пленэр, обрабатывал портреты. Скинтон лично мне обычно нравится. Ошибки бывают, чаще всего, кажется - перебор оттенка маджента, я решаю просто - меняю оттенок мадженты в более тёплую сторону, иногда просто убавляю.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
В flickr не открылся почему то. Смотрится как открытка Открылась, на полный экран она еще лучше смотрится :D
Спасибо!
Re[Ilya_Tkachuk]:
мс44м-4 + кольца
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
мс44м-4 + кольца
Подробнее
Сказочно, и цвета очень приятные