Все объективы Гелиос на любой камере. Примеры, тесты, фотографии!

Всего 1534 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Ilya_Tkachuk]: Гелиос 77
После дождя немного прогулялась..

Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
После дождя немного прогулялась..

Подробнее

Очень красиво
Helios 77
Re[Ilya_Tkachuk]:
Sony a6000+ гелиус 44М2 ф20 Панорама из 5 снимков,сшито в Лайтрум
Re[Foggy]:
Цитата:
от: Foggy
Sony a6000+ гелиус 44М2 ф20

Такого объектива не существует ;) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Такого объектива не существует ;) .

Думаю диафрагма 20 имелось в виду
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Думаю диафрагма 20 имелось в виду

Да я про букву "у" в названии, даже жирным её выделил.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Сегодня наконец-то подружил МС Гелиос-44м-6 со старичком д3000, даже бесконечность имеется. Объектив оказался так себе, никаких преимуществ перед непросветлённым собратом 44м не замечено, точно такой же контраст и фиговенькая стойкость к контровому свету. Плюс, а точнее минус, фактически нерабочая открытая диафрагма. На Гелиосах на открытой, в принципе, надо снимать аккуратно, но здесь просто пипец - хроматика такая, что лыткаринский Юпитер-9 отдыхает.

Почти открытая (2.1-2.2 где-то), уплотнительное пластиковое кольцо по моему недосмотру не дало лепесткам полностью спрятаться в корпус.

2.8
Re[Ilya_Tkachuk]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Helios 44-4M», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да я про букву "у" в названии, даже жирным её выделил.

Спасибо, мне проще называть его Hellios .поэтому на русском я написал как произношу по английски.
Re[Foggy]:
А откуда в таком случае первая буква Г?
Re[Alexander46]:
https://hi-tech.mail.ru/news/zenit/?frommail=1
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
https://hi-tech.mail.ru/news/zenit/?frommail=1

Жаль что примеры все в помещение, интересно посмотреть на улице. 50/1.2 был давно в опытных образцах. На мой взгляд боке фирменное и узнаваемое, похоже на 50/1.7. Мне нравиться, да и чем больш стекл, тем лучше. А там видно будет
Re[Ilya_Tkachuk]:
нужна помощь! купил для своего гелиос 40-2, одуван X PRO, приклеил ( он идёт с шаблоном), присоединил к тушке, а он показывает только значение выдержки, и больше никакой реакции, ни на какие действия, отклеил, снова приклеил)), та же самая история, и чё теперь делать ума не приложу, брак? или я что то не правильно сделал?
Re[andrew58]:
у меня самый простой переходник, поэтому не знаю.

по теме: Г44-4

Re[andrew58]:
Цитата:

от:andrew58
нужна помощь! купил для своего гелиос 40-2, одуван X PRO, приклеил ( он идёт с шаблоном), присоединил к тушке, а он показывает только значение выдержки, и больше никакой реакции, ни на какие действия, отклеил, снова приклеил)), та же самая история, и чё теперь делать ума не приложу, брак? или я что то не правильно сделал?

Подробнее

У меняна сони был с чипом, чип чрез пару недель каким-то объективом повредился, но я так особо и толку от него не увидел, он показывал в центре зеленую точку когда наводился на резкость, пикинг у сони на много лучше чем эта точка. Поэтому "забил" и уже все переходники без "начинки". Ломаться нечему
Re[Ilya_Tkachuk]:
Re[Ilya_Tkachuk]:
позвонил производителю, объяснил, выслали новый, провереный, бесплатно)))
Re[Ilya_Tkachuk]:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Nikon D5100 + Helios-44M

А это первая и наверное последняя попытка склеить бокераму, f/2.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта