возможные перспективы рынка фотоуслуг

Всего 907 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Что? Даже за такие деньги?

на конкурсах как ни странно фотки с мобилы побеждают в репортажке :cannabis:
Re[alex_mic]:
ребят купите у меня 70-200/2,8 своим за 42ооо отдам.
зачем?если есть бюджетные телевики,качество такое же,только дешевле :cannabis: а если нет разницы,зачем переплачивать мне лично больше нравился самьянг 85-ка,продал его только,он мануальный,на свадьбах не комильфо без автофокуса :fotik:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
ребят купите у меня 70-200/2,8 своим за 42ооо отдам.

Не лучше чужим за 50? :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
зачем?если есть бюджетные

наф. вообще фотики и стёкла, если в конкурсах фотки с мобилы побеждают, купите мобилу.. :D
Re[paul k]:
мобила куплена давно,а стекла ненужные проданы :cannabis: а клиенту так вообще пофиг на стёкла
Re[fesco]:
Покажите хотя бы, что на мобилу сняли???
Re[paul k]:
в профиле смотрите,там есть одна фото с мобилы за 1000р ))
Re[fesco]:
:cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=0QantBeDe9Q
Может всё же на мобилу лучше звонить???
Не пробовали??? :D
Re[paul k]:
сейчас смартфоны с очень хорошей камерой.по крайней мере за 10000 можно купить не только телефон,но и бонусом с хорошей камерой.плюс телефон всегда под рукой.так что по телефону можно не только звонить,но и фотать
Re[fesco]:
Ну да, если снимок будет не больше 1000 пикселей по длинной стороне и только для просмотра в интернете. Да и то, если снимать только самые простые и хорошо освещенные сюжеты.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
сейчас смартфоны с очень хорошей камерой.по крайней мере за 10000 можно купить не только телефон,но и бонусом с хорошей камерой.плюс телефон всегда под рукой.так что по телефону можно не только звонить,но и фотать

Подробнее

Предпочитаю всё же по телефону звонить и пользоваться интернетом, реже плеер и радио...
Ну вот , примерно одинаковые условия...И мои фото....
Только не забудьте разницу в соотношении хороших и плохих фото....Из телефона много не выжать...
D700

Galaxy

Re[Serj Valen]:
похоже Вы отстали от прогресса ))
Re[fesco]:
Похоже вы совершенно не понимаете разницы.
Законы физики рикто не отменял.
Не хотите показать пример? Желательно свои работы сделанные нормальным фотоаппаратом и мобильником.
Re[fesco]:
Не спорю, можно поймать и сделать хороший кадр и на телефон, но не часто...Опять же моя фотка...
Снова Galaxy
Re[Serj Valen]:

это нокиа 603.в экзифе есть инфа и дата.телефон стоил по тем временам 7000.
Re[paul k]:
Обычная фотка с мобильника. Причем сделать эту съемку этим мобильником, так что бы снимок был технически безупречным почти невозможно.снимок годен только для просмотра в интернете.

Впрочем о чем я))) подавляющее большинство людей которые считают себя фотографами над получением безупречного результата не задумываются и не делают этого.
Потому как им самим плевать на результат.
Вывод - это не фотографы тем более не фотохудожники)))
Потому фотографов очень мало, а фотохудожников в разы меньше.
Но биомассе пох.... Им нужно дешевле. Потому можно снимать для биомассы и мобильником всё равно разницу никто не увидит.
Re[fesco]:
EXIF не вижу я с ай пэда смотрю.
Но проблемы масенькой матрицы налицо!!!! Даже перечислять лень.
Но тем не менее как и говорил при достаточном освещении картинка годится для просмотра в интернете и для печати не более чем 10х15. Как только свет будет хуже или вообще искуственный и тем более смешанный по ЦТ. То каждый снимок просто в помойку.

Но повторюсь биомассе пох - схавают.
Re[Serj Valen]:

а это закат и пасмурно.на самом деле было еще темнее,чем на фото.фото не обрабатывал,выставляю как есть.это тоже нокиа.я к тому,что телефоны сейчас лучше стали.и всегда под рукой.а это очень удобно,чтоб щелкнуть что-нибудь и не надо таскать зеркало.а биомассе естественно пох.у меня есть знакомая,которая на планшет с камерой 0,3мп снимает и не видит разницы и её всё устраивает :cannabis:
Re[Serj Valen]:
я тут прошелся по видеофорумам так видеографы вообще не парятся фотки дерут из видео. у кого 50и там жопа у кого 50п получше. и клиент хавает и радуется. у меня сейчас для видео два профи кенона и начальная профи соня. как по мне реально фотки с фулхд - бред, дд 16-235 а то и вообще 25-230. зато резко! а вчера посылал фотки 5000х3500 (попиксельн6ая резкость на 135тке прикрытой, аж противно, для печати фотки метр на полтора - сказали разрешение маленькое.

не превьюшку ли они скачали? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта