возможные перспективы рынка фотоуслуг

Всего 907 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
Ничего удивительного, за 300 руб/час, с чем ещё они придут... Во всех объявах пишут, что требуются без опыта, всему научат...

Меня особенно умиляет, когда об этом пишут - относительно сферики.
А, если посмотреть на то, что делают оные "учителя"... Без мата и не скажешь.
Re[glass]:
Ну если каждый второй твердит, что на телефон сделает фотки лучше... и хорошая камера нах ненужна..... А в собственном портфолио либо птички, либо цветочки....Или вообще нет ни...................................
Я в ветке о Д500 уже угораю, то я фотки подделываю под exif ( мне же делать нех...), то всем raw покажи - поковыряться (прыщики и волосинки рассмотреть)...

Re[paul k]:
Ты d500 купил?
Re[Serj Valen]:
Да, Сергей, 19 мая, как только пришли, в никоне на курской 149990
https://nikonstore.ru/catalog/fotokamery/zerkalnye-fotokamery/d500-bez-obektiva/
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Ну если каждый второй твердит, что на телефон сделает фотки лучше... и хорошая камера нах ненужна..... А в собственном портфолио либо птички, либо цветочки....Или вообще нет ни...................................

Подробнее

По-моему, чаще блажить за фефе начинают.
А спросишь примеры желаемого - так такой ахтунг покажут - на мыльницу лучше можно снять.
Re[paul k]:
Цитата:
Да, Сергей, 19 мая, в никоне на курской 149990

Шикуешь) В такое непростое для страны время :cannabis:
Re[glass]:
Что бы купить что то нужное, нужно продать что нибудь ненужное...
Продал 700, еще зимой, зашёл в гараж, посмотрел по сторонам, столько всего, что можно было спихнуть, спихнул...и ждал выхода...
Re[paul k]:
Цитата:
...

...не возьмут в москвабаде на свадьбу, без полного кадра
Фетиш большой и чОрной камеры))
Re[paul k]:
Что скажешь о нём?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Что скажешь о нём?

автофокус на самом деле цепкий и шустрый, в руке удобнее, чем 800 и 700, и легче.. Потихоньку привыкаю к камере... камерные jpg, достаточно неплохие получаются, бб на автомате вроде бы неплохо попадает..

Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...не возьмут в москвабаде на свадьбу, без полного кадра
Фетиш большой и чОрной камеры))

Олег, у меня ещё и 800ка, но она помедленнее...по размерам похожи...
Да и кроп на моих объективах меняет поле зрения, что для меня удобно, 28-42, 58-87, и т. д
Удобно если снимаешь в jpg, на всякий случай raw три размера L M S
Re[ ]:
Вот и гоняю под разные условия...
Re[paul k]:
Дык реально ХОРОШО... Д300 когда-то реально пугал своим JPEG - ом... Точнее его непредсказуемостью. Хорошо-хорошо-хорошо, ба-бах МИМО... :)
Re[Alex61]:
У меня есть D300s (уже четвертый) непредсказуемости не бывает в принципе)))
Вот скоро думаю что на замену ему возмодно буду брать или d7200 или d500 буд сравнивать.
Re[Serj Valen]:
Сударь, вы читать внимательней не пробовали? Или станете утверждать, что между 300 и 300S нет разницы... Причём это была первая камера Nikon с "чмошным" сенсором и именно она заставила вспомнить о существовании формата RAW... В то время как "сапожники" давно-и-плотно сидели на нём...
Re[Serj Valen]:
[quot]на замену ему возмодно буду брать или d7200 или d500 буд сравнивать.[/quot] Вот-вот... Сравнивать придётся... И я заранее знаю, в чЬю пользу будет сравнение.
Re[]:
мне понравилось цитата из описания-видео кинематографического качества,развод обычный)чтобы получить киношность,нужно сделать цветокор пресетами и поставить 25 кадров в сек, и снять на что угодно можно.а вообще можно на снимать на любой фотик,фикс одеть светосильный и нормально.
Re[Alex61]:
Все камеры которые у меня были и сейчас есть, считаю хорошими...
Ляпы бывают, но нельзя всё списывать на камеру, где то не успел перестроиться с настройками, где то поторопился или рука дрогнула, где то цвет и свет не такой, и мы не идеальны....
По веткам посмотришь - люди Д5 плохим считают, готовы порвать друг друга на основании слухов... а 500 это младший брат....
Д800, что только о нём не говорили, как только не обсерали, а мне вполне нравится, хорошая камера...
Не стоит ждать 100% отличных фоток от техники.... где-то, да промахнёшься...
Re[paul k]:
Цитата:

Не стоит ждать 100% отличных фоток от техники....

Что? Даже за такие деньги?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорьич, даже днк 100 не показывает, 99,9 :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта