возможные перспективы рынка фотоуслуг
Всего 907 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[glass]:
Анонимность Януса, как возможного хозяина конторы, понять можно.Какой дурак станет открыто говорить то, что говорит он.Палево конторы 100%.
Re[glass]:
Олег, в соц. сетях все представляют себя иначе, суперменами, бетменами...
Но вся наша страна в большинстве состоит из менеджеров, живущих не в реальной жизни, а там же в сети... И кроме как п..деть и стучать по клавиатуре многие больше ничего не умеют...
Но вся наша страна в большинстве состоит из менеджеров, живущих не в реальной жизни, а там же в сети... И кроме как п..деть и стучать по клавиатуре многие больше ничего не умеют...
Re[ ]:
....
Re[glass]:
от: glass
Мужики, я офигеваю с вас.
Как можно столько времени обсуждать трусливое анонимное существо, которое ненавидит всех и вся?
Олег да какая разница анонимное и ненавидит всех, проблема в другом ,что он во многом прав. Это тот редкий случай когда мне его портфолио и нах не нужно :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Олег да какая разница анонимное и ненавидит всех, проблема в другом ,что он во многом прав. Это тот редкий случай когда мне его портфолио и нах не нужно :D
Ёпт, Григорьич. Ты троллишь?
Тут уже нифига не в фотографии дело.
Я скажу. Сотрут, конечно. Ну, забанят - так забанят.
Такие же, как оный персонажик, получив базу данных в поликлинике - обзванивают людей - "у вас рак нашли - купите чудо-таблетки". Ага, просто бизнес. Ничего незаконного. Никто же не заставлял покупать.
Такие же - названивают пенсионерам по нескольку раз в день - "ааа, у вас счётчик воды просрочен, срочно меняйте". Хотя до замены ещё несколько лет. Бизнес-по россиянски. Ничего незаконного.
Такие же - впаривают кредиты. Именно впаривают - "пока кредитную карту не оформишь - мы тебе твою Мастеркард не продлим". Это Сбербанк. Просто бизнес. Ничего незаконного.
Такие же, в поликлинике - да, например, официально у нас аппаратов МРТ в москвабаде - попой ешь. Только, если он нужен - ага - очередь полгода. Хочешь быстрее - плати. Только, напомню - это госклиника. Просто бизнес. Всем ведь нужно срочно. И все будут платить.
А вот был прецедент у меня, когда - не нужно было срочно. Просто направление с работы. Услышал про полгода - да не горит, говорю. Подожду. Надо было видеть кислую физиономию "врача".
Я в его глазах тоже сразу стал отребьём и нищебродом, раз не стал платить
(ну, когда срочно нужно - сразу идёшь в нормальную клинику, хотя, вроде, и налоги платишь за омс..)
Список можно долго продолжать.
Да, сейчас благоприятное время для этого гнилого сброда.
Ибо государство лояльно к нему относится.
А у меня люди с этой идеологией - вызывают ощущение - как в фекалии наступил.
Сорри за оффтоп.
Re[glass]:
Олег, немного не то. Если в случае с МРТ везде одинаково, то у клиентов Януса есть огромнейший выбор-от бесплатного студента до профи с именем.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Олег, немного не то. Если в случае с МРТ везде одинаково, то у клиентов Януса есть огромнейший выбор-от бесплатного студента до профи с именем.
Вот тебе, "профи с именем"
Re[glass]:
фото это немного другое.есть выбор.а в случае с поликлиникой-это уже нлп.просто у нас в стране идет развал и это отражается на разных сферах.причем развал начинается в головах,от обычного работяги или студента до правительства.
Re[ ]:
Так если он такой замечательный, и ему подобные, ишачьте на таких.... ещё меньше получайте, слушайте правильные слова...Сколько уже проходили сетевой маркетинг...
А среди низкобюджетного клиента много нормальных людей, которых нельзя сравнивать со всеми, а нарвавшись на такие агентства останется негативное впечатление о качестве и отношении о всех фотерах... А обеспеченные как раз могут оказаться теми самыми скупердяями, не ценящими Ваш труд...
А среди низкобюджетного клиента много нормальных людей, которых нельзя сравнивать со всеми, а нарвавшись на такие агентства останется негативное впечатление о качестве и отношении о всех фотерах... А обеспеченные как раз могут оказаться теми самыми скупердяями, не ценящими Ваш труд...
Re[paul k]:
Паша я не говорю ,что он замечательный, я говорю что он во многом прав. И уважать клиента,который сам себя не уважает смысла не вижу
Re[glass]:
Олег я тебя уважаю ,но пойми не Янус создал эту ситуацию, я любовь нашего народа к халяве создала Януса
Паша я не говорю ,что он замечательный, я говорю что он во многом прав. И уважать клиента,который сам себя не уважает смысла не вижу
золотые слова

Re[ ]:
Курица или яйцо??? - обсуждать можно вечно... Может ну его?? этот курятник, пока нормальные люди не пересрались...

Олег я тебя уважаю ,но пойми не Янус создал эту ситуацию, я любовь нашего народа к халяве создала Януса
Григорий, а кто не любит халяву?Другое дело, предоставляют ли ее. Почему-то халявных МРТ нет.Именно, что такие как Янус и суповики, появившиеся с выходом дешевых зеркалок, и создали ситуацию, которую расхлебывают все.
Re[Vallerii]:
++++++++++++
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Григорий, а кто не любит халяву?Другое дело, предоставляют ли ее. Почему-то халявных МРТ нет.Именно, что такие как Янус и суповики, появившиеся с выходом дешевых зеркалок, и создали ситуацию, которую расхлебывают все.Подробнее
клиент януса никогда не пойдет к нормальному фотеру.а ситуацию создали не суповики,а нормальные фотеры,которые на муведе пишут 50000 день-а по факту ходят к друзьям бесплатно или за 10000 день

Григорьич, если мы начнём развивать тему, кто создал эту ситуацию - нас привлекут за политику.
И - нет бОльших охотников за халявой, чем эта каста манагеров (в этом месте - неразборчиво, как говорит Спектор ;) ).
И не надо называть это - народом.
Как раз, люди, которым деньги достаются трудом - они и чужой труд ценят.
А халяву всегда ищут манагеры.
И не только в фото.
Я рассказывал ведь - на полном серьёзе, в контору, которая производит светодиодные экраны - постоянно звонят - "а предоставьте нам экран бесплатно. А мы за это будем вас рекламировать".
Ага.
Это не фотограстику бесплатно поснимать.
Тут работа цеха - 50 человек - не меньше недели. С арендой помещения, амортизацией оборудования, зарплатой персоналу, электроэнергией и прочее.
На полном серьёзе требуют.
И таких примеров сотни можно привести.
Ага. Взять бюджет на съёмку - тысяч 50, а потом искать дурачка за червонец.
Или бесплатно - от степени наглости зависит.
И на том же пресловутом тефепе - бОльшая часть объяв была - опять-таки - именно от посредников-манагеров. Как ни странно - для себя люди - не так часто искали "бесплатного фотера".
Re[fesco]:
Мувед почти такой же посредник, зарабатывающий на про аккаунтах, рекламирующий мк и вш, и как результат грызня, что много фоток не с реальных свадеб...
Так оно и есть....
от: glass
Как раз, люди, которым деньги достаются трудом - они и чужой труд ценят.
А халяву всегда ищут манагеры.
И не только в фото.
Так оно и есть....
Re[fesco]:
от: fesco
клиент януса никогда не пойдет к нормальному фотеру.
Да и пошёл бы, если бы клоунами не был загажен весь Директ.
Re[glass]:
+++++
Везде одни менеджеры, и все них не делая хотят в рай въехать на чужом .......
Это и есть основная часть халявщиков....
Вот когда клиент и исполнитель будут избегать посреднических услуг, возможно только тогда что то изменится
Везде одни менеджеры, и все них не делая хотят в рай въехать на чужом .......
Это и есть основная часть халявщиков....
Вот когда клиент и исполнитель будут избегать посреднических услуг, возможно только тогда что то изменится