Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Добро оно же маленькое, на всех не хватает :D , да еще перед этим надо пройти через добропрививателей, вот затылки и думают, а оно того стоит :cannabis:

Мне тут видится жульничество в попытке сыграть на теме душителей свободы и ещё неизвестно чего, за уши притянутая вывеска "добро..", полиция, в общем намек "сам не знаю на что". На какую тему митинг не видно, т.к. вы прячетесь за спинами. Если же это был репортаж, то он по-моему не удался.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
А где тут, простите, смерть и секс + музыкальный инструмент?

Я наверно что то упустил, но вот в начале ветки не видел однозначных указаний на секс и с музыкой :roll2:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
Я наверно что то упустил, но вот в начале ветки не видел однозначных указаний на секс и с музыкой :roll2:

2 страницы как уже:

ИТАК--
-----------------------------------------------
"увядающая сексуальность-мелодия вечера"
или "сексуальная музыкальность "...

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

вот и я тоже проворонил и букетик в оффтоп забомбил...будем думать над музыкой...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ну, к нечто подобному я и стремился. Может, не так радикально, но в эту сторону.

Не знаю как насчет мужика, но фото девушки изначально хорошее... только мне кажется (кажется!!!) что вы перестарались с обработкой
Re[nik oblomow]:
Насчет девушек и мужиков: =)

Re[nik oblomow]:
песни уже не про секс...

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
эту песню исполняет молодежь (с)
Цитата:

от:Александр Ледковский
2 страницы как уже:

ИТАК--
-----------------------------------------------
"увядающая сексуальность-мелодия вечера"
или "сексуальная музыкальность "...

Подробнее

"Первомай"

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
"Первомай"

2013 г.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Не знаю как насчет мужика, но фото девушки изначально хорошее... только мне кажется (кажется!!!) что вы перестарались с обработкой

А фото девушки практически не обрабатывалось. Только преревод в сепию и небольшое затемнение, т.к. при выставлении на форум изображение автоматически становится светлее на тон.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А фото девушки практически не обрабатывалось. Только преревод в сепию и небольшое затемнение, т.к. при выставлении на форум изображение автоматически становится светлее на тон.

ну, не знаю
как по мне. даже к этой автотон-автоконтраст-автоцвет дают более приятную картинку (без сепии)
изогелия только по стене справа почему-то
Re[nik oblomow]:
"Вот за столиком дама"

Re[eropegoff]:
Цитата:
ну, не знаю
как по мне. даже к этой автотон-автоконтраст-автоцвет дают более приятную картинку (без сепии)
изогелия только по стене справа почему-то

Сам не понимаю, откуда на монохромной картинке эти цветные разводы. Сравнивал - они проявились после перевода в сепию. И они идут по линии тени. А замысел был именно в сепийной монохромной картинке - попытка сделать нечто подобное снимкам первой трети двадцатого века, подражание американской фотошколе, если так можно выразиться.
Re[nik oblomow]:
Попытка переосмысления Ю. Смита:

Re:
Пока авторы думу-думают - буду баянить...

... ну и + высокохудожественное фото автора:
Re[nik oblomow]:
"Между скул, тупо вдул"

Цитата:

от:Александр Ледковский
... ну и + высокохудожественное фото автора:

Подробнее

на заднем плане Перельман? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
на заднем плане Перельман? :D

Ну, практически... :D
Название песни вспомнил - *Корован*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.