Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко

Подробнее

Дети внутри ... =)
Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=RaHnjkUKmow
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

люк

Подробнее

В подобных случаях всегда хочется сказать *Сила с тобой, люк!*
Но данный случай - не совсем тот... тут люк лишь символизиреует некую привязку к *теме секса* в карточке. :?
Это, скорее, фотография про *говорящую* лужу, - я как *крупный специалист по лужам* (в прошлом) - считаю, что *лужа удалась* + нравится пространственно-временная составляющая, по Медведеву тут очень хорошая связка, а именно *кадр живёт вне рамок* + *время остановилось, чтобы вы сделали кадр*.

Что не нравится, в рамках ветки... отсутствие темы смерти (как основной), возможно излишняя слащавость карточки, + некий ипотечный налёт, придающий *актуальности*, и, соответственно, *попсовости*.

ПС Вот нашёл у себя подобную картинку... но тут тема смерти-таки присутствует - в любой момент, как говорится. :D

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
ПС Вот нашёл у себя подобную картинку... но тут тема смерти-таки присутствует - в любой момент, как говорится. :D

Подробнее

не, ну это совсем просто))
типа мои первые фотосиськи
конкретно - неоправдано присутствие ватно-марлевой повязки на Венере, не использован потенциал отражений-переотражений
из достоинств - белый дрын на балконе хорошо перекликается с темными силуэтами новостроек
Цитата:
от: Александр Ледковский
Рад слышать.
И да - поднял сильно... даже что-то поснимать в рамках ветки захотелось.

Не знаю как сейчас, но когда-то Никита Михалков вроде бы после съемочного дня частенько звал всех желающих поиграть вечером в футбол - чтобы снять усталость и сплотить коллектив. :!:
Так и тут. Как мне кажется, видеоролик из разрозненных и разноплановых снимков создал эдакий "поток впечатлений", а конфликтовавших форумчан сплотил в команду. :D Ну надеюсь...

Что касается меня, то постараюсь выставить что-нибудь интересное, пороюсь по архивам, поснимаю свежие работы, если успею до отпуска.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Что касается меня, то постараюсь выставить что-нибудь интересное, пороюсь по архивам, поснимаю свежие работы, если успею до отпуска.

не знаю что там в архивах, но мне кажется (кажется!) что скитающиеся по всем веткам "переселенцы" ходят как слепцы по форуму и никак не поймут что их родина (пусть кричат уродина (с) ) здесь :smile2:
Re[eropegoff]:
Цитата:

не знаю что там в архивах, но мне кажется (кажется!) что скитающиеся по всем веткам "переселенцы" ходят как слепцы по форуму и никак не поймут что их родина (пусть кричат уродина (с) ) здесь :smile2:

Подробнее

Так я их таскал "по городам и весям", небось приелись уже...
Но если Вы советуете, то кину превьюшку.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[nik oblomow]:
Ну и продолжу тему манекенов...
Вот одна из моих "выпускных работ" при окончании фотошколы, было это давно и я про нее и забыл как-то...

Вечером еще поищу по этой теме, если есть в этом смысл - надо просто в архиве поискать...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так я их таскал "по городам и весям", небось приелись уже...
Но если Вы советуете, то кину превьюшку.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

на мой вкус манерно
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
на мой вкус манерно

"Манерно" - слово специфическое, обычно его употребляют с негативным оттенком.
При этом в манерности легче упрекнуть работы постановочные, с участием "активно позирующих" людей и, как мне кажется, несколько сложнее в данном случае, ведь я всего лишь фиксировал картинку, которая меня ждала уже готовой.
Хотя ладно, не буду спорить, пусть будет манерно...
Re[KotLeopold]:
Чему учат фотошколы?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Чему учат фотошколы?

Вам выслать программу? :?: ;)

Хотя есть более правильный вариант: Вы создаете тему "Чему учат фотошколы" и там Вам все расскажут...
Re[nik oblomow]:
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

Гулять так гулять

Подробнее

Нра...
Re[nik oblomow]:
Цвитное, ресское, не ф тему....

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Пусть ругают эту ветку,пусть говорят о никчемности обитателей..но тут мне ,лично, интересно.А ветку пейзажников и прочее как то пролистываю..ну что там смотреть..на пиксели?
Re[Абра Кадабра]:

вот эти две карточки с мальчиками меня реально пугают
Re[eropegoff]:
Цитата:

не, ну это совсем просто))
типа мои первые фотосиськи
конкретно - неоправдано присутствие ватно-марлевой повязки на Венере, не использован потенциал отражений-переотражений
из достоинств - белый дрын на балконе хорошо перекликается с темными силуэтами новостроек

Подробнее

Не про то речь... тут просто снято *более конкретно*, все у кого ипотека - первым делом смотрят на строящийся дом... долго и с пристрастием!
А мадмуазель - да плевать на неё - вон там уже последний этаж достаивают! :D
фотография о надежде !
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

Гулять так гулять

Подробнее

Так - ну теперь ясно, что мне не нравится...
На этих карточках не столько *работа фотографа* и какое-то *напряжение* (или, наоборот, *спокойствие*) для некоего *получения чуда*, сколько некое *состояние*.
Собственно, это *фотография состояния*, и тут абсолютно всё равно что снимать, как снимать, чем снимать, когда и где снимать... ну т.е. утверждение *снимаю везде, снимаю зимой* - справедливо.
Думаю, фанаты того же Петра - оценят по достоинству эти фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.