Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[nik oblomow]:
не- а. у мну много, но не для сюдА. ну надо было пару раз, а так ещё и просто есть, то что не просили.
Re[дмитрий хитрин]:
не макро.3-4 разряд максимум.
когда то -я такие детали ненавидел.семечки
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Дмитрий-Вам проще выложить "заводскую серию" целиком и сразу альбом-и превьюшку .мы посмотрим-и оценим

нет-нет-нет, ни к коем случае
и чо? мы все сразу все вывалим и тема умрет (опять тема смерти :D )
а так, постепенно, в ходе разговора вспоминаются какие-то конкретные картинки, перекликающиеся с ходом дискуссии и норм

что хорошо, тема не зажата какими-то тематическими рамками, типа бабы с камерами, черные котики с пустыми ведрами и проч.
а так... сочинение на свободную тему
Re[nik oblomow]:
Нормальные " семечки" Чо!!! )))
Re[nik oblomow]:
Нафиг, удалил. )))
Re[nik oblomow]:
Нафиг, точно засудит ещё.

Серия, так серия. Ну не мог не снять)))
Re[дмитрий хитрин]:
Увидит, засудит ещё нафиг ))) Хотя... Общественное место, зрительный зал куда уж обшественней-то.
Re[nik oblomow]:

Re[дмитрий хитрин]:
Дмитрий-что вы там удаляете ? (Засняли Ксению Собчак без трусов ? ) не бойтесь..выкладывайте..мы не сдадим :)
Re[nik oblomow]:
Жду критики:

Turkey_2015_web-346 by Gubanov, on Flickr

Кадр не постановочный.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
...серия, так серия. Ну не мог не снять)))

Серия понравилась, живинько так! Но вот о чё я подумал: место общественное, народу полно, беседа яркая, эмоциональная! О чём интересно могут говорить эти подружки?
1) вчера была на дискотеке, танцевала до упаду, так и вот так и так!
2) тут подходит привлеательный пацанчик и приглашает потанцевать, ну я думаю - ладно, раз такой смелый!
3) после этого он угостил меня коктейлем и не отходил от меня ни на шаг до закрытия бара.
4) ...мля, что было потом половины не помню - стыдно, но приятно, вобщем поход в бар мне понравился! да и пацанчи тоже!
Re[Ranglen]:
Цитата:
от: Ranglen
Жду критики:...

Кадрировать крупнее, чтобы эмоции на лице были видны.
А труселя-то какие-то подозрительные, в обтяг =)))
Re[Ranglen]:
Галустян на отдыхе в Турции!
Re[Ranglen]:
Ranglen,очевидно как большинство современных цифровиков,вы любите яркие "резкие фотографии".и "замораживать кадр"..

пленочной же культуре -присущ "смаз" -даже в "классических работах"..
(это прилюдия)

снято не правильно-ракурс,точка сьемки-все не так.все не вызывает "нужных эмоций)
у вас человек больше волны.(ну он кажется таким же большим как волна..(а по логике работы должнно быть -ОЧЕНЬ маленький человек-ОЧЕНЬ большая волна)

ИМХО
Re[nik oblomow]:
Так... ну если мораторий со старья (хотя бы утраченного) подприспустить - то тогда вместо ведра на тему *секса и смерти* вот:

Re[Александр Ледковский]:
НА ТЕМУ (убегания от воды )

(убегания от ОГРОМНЫХ СИСЕК ) не мое..

как мы видим -здесь правильная точка сьемки и ракукрс,эмоции все дела

сиське не такие уж и БОЛЬШИЕ но подано ВКУСНО (фото не мое).

Re[nik oblomow]:
Ranglen
-видите разницу между вашим и этим ?

Re[nik oblomow]:
Цитата:
Ranglen
-видите разницу между вашим и этим ?

я скорблю :( ( :D )
это неправильный анализ, не учитывающий концепцию отца психоанализа тов. Фрейда
вся разница в том, что в среде критиков-мужчин тема убегания с женщинами (вне зависимости от размера самих женщ... тьфу, то есть сисек) всегда будет смотреться вкуснее, чем с убегающими мужчинами
а на женском форуме этот товарищ с волевым носом и в желтых труселях имел бы большой успех :D

для мужского его надо перешопить в другую сторону, с той стороны впопить белую акулу, а за ним штобы бежала жена с сиськами (чисто мужской выбор между сексом и смертью, это было бы стильно :D )
Re[nik oblomow]:
Секас, так секас )))

Re[nik oblomow]:
Цитата:

как мы видим -здесь правильная точка сьемки и ракукрс,эмоции все дела

Зато у меня барашки на ЗП (который ЗЖП), и мороз.

Цитата:

...сиське не такие уж и БОЛЬШИЕ но подано ВКУСНО (фото не мое).

Ох этот Ваш юношеский максимализм... капусту солить планируете? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.