Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[east-oz]:
на добрую, или на злую?
если на злую, то фото на тему я видел туман, но ничего интересного там не происходило
а если на добрую, то мне кажется (кажется!!!) что цвет ничего картинке не добавляет и она слегка темновата. простой перевод в ч/б с небольшим осветлением добавит ей выразительности
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
на добрую, или на злую?
если на злую, то фото на тему я видел туман, но ничего интересного там не происходило
а если на добрую, то мне кажется (кажется!!!) что цвет ничего картинке не добавляет и она слегка темновата. простой перевод в ч/б с небольшим осветлением добавит ей выразительности

Подробнее

Рад на любую! Спасибо!
Re[сергей1978.23]:
Сергей-фотография на память !..
для "речного стрита" на фото ничего не происходит,никто не падает за борт,пьяные пассажиры-не бьют матросов,нет ничего,"решающего момента",действия.каких то фотографических перекличек и тп...
уныло и одиноко летит чайка-но и она ничего не добавляет картинке..скучно..

ну а если хотели показать "романтику поездки" -то в целом-негармонично все,не сложилась картинка..

у вас где то были интереснее "на тему " !!!
Re[всем]:
я думаю еще немного поковыряем тему "постмодерна и современной фотографии" и можно будет переходить к ИТОГАМ наших 33 страничных разборов..

выделить так сказать "фотографии" которые оказались "не дурны" на вкус эстетсвующих и филосовствующих в этой ветке..(пока думаю как это сделать чтобы было показательно и интересно)
Еще на критику
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а он некритично завален
другое дело, что великовата фотка (а если кто с телефона заходит, то ваще), страницу колбасит и прокручивать приходится
а сама фотка норм :D

Да, великовата действительно. Уменьшил.

Ноги порезаны, да! И в этом суть постмодерна между прочим! (а на самом деле изначально было неудачное кадрирование, но все равно фотка понравилась)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на добрую, или на злую?

Да, по сути там ничего не происходило, но.... вдруг появившиеся в тумане вперемешку с сыплящимся снегом заброшенные монстры (строительная техника) очень поразила. Вживую было очень "атмосферно". Получается, что я не смог этого отразить.
*Сыплю голову пеплом*

Re[east-oz]:

East-из вашей крымской зимней серии-
https://fotki.yandex.ru/users/east-oz/album/462379

мне понравилась больше всего вот эта-
(добавил автоуровней и волшебной сепии)

ничего такая "концептуальная сосна" ..одна стоит вторая уже упала-что то в этом есть..
Re[east-oz]:
Цитата:

от:east-oz
Да, по сути там ничего не происходило, но.... вдруг появившиеся в тумане вперемешку с сыплящимся снегом заброшенные монстры (строительная техника) очень поразила. Вживую было очень "атмосферно". Получается, что я не смог этого отразить.
*Сыплю голову пеплом*

Подробнее

как вам сказать... туман такое дело. даже если что-то происходит, все равно ничего не видно... но красиво
все передали, только каждый хочет увидеть/видит то, что хочет/может в силу своих каких-то тараканов в голове
в вашем варианте я вижу /типа чувствую/ оттепель, что-то чвякающее... короче, копошащуюся жизнь
а в ч/б (для меня) она холоднее, тише, торжественнее, штоле (ну, тема смерти само-собой )

а дерево да, хорошо в обоих вариантах (и в авторском и в сепии), сказочное просто
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
East-из вашей крымской зимней серии-
https://fotki.yandex.ru/users/east-oz/album/462379

мне понравилась больше всего вот эта-
(добавил автоуровней и волшебной сепии)

ничего такая "концептуальная сосна" ..одна стоит вторая уже упала-что то в этом есть..

Подробнее

Мне оригинал даже больше нравится чем сепия.
Возле упавшей сосны копошится леший. Освещение необычное. Неплохо получилось.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
зато с медведем найти-

Российские модели сфотографировались с медведем
http://www.kp.ru/daily/26371/3252603/
и что это ? кич ? посмодерн ? безвкусица ? актуальное фото ?

Это безобразие!!! Изувечили несчастное животное и глумятся над ним с какой-то простихоспади.
Re[east-oz]:
Цитата:

от:east-oz
*Сыплю голову пеплом*

Подробнее

Про всё фото не скажу, но "атмосфера" присутствует, мне сразу вспомнилось начало древнего фильма "Робот Джокс" (тоже метал, снег и туман).
Re[nik oblomow]:
фотография упавшая сосна понравилась и мне)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я думаю еще немного поковыряем тему "постмодерна и современной фотографии" и можно будет переходить к ИТОГАМ наших 33 страничных разборов..

выделить так сказать "фотографии" которые оказались "не дурны" на вкус эстетсвующих и филосовствующих в этой ветке..(пока думаю как это сделать чтобы было показательно и интересно)

Подробнее

Ник, млм все и так ясно. Не состоялся как уровень работ, так и критики в теме. Из всех снимков запомнилась только африканская серия своей фотографичностью (если выбирать одну, тогда идущая бабушка с щенком). А злой, и уж тем более талантливой критики, вообще не было.
Re[kyerdna]:
опять злая критика !!! :))

все состоялось-бест готов :) (первая половина-из психоделических фоток-скоро выложу -сделал видео небольшое на скорую руку )
Re[nik oblomow]:
БЕСТ--(первая половина)

фотографии настолько разные у всех-обьеденил "умные" так сказать - из тех которые постили в одно психоделическое видео-помоему даже смотриться вместе ..и наводит на какие то мыслы...

(видео сделал за минуту в дешевом пробном редакторе-не судите)
это все -фан !опять же
короче первая половина беста-

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b4tVFCd_5KU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b4tVFCd_5KU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[]:kyerdna
Из всех снимков запомнилась только африканская серия своей фотографичностью (если выбирать одну, тогда идущая бабушка с щенком).

к сожалению в первый бест-африканка не попала=) посмотрим попадет ли во второй :D
гм..ну у нас ветка-за "умную фотографию",не за цифрощелки и пленкощелки.
и не просто за "красивые картинки" которые глаз радуют.. :P
если фотография-и красивая-и умная то пожалуйста !!!!!!!
но как правило фотография она как женщина-
"либо красивая либо умная " !!!!!!!!

короче
из всех 6 фотографий считаю-все умные.все хоть немного осмысленные,глубокие фотографии.и есть над чем подумать.

спасибо Авторам !
Re[nik oblomow]:
Ник, в топе должно быть семь работ. По одной на каждого злого
Re[kyerdna]:
! да,точно ! :) не подумал.. (да визуально -эти то фотографии друг с другом еле уживаются-если видео смотреть.-остальные которые понравились-"вообще другие"....эти то хоть холодные,пронизанные одиночеством и трагизмом ,"нервные фотографии"..-короче подборка мне понравилась..
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ник, в топе должно быть семь работ. По одной на каждого злого

Цифра 7, мне кажется больше символичная, критиком ведь может быть каждый желающий, вроде так по замыслу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.