...да я когда на себя в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь!
Классика отечественного мультфильмостроения! "Алёша Попович и Тугарин змей"
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[CygX-1]:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
концептуальное фото "котэ в окне" не удалось
тема богатейшая, окно супер, модель, как всегда, на высоте, а фото нет... :(
Это потому, что точка съёмки высокая,и главное не ЧБ и зерна мало.
Re[nik oblomow]:
люди на полном серьезе обсуждают ужасные фото и ищут в них хоть что то интересное. это или стеб или ветка отчаяния
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
люди на полном серьезе обсуждают ужасные фото и ищут в них хоть что то интересное. это или стеб или ветка отчаяния
Кто сказал, что на полном серьёзе?
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Кто сказал, что на полном серьёзе?
более того, никто не говорил что люди :D
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов ЛеонидПонял, посмотрел фрагмент. Не знал, что это классика =)
...да я когда на себя в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь!
Классика отечественного мультфильмостроения! "Алёша Попович и Тугарин змей"
Мне другие ассоциативные цепочки мерещатся: Твин Пикс/Лиланд Палмер (Боб Inside)/зеркальный двойник/взгляд оттуда и т.п. В общем, внезапная инфернальная зазеркальная потусторонняя мистика =)
Re[aRt_Ry]:
зашел к вам на фликр. здесь фото лучше
Re[aRt_Ry]:
Если долго смотреть на любую фотографию, можно ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶м̶ постигнуть бездну глубинного смысла и обогатиться духовно. Факт!
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Мне другие ассоциативные цепочки мерещатся: Твин Пикс/Лиланд Палмер (Боб Inside)/зеркальный двойник/взгляд оттуда и т.п. В общем, внезапная инфернальная зазеркальная потусторонняя мистика =)
Эко вас вштырило! Батенька, что вы с утреца курили? :cannabis:
Линч, это есть гуд!
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Если долго смотреть на любую фотографию, можно ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶м̶ постигнуть бездну глубинного смысла и обогатиться духовно. Факт!Подробнее
...тогда внимательно смотрим, постигаем бездну глубинного смысла и обогащаемся духовно!

Re[nik oblomow]:
а где критика-то? критика где?
щас ветка стала напоминать_ "поливаем медом стремные фотки"
щас ветка стала напоминать_ "поливаем медом стремные фотки"
Re[Соколов Леонид]:
я постиг..
у нас как бы детская эротика не запрещена,НО
ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ФОТО
я не пойму кто там сидит с косичкой-но я вижу оргазмирующие струи и маленькую девочку которая с удивлением и беспокойством взирает на это..
ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ФОТО
я не пойму кто там сидит с косичкой-но я вижу оргазмирующие струи и маленькую девочку которая с удивлением и беспокойством взирает на это..
Re[koz]:
никакого меда !
за человека с планшетом и отражением в нем 3 +
можно поставить-на безрыбье как говорится..
все остальное-мусор..а где еще фотографии ? пока нет ничего..
можно поставить-на безрыбье как говорится..
все остальное-мусор..а где еще фотографии ? пока нет ничего..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
и это в фсе? вся Ваша критика? Нечего сказать? Вам?
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
я постиг..
ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ФОТО![]()
я не пойму кто там сидит с косичкой-но я вижу оргазмирующие струи и маленькую девочку которая с удивлением и беспокойством взирает на это..Подробнее
Девочка очень долго ходила вокруг и присматривалась. Видать взгляд снизу ей не давал полного представления происходящего и она забралась на бортик..., ... а там... о, ужас! Копенгаген со своим писающем мальчиком нервно курят в сторонке!
P.S. с косичкой - это я
Re[koz]:
фото действительно выразительное..
да и сам дядя-серьезный такой-колоритный,мне напоминает журналиста "Доренко "...взгляд такой тяжелый..
мне кажется "несколько заштамповано",прием -снимать отражение в "телефоне ,зеркале ",
ну просто все снято.."башку не срывает"..мне лично..
-а фото претендует на "загруз " и иные смыслы..
да и сам дядя-серьезный такой-колоритный,мне напоминает журналиста "Доренко "...взгляд такой тяжелый..
мне кажется "несколько заштамповано",прием -снимать отражение в "телефоне ,зеркале ",
ну просто все снято.."башку не срывает"..мне лично..
-а фото претендует на "загруз " и иные смыслы..
Re[Александр Ледковский]:
ну это не склонность к БАР, это характер такой, называется "синтонный" Ничего особенного, вполне распостранённый характер и страсть покушать вкусно и сытно таким людям свойственна. Кстати, у Пушкина был такой-же характер и ничего.
Прочитайте про него где- нибудь. Просто странно бывает видеть у людей с таким характером намёки на шизоидность в творчестве и на психостеничность. Может, потому и мучения, что себе на глотку наступаете?
Прочитайте про него где- нибудь. Просто странно бывает видеть у людей с таким характером намёки на шизоидность в творчестве и на психостеничность. Может, потому и мучения, что себе на глотку наступаете?
Re[kyerdna]:
Клёво. Ща набегут, скажут, что в контексте места и времени надо схватить. А я думаю, да итак отпечаток времени остался на фото и отпечаток места.