Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[CygX-1]:
...да я когда на себя в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь!

Классика отечественного мультфильмостроения! "Алёша Попович и Тугарин змей"
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

концептуальное фото "котэ в окне" не удалось
тема богатейшая, окно супер, модель, как всегда, на высоте, а фото нет... :(

Это потому, что точка съёмки высокая,и главное не ЧБ и зерна мало.
Re[nik oblomow]:
люди на полном серьезе обсуждают ужасные фото и ищут в них хоть что то интересное. это или стеб или ветка отчаяния
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
люди на полном серьезе обсуждают ужасные фото и ищут в них хоть что то интересное. это или стеб или ветка отчаяния

Кто сказал, что на полном серьёзе?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Кто сказал, что на полном серьёзе?

более того, никто не говорил что люди :D
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
...да я когда на себя в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь!

Классика отечественного мультфильмостроения! "Алёша Попович и Тугарин змей"
Понял, посмотрел фрагмент. Не знал, что это классика =)
Мне другие ассоциативные цепочки мерещатся: Твин Пикс/Лиланд Палмер (Боб Inside)/зеркальный двойник/взгляд оттуда и т.п. В общем, внезапная инфернальная зазеркальная потусторонняя мистика =)
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

зашел к вам на фликр. здесь фото лучше
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

Если долго смотреть на любую фотографию, можно ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶м̶ постигнуть бездну глубинного смысла и обогатиться духовно. Факт!
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Мне другие ассоциативные цепочки мерещатся: Твин Пикс/Лиланд Палмер (Боб Inside)/зеркальный двойник/взгляд оттуда и т.п. В общем, внезапная инфернальная зазеркальная потусторонняя мистика =)

Эко вас вштырило! Батенька, что вы с утреца курили? :cannabis:

Линч, это есть гуд!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Если долго смотреть на любую фотографию, можно ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶м̶ постигнуть бездну глубинного смысла и обогатиться духовно. Факт!

Подробнее

...тогда внимательно смотрим, постигаем бездну глубинного смысла и обогащаемся духовно!

Re[nik oblomow]:
а где критика-то? критика где?
щас ветка стала напоминать_ "поливаем медом стремные фотки"
Re[Соколов Леонид]:
я постиг..

у нас как бы детская эротика не запрещена,НО

ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ФОТО

я не пойму кто там сидит с косичкой-но я вижу оргазмирующие струи и маленькую девочку которая с удивлением и беспокойством взирает на это..
Re[koz]:
никакого меда !

за человека с планшетом и отражением в нем 3 +
можно поставить-на безрыбье как говорится..

все остальное-мусор..а где еще фотографии ? пока нет ничего..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

за человека с планшетом и отражением в нем 3 +

и это в фсе? вся Ваша критика? Нечего сказать? Вам?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я постиг..

у нас как бы детская эротика не запрещена,НО

ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ФОТО

я не пойму кто там сидит с косичкой-но я вижу оргазмирующие струи и маленькую девочку которая с удивлением и беспокойством взирает на это..

Подробнее

Девочка очень долго ходила вокруг и присматривалась. Видать взгляд снизу ей не давал полного представления происходящего и она забралась на бортик..., ... а там... о, ужас! Копенгаген со своим писающем мальчиком нервно курят в сторонке!
P.S. с косичкой - это я
Re[koz]:
фото действительно выразительное..
да и сам дядя-серьезный такой-колоритный,мне напоминает журналиста "Доренко "...взгляд такой тяжелый..

мне кажется "несколько заштамповано",прием -снимать отражение в "телефоне ,зеркале ",
ну просто все снято.."башку не срывает"..мне лично..
-а фото претендует на "загруз " и иные смыслы..

Re[nik oblomow]:

вот на главной сейчас нечто похожее висит --
повеселее.но это мультиэкспозиция..

хотя я бы не стал сравнивать эти 2 фотографии.абсолютно разные
Re[nik oblomow]:
Re[Александр Ледковский]:
ну это не склонность к БАР, это характер такой, называется "синтонный" Ничего особенного, вполне распостранённый характер и страсть покушать вкусно и сытно таким людям свойственна. Кстати, у Пушкина был такой-же характер и ничего.

Прочитайте про него где- нибудь. Просто странно бывает видеть у людей с таким характером намёки на шизоидность в творчестве и на психостеничность. Может, потому и мучения, что себе на глотку наступаете?

Re[kyerdna]:
Клёво. Ща набегут, скажут, что в контексте места и времени надо схватить. А я думаю, да итак отпечаток времени остался на фото и отпечаток места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.