eropegoff
вы давите на больное !!!. :)
бабушка очень душевна.
почему то мне представляется -коммуналка.одесса.тетя Соня которая ворчит у плиты и приговаривает "ну какая фотосессия ? я еще не причипурилась !.давайте я вас лучше галушками накормлю !..
если это ваша любимая бабушка-распчеатайте и в альбом -это кажется пленка ?
такие снимки-вне критики.-вне времени :)
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[eropegoff]:
Re[nik oblomow]:

Ну раз можно, и бабушки пошли, добавлю своих :D
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Бегемотик,я должен признать что вы родились наверное программистом.:) и вас уже не исправить :)
на пленку 30 лет назад-вы снимали точно также как и сейчас на цифру.
те же прямые линии,все прямо,строго,параллельно,перпендикулярно .чинно-благородно.(..........эх,как бы на вас плохо повлиять ):))Подробнее
Все люди разные и фото у них разные, и это есть хорошо.
Вот такой вот я, это считайте моё мировоззрение, люблю логичные и понятные мне фото, не нравятся Гурские и Малевичи.
И что теперь сделаешь.
Re[gaydser]:
от:gaydser
Ну раз можно, и бабушки пошли, добавлю своих :DПодробнее
Жаль ЧБ, интересно бы в цвете посмотреть, фото просто отличное.
Женщина без косметики, такая какой её сделала Природа. Не лёгкая жизнь крестьянки. Сомневаюсь, что это бабушка, скорее женщина средних лет. ИМХО.
P.S. Надеюсь щенка она не для супа взяла.
Re[Бегемотик :)]:
ну согласен. ;) про ваш взгляд.
я недавно купил один фото альбом советского и ленинградского фотохудожника,
и вот его серия про Ленинград меня просто взбесила.
таких четких "выверенных,понятных до тошноты фотографий-мне кажется я еще не встречал.я пролистал весь в альбом в надежде на "жанр",на какие то пятна,смыслы,абстракции..но нет-все как на духу-вот памятник вот рядом современная будка с надписью "кока кола".и на этом-все фото (ну к примеру)
и такой-весь альбом..
я задумался..
но в тоже я сказал себе,черт возьми, "это его фотография,над которой он работал-всю свою жизнь" !..,и чорт подери нравится это кому то или нет-это его жизненный труд который он унесет с собой в могилу,и в этом "что то есть"..в конце концов он запечатлел целую эпоху-ссср -перестройка -современный петербург..
ПС Я думаю вам понравится ,этот фотограф,потом скину ссылку..сейчас не вспомню..
я недавно купил один фото альбом советского и ленинградского фотохудожника,
и вот его серия про Ленинград меня просто взбесила.
таких четких "выверенных,понятных до тошноты фотографий-мне кажется я еще не встречал.я пролистал весь в альбом в надежде на "жанр",на какие то пятна,смыслы,абстракции..но нет-все как на духу-вот памятник вот рядом современная будка с надписью "кока кола".и на этом-все фото (ну к примеру)
и такой-весь альбом..
я задумался..
но в тоже я сказал себе,черт возьми, "это его фотография,над которой он работал-всю свою жизнь" !..,и чорт подери нравится это кому то или нет-это его жизненный труд который он унесет с собой в могилу,и в этом "что то есть"..в конце концов он запечатлел целую эпоху-ссср -перестройка -современный петербург..
ПС Я думаю вам понравится ,этот фотограф,потом скину ссылку..сейчас не вспомню..
Re[nik oblomow]:
Креативные ракурсы , точки и замыслы мне тоже нравятся, но нельзя их лепить всюду. Не к каждой архитектуре нужен "абстракто-пятновой" подход. В Питере такое нужно делать с особой осторожностью, вот там где современная архитектура, там можно, там это даже нужно. В современной архитектуре, благодаря стальным конструкциям, стали выполнятся такие формы, что без креативного ракурса никак нельзя передать их замысел.
А там где Фонтанка, думаю абстракция не катит, ну это моё ИМХО, я по крайней мере не хочу туда лепить что-то кроме классического вида или ракурса, рука не поднимается. :smile2:
А там где Фонтанка, думаю абстракция не катит, ну это моё ИМХО, я по крайней мере не хочу туда лепить что-то кроме классического вида или ракурса, рука не поднимается. :smile2:
Re[nik oblomow]:
не ну мне вообщем то понятно почему ветка "7 строгих критиков " выпилилась...![]()
там ребята рецензировали рецензировали,а потом когда откровенный поток "открыточных шедевров" пошел-видно рукой махнули и сказали,катись оно все к чорту !....-будем "яндекс фотки".этот народ не исправим.Подробнее
Ну вот нашлась одна *открытка*, по крайней мере ждали именно открыток - праздник всё-таки! :D
Вот, кто/что думает по поводу фоток с детских утренников?

Re[Александр Ледковский]:
я вчера "случайно открыл" фотоальбом сестры с детских утреников и посиделок-
она в детском саду работает-
так вот увидел примерно "такие" фотогафии
"милые портеты"
и сказал себе-
черт подери,это всего лишь тупая женская курица,которая ни фига не смыслет в фотографии -и "так хорошо снимает"... :)
"милые портеты"
и сказал себе-
черт подери,это всего лишь тупая женская курица,которая ни фига не смыслет в фотографии -и "так хорошо снимает"... :)
Re[nik oblomow]:
я вчера "случайно открыл" фотоальбом сестры с детских утреников и посиделок-
"милые портеты"
и сказал себе-
черт подери,это всего лишь тупая женская курица,которая ни фига не смыслет в фотографии -и "так хорошо снимает"... :)Подробнее
Вот потому и хорошо снимает, что не забивает голову.
гм женщины могут хорошо снимать много чего,
портрет,жанр,.природу-запросто и лучше мужчин,даже "вконтактике -девочки на сф так фигачат-художественные портеты -"себя любимых" что закачаешься.....
но вот "чистый нечеловеческий трэш",снять не всякой женщине под силу.. :)
если это не Светлана Баскова (автор фильмов "зеленый слоник" ."голова","пять бутылок водки" и тп мировых шедевров"...-кто не смотел-посмотрите-ваша жизнь больше ни когда не останется прежней..)
портрет,жанр,.природу-запросто и лучше мужчин,даже "вконтактике -девочки на сф так фигачат-художественные портеты -"себя любимых" что закачаешься.....
но вот "чистый нечеловеческий трэш",снять не всякой женщине под силу.. :)
если это не Светлана Баскова (автор фильмов "зеленый слоник" ."голова","пять бутылок водки" и тп мировых шедевров"...-кто не смотел-посмотрите-ваша жизнь больше ни когда не останется прежней..)
от:Бегемотик :)
Жаль ЧБ, интересно бы в цвете посмотреть, фото просто отличное.
Женщина без косметики, такая какой её сделала Природа. Не лёгкая жизнь крестьянки. Сомневаюсь, что это бабушка, скорее женщина средних лет. ИМХО.
P.S. Надеюсь щенка она не для супа взяла.Подробнее
Странно :( а мне она больше в ЧБ варианте нравится, была идея состарить под старую пленку, но пока руки не доходят. За щенка не знаю, всякое возможно в этой стране, возможно это был обед.

Re[gaydser]:
Цвет мне кажется лучше визуализирует её национальную одежду, хорошее фото для географического общества.
Ну, а как портрет может и ЧБ лучше, не знаю, но вроде цвета хорошие, натуральные, скинтон благодаря чёрной коже не плывёт, почему и не цветным сделать?
Ну, а как портрет может и ЧБ лучше, не знаю, но вроде цвета хорошие, натуральные, скинтон благодаря чёрной коже не плывёт, почему и не цветным сделать?
Re[gaydser]:
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Ну вот нашлась одна *открытка*, по крайней мере ждали именно открыток - праздник всё-таки! :D
Вот, кто/что думает по поводу фоток с детских утренников?
а что про них думать-то? это "альтернативное направление" (в хорошем смысле)
детки и кошки/собачки всегда выигрышная открыточная тема, рождают море позитива, ненаигранной правды и доброты
nik oblomow
да, там пленка, 80-ые годы, Зенит, соседка бабка Аня (жарила самую вкусную жареную картошка в мире)
Re[koz]:
мне на оборот-все "доставляет"-и все кажется логичным
африканец-вальяжно статичный- резкий
белый-"экспрессивный " недоумеваюий и распывчатый
ну и падающий в кадр мальчик добавляет веселья этой картинке . :)
спасибо за мнение.
как вам африканка с собакой ?
африканец-вальяжно статичный- резкий
белый-"экспрессивный " недоумеваюий и распывчатый
ну и падающий в кадр мальчик добавляет веселья этой картинке . :)
спасибо за мнение.
как вам африканка с собакой ?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
да, там пленка, 80-ые годы, Зенит, соседка бабка Аня (жарила самую вкусную жареную картошка в мире)
На шпике?
Re[nik oblomow]:
мне нравятся больше психологические,жанровые портреты..![]()
экспрессия..
поэтому статичная бабушка -хорошо !,
НО Я НЕ ОТСТУПЛЮСЬ И РАЗ УЖ ВЫ НА ПМЖ В АФРИКЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС-нечто большего -
всяких жанровых зарисовок !.. :P
а вот у нас на Невском снял -тоже афро :)![]()
разве это не хороший момент ?..Подробнее
А что здесь такого хорошего? В чём момент? Ну люди идут по своим делам, один стоит у стенда. Может дело в контрасте цвета его кожи и колонн Эрмитажа? Ну это же не хороший момент в самом деле, а просто контраст не более.
я написал выше.
-"какие люди идут по своим делам" ?
вы на фотографию то смотрите ? :)
белый охренел от того что прочитал на вывеске черного.
контраст -белого и "черного господина" вальяжного господина..жесты руки..
можно было бы назвать "время слуг и господ 21 века"..
-"какие люди идут по своим делам" ?
вы на фотографию то смотрите ? :)
белый охренел от того что прочитал на вывеске черного.
контраст -белого и "черного господина" вальяжного господина..жесты руки..
можно было бы назвать "время слуг и господ 21 века"..
Re[nik oblomow]:
короче-
так
ХВАТИТ БАЛОВАТЬСЯ ОТКРЫТКАМИ :D
от вас koz,Бегемотик и gaydser
я жду жанровой фотографии..
тогда поговорим
и от Александра Ледковского ес-но !!!!!!
так
ХВАТИТ БАЛОВАТЬСЯ ОТКРЫТКАМИ :D
от вас koz,Бегемотик и gaydser
я жду жанровой фотографии..
тогда поговорим
и от Александра Ледковского ес-но !!!!!!