Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Разве плохо, если фотография содержит в себе несколько идей, пусть даже несовместимых? По мне так фотография от этого тоьько выигрывает, тем интереснее ее рассматривать.
ЗЫ. Тут уже говорю не о конкретной фотографии, а вообще.

Подробнее

если вообще, то это мечта
неколько слоев, каждая группа зрителей видит что-то свое, а некоторые (пусть даже не очень многие) видят всё и понимают чем это (фото, картина и т.д.) нравится каждой группе
в фото сложнее всего наверное
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если вообще, то это мечта
неколько слоев, каждая группа зрителей видит что-то свое, а некоторые (пусть даже не очень многие) видят всё и понимают чем это (фото, картина и т.д.) нравится каждой группе
в фото сложнее всего наверное

Подробнее

Дело не в группах зрителей, а в том, что фотография подразумевает диалог с ней. Когда фотография сразу тычет зрителя в нос своим содержимым - ну посмотрел, ага, вот он смысл, и забыл. А вот когда фото раскрывается не сразу, имеет нюансы, то к нему хочется вернуться, осмыслить.
Re[nik oblomow]:
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Разве плохо, если фотография содержит в себе несколько идей, пусть даже несовместимых? По мне так фотография от этого тоьько выигрывает, тем интереснее ее рассматривать.
ЗЫ. Тут уже говорю не о конкретной фотографии, а вообще.

Подробнее

Наверное, неплохо...) Только не будет ли это напоминать известную басню о шапке? ;)
А если соединить то, что предлагает автор - то получится примерно так...
Пыльная, забытая, никому не нужная девушка-инструмент в тесном пространстве-аквариуме бросает вызов существующим обстоятельствам... Но, может, в этом что-то и есть? ;) Обломову наверняка понравится.
Re[Сергей Курков]:
Очень понравилось Ваше фото...
Re[nik oblomow]:
Вывешивал в Галерею. Снимок, НМВ, "тяжёлый" по эмоциям. Как раз в тему смерти:

Re[nik oblomow]:
Добрый день. Хотелось бы ваше мнение услышать. Вот скажите, пожалуйста, как люди фотографирующие, справа от кошки на картинке вырисовывается стопа человека или это часть одеяла? Как на ваш взгляд?
Re[Nellya]:
Цитата:

от:Nellya
Добрый день. Хотелось бы ваше мнение услышать. Вот скажите, пожалуйста, как люди фотографирующие, справа от кошки на картинке вырисовывается стопа человека или это часть одеяла? Как на ваш взгляд?

Подробнее

не по адресу обратились :(
фото с котиками без расчлененки не наш профиль
вам надо обратиться к Михаилу Романовскому >>>>>>>

Что же до данной темы, то котик великолепен, кусок ткани, окно, пол... есть во всем этом нечто мистическое, но ваша то ли стопа, то ли одеяло портит всю картину
Вижу фото так (и поздравляю, в таком виде, если вы не против, оно войдет в следующий ролик темы)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вывешивал в Галерею. Снимок, НМВ, "тяжёлый" по эмоциям. Как раз в тему смерти:

Подробнее

Вы придумали себе, что он тяжёл. На деле здесь нет никаких эмоций, а тем более "тяжёлых". Это даже хуже, чем предыдущий, т.к. модель в позе "я скоро буду тут позировать", но ещё только подумывает над необходимостью этого. Поза получилась одна из худших даже для "я и Эйфелева башня".

Более я вас не беспокою.
Re[Сергей Курков]:
нравится
имха: - перевод в ч/б добавит снимку трагизма
Re[nik oblomow]:
Спасибо друзья. Цвет мне тут уж больно понравился, решил не трогать.

Вот ещё. Мне нравится такое снимать. Это люди "невидимки".

Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Вот ещё. Мне нравится такое снимать.

Это очень грубый метод воздействия. И не очень этичный, если вам это нравится, впору задуматься или обратиться к психологу.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нравится
имха: - перевод в ч/б добавит снимку трагизма

Имхо, не стоит педалировать...
Цвет очень деликатный и трогательный... и вносит особое настроение...
Re[CygX-1]:
О_о

Я ещё и похороны фотографирую. И? Это жизнь чувак. Вы сами то, что сделали чтобы их стало меньше?

А есть люди они только их фотографируют: бездомные, попрошайки и т.д.

http://ubr.ua/gallery/313059/1
http://www.kulturologia.ru/blogs/220913/18876/
http://4tololo.ru/content/9841

1000 ссылок, 100-ни проектов.

А вы продолжайте фотать кошек да цветы.

Друзья простите за оффтоп.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Имхо, не стоит педалировать...
Цвет очень деликатный и трогательный... и вносит особое настроение...

ваша имха интуитивная, или вы пробовали, сравнивали и вам цвет понравился больше?
(я, перед тем как написать, пробовал)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ваша имха интуитивная, или вы пробовали, сравнивали и вам цвет понравился больше?
(я, перед тем как написать, пробовал)

Нет. Не пробовала... просто долго смотрела на снимок...
Во всем облике старушки (несмотря на ее нынешнее положение) сквозит напоминание о ее прошлой, в чем-то, возможно, элегантной жизни...
Лепестки увядшей розы тоже ведь имеют оттенок?
К тому же в целом колористика снимка очень хороша...
Будь цвета другими - наверное, согласилась бы с Вами.
Re[Терра2]:
стоп, стор, стоп!!! я не сказал что в цвете снимок не имеет права на жизнь, или не воспринимается/малоэмоционален
я сразу сказал - нравится

но цвет и ч/б варианты давили бы на разные клавиши
в цвете все то, что вы сказали, в ч/б снова все то, что вы сказали, только в сухом отжиме, без облагораживания старости пастельным романтизмом вашего постинга

доставим удовольствие тайным почитателям ветки))))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
стоп, стор, стоп!!! я не сказал что в цвете снимок не имеет права на жизнь, или не воспринимается/малоэмоционален
я сразу сказал - нравится

но цвет и ч/б варианты давили бы на разные клавиши
в цвете все то, что вы сказали, в ч/б снова все то, что вы сказали, только в сухом отжиме, без облагораживания старости пастельным романтизмом вашего постинга

доставим удовольствие тайным почитателям ветки))))

Подробнее

;) У Вас прям навыки шпиена...
Дело не в облагораживании...
Пастель, имхо, оттеняет и акцентирует трагизм... но более изящно... без педалирования.
Re[Роман Чиж]:
добро пожаловать в адъ

фото - сила!
тут даже и критиковать нечего

правда, Терра будет возмущаться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.