Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Тыгын Дархан]:
Тыгын ДарханДа пожалуйста. Мне бояться нечего. Другое дело, что если бы их разобрали Терещенко, или Кичигина, или тот же Сафин например (специально указываю ЧКФР-ов), то к этому разбору безусловно отнесся бы всерьез. Ибо они все давно доказали свою компетентность. Но пожалуйста, разбирайте, повеселимся :)

х разобрали Терещенко, или Кичигина, или тот же Сафин например (специально указываю ЧКФР-ов), то к этому разбору безусловно отнесся бы всерьез. Ибо они все давно доказали свою компетентность

Ну вот видите-опять менторский тон.сразу-навешивание ярлыков-одни "состоявшиеся" их можно выслушать,а вы тут "крестьяне"-вас и слушать то нечего..но вот зачем тогда приходить-и что то доказывать ?
а с чего вы взяли-что я менее состоявшийя-чем вы или сафин ?где критерии? у меня есть фотогрфии-которых нет ни у вас и ни у сафина.я и их осознал и родил-а вы-нет.и никогда не родите подобного ,допустим.
у меня своя голова у вас своя.у афина своя.
и потом

чтобы анализировать и быть"критиком" нужно обязательно быть "фотографом " ?
опс тогда изучайте понятие "критик".вам в википедию-изучайте хоть литературных критиков-хоть музыкальных...

разобрать разберу-но вы действительно Пафосный Романовский и ничего более.вы нелогичны,поэтому чем больше вы отвечаете на прямые вопросы-тем более противно мне с вами общаться
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Шадрин как-то сказал - в основе желания фотографировать страх смерти, а ведь прав был. Фотографирую, ищу человека, а нет его. Пишу, говорю, кричу... всё в пустоту. Нет человека. Смерть на пороге.
А Терра цветы фотографирует. И знает, что та тема мертва
Потому и ходит в эту бочку. Которая тоже когда-то навернется, но сегодня она как-то скрипит, дышит :D

Подробнее

Сюда поболтать хожу... всего навсего...
И, уж коль помянули Диогена...
Что вы носитесь все с этой темой смерти... как курица с яйцом?
Вспомните экзистенциалистов... и поймете, что опоздали с ее актуальностью как минимум на полвека... ;)
Не подростки же вы, право... 8) Мужики? Иль как? 8)
Или 37,2 - как всегда, смертельная опасность? ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Ну вот видите-опять менторский тон.сразу-навешивание ярлыков-одни "состоявшиеся" их можно выслушать,а вы тут "крестьяне"-вас и слушать то нечего..но вот зачем тогда приходить-и что то доказывать ?
а с чего вы взяли-что я менее состоявшийя-чем вы или сафин ?где критерии? у меня есть фотогрфии-которых нет ни у вас и ни у сафина.я и их осознал и родил-а вы-нет.и никогда не родите подобного ,допустим.
у меня своя голова у вас своя.у афина своя.
и потом

чтобы анализировать и быть"критиком" нужно обязательно быть "фотографом " ?
опс тогда изучайте понятие "критик".вам в википедию-изучайте хоть литературных критиков-хоть музыкальных...

разобрать разберу-но вы действительно Пафосный Романовский и ничего более.вы нелогичны,поэтому чем больше вы отвечаете на прямые вопросы-тем более противно мне с вами общаться

Подробнее

Упомянутые люди неоднократно показывали себя грамотными критиками. А то, что они еще и снимать умеют - сорри, невиноватая я -)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Романтик наверное в душе
Все мечтаю примирить посетителей ветки, заразил меня ТС идеей (идея-то хорошая)
Ну и "страх смерти" - а вдруг не получится и накроется начинание :(

Ну не знаю... по мне так - так и нужно!
Ну и + *мимо проходить* тут не получится... выходит-не выходит - оно и не важно... главное, что у автора сам *каменный цветок* имеется!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Что вы носитесь все с этой темой смерти... как курица с яйцом?
Вспомните экзистенциалистов... и поймете, что опоздали с ее актуальностью как минимум на полвека... ;)
Или 37,2 - как всегда, смертельная опасность? ;)

Подробнее

Дело не в 37,2
И не в том, что вы сюда поболтать ходите
Экзистенциалисты (правильно хоть написал?) были больны не всю голову
И вообще вся философия это бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь (как, собссно и "фотография как искусство") - другими словами создание собственной красиво звучащей теории и ее обоснование словесной эквилибристикой
Вторую часть Сталкера рассказываю в этой связи (экзихренегознаетчего... тьфу, любят же люди слова придумывать)

Там есть момент:
-Дикообраз рыдал в комнате, просил вернуть погибшего брата, а получил кучу денег. Потому что в комнате не все желания исполняются, а сокровенные
Re[nik oblomow]:
Очень нуждаюсь в критике данного снимка. Хоть он и не в тему ветки. У меня двойственное к нему отношение - с одной стороны - фото "в семейный альбом", с другой - ощущение, что здесь не просто фотография жены. Рассудите.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Очень нуждаюсь в критике данного снимка. Хоть он и не в тему ветки. У меня двойственное к нему отношение - с одной стороны - фото "в семейный альбом", с другой - ощущение, что здесь не просто фотография жены. Рассудите.

Подробнее

у меня сюда просится какая-то пусть банально-сентиментальная и заигранная деталь, но просится
типа пусть что-то грустное на пианино пальцем по пыли пишет/напишет, шарф/цветок в опущенной другой руке
не уверен что получится что-то интересное, но попробовал бы

но в целом соглашусь, чувство есть
Re[eropegoff]:
Цитата:
Дело не в 37,2

Похоже, именно в них... :D :D :D
И - речь не о философии (зачем упоминали Диогена? ;) ), а о культивировании внимания к смерти... Смешно, право... 8)
Предлагаете устроить в теме коллективный плач? :D
И - заготавливать простыни?
Re[eropegoff]:
Цитата:

у меня сюда просится какая-то пусть банально-сентиментальная и заигранная деталь, но просится
типа пусть что-то грустное на пианино пальцем по пыли пишет/напишет, шарф/цветок в опущенной другой руке
не уверен что получится что-то интересное, но попробовал бы

но в целом соглашусь, чувство есть

Подробнее

Я стараюсь, если и "ставить" снимок, то не трогать пространство вокруг объекта. Хотел сначала крышку инструмента открыть, но передумал. Для меня объект не важнее пространства вокруг него.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И - речь не о философии (зачем упоминали Диогена? ;) ), а о культивировании внимания к смерти... Смешно, право... 8)
Предлагаете устроить в теме коллективный плач? :D
И - заготавливать простыни?

Подробнее

Здесь, скорее, отношение к смерти с позиции самурая, а не с позиции - все мы смертны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Здесь, скорее, отношение к смерти с позиции самурая, а не с позиции - все мы смертны.

Самураи не болтают о ней... не ахают, не охают и не призывают других печалиться по этому поводу...
А что касается снимка - прежде всего хорошо бы жене не смотреть в объектив...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И - речь не о философии (зачем упоминали Диогена? ;) )

Ой, не Иосиф вы, Терра, ой не Иосиф :(

Там еще дальше было, когда Диоген сидел в бочке, Александр справился у него - кто таков, что делаешь, проси чего хочешь. Диоген попросил отойти и не ему заслонять солнца
- Если бы я не был Александром, я бы хотел быть Диогеном - сказал Александр

А, еще, чуть не забыл, Диоген мастурбировал на площади и вообще совершал всякие непотребства. Но при этом слыл мыслителем
Так вот. Диоген это Обломов.
Александра тоже без труда узнаете среди посетителей ветки
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Для меня объект не важнее пространства вокруг него.
поэтому снимок неплох. Портретируемая вполне согласована с фоном - шарфик-светлое на фортепиано- пятна на стене справа снимка. Линейный рисунок снимка пропорционален опять же. Ну а то, что это СА, так это только плюс. Без согласования портретируемого с фоном портрет снять практически невозможно. Хотя редкие прецеденты все же имеются -)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ой, не Иосиф вы, Терра, ой не Иосиф :(

Там еще дальше было, когда Диоген сидел в бочке, Александр справился у него - кто таков, что делаешь, проси чего хочешь. Диоген попросил отойти и не ему заслонять солнца
- Если бы я не был Александром, я бы хотел быть Диогеном - сказал Александр

А, еще, чуть не забыл, Диоген мастурбировал на площади и вообще совершал всякие непотребства. Но при этом слыл мыслителем
Так вот. Диоген это Обломов.
Александра тоже без труда узнаете среди посетителей ветки

Подробнее

Спасибо) Просветили...
Полагаю, прилюдная мастурбация еще не означает, что человек - Диоген? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Самураи не болтают о ней... на ахают, не охают и не призывают других печалиться по этому поводу...
А что касается снимка - прежде всего хорошо бы жене не смотреть в объектив...

По поводу самураев - виноват, не так глубоко в теме.
Вопрос по фотографии - куда, по Вашему, ей нужно было смотреть? Это не ирония и ничего, кроме желания узнать Ваше мнение.
Re[Терра2]:
Цитата:
Полагаю, прилюдная мастурбация еще не означает, что человек - Диоген? ;)

Нет, это может быть и Александр
Но лицо у него при этом не светится той добротой, что у Диогена :D
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
поэтому снимок неплох. Портретируемая вполне согласована с фоном - шарфик-светлое на фортепиано- пятна на стене справа снимка. Линейный рисунок снимка пропорционален опять же. Ну а то, что это СА, так это только плюс. Без согласования портретируемого с фоном портрет снять практически невозможно. Хотя редкие прецеденты все же имеются -)

Подробнее

Вот за такой ответ спасибо, потому что следующим вопросом был бы - за счёт чего, каких средств он хорош/плох. Жаль, таких комментариев раз в год услышишь.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Вообще, я тут пытаюсь Калуса Шульце смотреть/слушать + знойный чай пить - видимо не тем я занимаюсь, ох не тем...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
По поводу самураев - виноват, не так глубоко в теме.
Вопрос по фотографии - куда, по Вашему, ей нужно было смотреть? Это не ирония и ничего, кроме желания узнать Ваше мнение.

Знаете... после ответа Тагына о шарфике...
Но... мое чисто непрофессиональное (и, значит, неправильное ;) ) мнение рискну озвучить...
Хорошо бы ей или опереться, или облокотиться на пианино (можно попробовать разные варианты)... и смотреть в окно...
Она должна быть одна.
Вы не должны присутствовать в этом снимке.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Дык Александр в подобном ведь не был замечен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.