Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А так:

имхо - норм
(оговорка, штобы злостных критиков, критикующих злобных критиков не нервировать - нет, я не считаю эти, или какие-то другие в теме кадры шедеврами)
и еще девушка, заглядывающая в коридор неплохо
но везде было что-то необычное, интересное, за что зацепился взгляд автора

с последней можно было поискать варианты
да и с мусорниками тоже

и эти три (на этой странице) тоже норм.
==========================

если о подъездах пошла речь

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
мне интересно честное мнение CygX-1..а что "он снимал " ? мужика,хипстеров,женщину ?

Да, ничего я не снимал, конечно же, весь смысл находится в фото уже на этапе просмотра. Если находится, фото оставляется, если нет, лежит до тех пор, пока не находится, в свете изменившейся политической ситуации в мире =))) А в момент сьемки просто машинальное движение пальцем.
Что здесь нашел: разнообразие форм фотографии, и пощелкушки телефоном и увлеченный, нацеленный мужик с простой мыльницей. Женщина спиной, почему?
Это фактор неопределенности, загадка. Есть ли камера и у неё в руках? =)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Третья самая перспективная. Стоит переснять в разных вариантах.

Да, я думаю, туда вернуться и не раз. Если местные не попрут. Удивительное по энергетике место. От местных же и узнал, что здесь снимали эпизод "Жмурок". По крайней мере фасад точно был ы фильме.
Re[eropegoff]:

если о подъездах пошла речь

[/quote]

Пробовал и нечто подобное снять, но снимал на фоне яркого проёма двери. В общем, одна чернота получилась, а из тёмных участков со скана с плёнки, как я убедился, хрен чего "вытянешь", в отличии от цифры. Даже, наоборот, со светлых, если они не в конец "убиты", что-то можно "вытянуть", а из теней - фигушки.
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
а поп-индастриал можно? (ну, общество потребления, труба дело и все такое)
как-то нечего было делать, семечки грыз на балконе и вниз плевал (шутка) и между делом фотку сделал :D

и с рыбами штота мне не нравится
пусть так будет

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
...и между делом фотку сделал :D

Подробнее

фотошоп рулит... :)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

браток о чем то задумался.. :D

наверное думает живем мы-так живем..потом фигак и на бок.. :P

КОЛОРИТНОЕ ФОТО ! ПОНРАВИЛОСЬ

типаж
напомнил мне одного "знакомого" который ходит до сих пор в малиновом пиджаке,с пневматическим пистолетом и при удобном случае напивяась,тычет им в головы непонравившимся петербуржцам ... (бит бывает часто :D )
Re[nik oblomow]:
Вот что тут будешь делать, а?
Этот хулиган Обломов ворвался в размеренно-респектабельную тему цветочков вот с таким... :D
Цитата:

от:nik oblomow
от сердца и почек дарю Вам Терра,цветочег !

пинхол.скан бумаги (изьеденной фиксажом).

Подробнее

Ведь вроде я уже оставила экспериментаторов, которые знают в сотни раз больше меня, в покое? ;)
И вам тут вполне уютно?
Цитата:
какова жизнь-такие и цветы !
других пока нет

А по поводу этого скажу: каков человек - таковы и его цветы...
Re[Терра2]:

Цитата дня (с присущей мне скромностью,приходится цитировать самого себя :D

"
не надо слов.

давайте просто посидим в тишине
и посмотрим
как этот труп будет раскачиваться на ветру-

хоть какое то веселье,нам грешным."

Re[nik oblomow]:
Цитата:
браток о чем то задумался.. :D

Да ну, фраер, однозначно =)))
История такая, иду по Невскому, вдруг впереди грохот, то ли он столб задел, то ли ветром повалило. Видимо, это событив на несколько мгновений ввело товарища в состояние ступора, возможно, даже заставило задуматься о вечном, может быть вся его жизнь перед глазами пролетела =)
Очнувшись, персонаж стал уверять прохожих, судя по мимике, что, дескать, "это не я", "оно само", "я тут не при делах" и т.п. :

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

(оговорка, штобы злостных критиков, критикующих злобных критиков не нервировать...

Чтобы никого не вводить в заблуждение и не нервировать :D , нужно просто в название темы вставить слово "другой"...
"Мы прививаем вкус к ДРУГОЙ фотографии"... ;)
Кстати, ролик Ваш весьма симпатичен... :) Все эти снимки в процессе как бы дополняют друг друга... и выглядят как обертоны одного звука...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Цитата дня (с присущей мне скромностью,приходится цитировать самого себя :D

"не надо слов. давайте просто посидим в тишине и посмотрим, как этот труп будет раскачиваться на ветру - хоть какое то веселье, нам грешным."

Подробнее

"В черном-черном лесу стоит черный-черный дом......" ;) :D
Шалите дальше) Рада, что все живы-здоровы и не изменяют себе) :D

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Очень люблю такие места:

Подробнее

Первые две очень хороши. В третьей бы чуток изменила ракурс...
Re[sevastopol-foto, Терра2]:
Цитата:
от: sevastopol-foto
фотошоп рулит... :)

дык я ж сразу сказал - поп-индастриал :D

Цитата:
от: Терра2
Первые две очень хороши. В третьей бы чуток изменила ракурс...

по-моему забрезжила надежда :D
ну, или другими словами, с Террой2 не все безнадежно 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот что тут будешь делать, а?
Этот хулиган Обломов ворвался в размеренно-респектабельную тему цветочков вот с таким... :D

кстати, ничего не скажу про цветы (т.к. в них я ни пса не понимаю)
но лист бумаги (изьеденной фиксажом) прямо живет на фото... объем, фактура, страдания - все налицо :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
по-моему забрезжила надежда :D
ну, или другими словами, с Террой2 не все безнадежно 8)

Если снимок выразителен, хорош (имхо) по композции, свету, цвету... почему это не отметить? ;)
Другое дело - его смысловые приоритеты. Не мои. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

кстати, ничего не скажу про цветы (т.к. в них я ни пса не понимаю)
но лист бумаги (изьеденной фиксажом) прямо живет на фото... объем, фактура, страдания - все налицо :D

Подробнее

Так не бумагу же он дарил... :D а цветочег...
Re[Терра2]:
Цитата:
Кстати, ролик Ваш весьма симпатичен... :) Все эти снимки в процессе как бы дополняют друг друга... и выглядят как обертоны одного звука...

хотите эксперимент?
делаете подобный ролик из темы цветочков и поглядим как будет смотреться

(как вариант, чтобы обрубить отмазы "не умею", выбираете мелодию и под нее столько фото цветочков, чтобы 3 сек. на фото
я слеплю и поглядим, будет ли наблюдаться явление "снимки в процессе как бы дополняют друг друга... и выглядят как обертоны одного звука..."
Re[eropegoff]:
Цитата:

хотите эксперимент?
делаете подобный ролик из темы цветочков и поглядим как будет смотреться

поглядим, будет ли наблюдаться явление "снимки в процессе как бы дополняют друг друга... и выглядят как обертоны одного звука..."

Подробнее

Спасибо) Не стоит) Ответ знаю заранее - не будет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.