Отношения фотографа и модели: как их строить?

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Худенькие мне тоже нравятся, но к худобе необходимы подтянутость, тренированность, хорошая кожа и все прочее...
Вашей модели хорошо бы потренироваться, осанку улучшить и была бы еще лучше.

Снимал как-то я свадьбу, невеста совсем щупленькая, но очень мне понравилась:

Подробнее

Пример откровенного лицемерия.
Свою невесту во главу темы про анорексию не подняли, а за чужую зацепились и давай притягивать за уши всякое надуманное. А ведь если какая из них близка к анорексии, то именно ваша невеста. Если, конечно, вас интересовала когда-нибудь правда, а не только ваши личные обиды и неприязнь....
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
100%

Только теоретики витают ещё в облаках, вспоминая книжные письмена "раскрыть личность модели", которые скорее как исключение полезны.

Извините за прямоту, но ваш кругозор явно не вмещает никаких сложных представлений. У Вас все просто, слишком просто! :!:

Вам НИКАК не понять, что ваш опыт - ограничен, что у других людей могут быть другие знания, другие привычки, другие вкусы.

Видимо, все же умные книги читать таки надо, чтобы потом не быть таким простым парнем, как Вы. Еще не поздно, начинайте!

Если про Незнайку уже осилили (у Вас что-то общее с ним явно есть ;) ), то переходите к программе средней школы. Удачи!
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Пример откровенного лицемерия.
Свою невесту во главу темы про анорексию не подняли, а за чужую зацепились и давай притягивать за уши всякое надуманное. А ведь если какая из них близка к анорексии, то именно ваша невеста. Если, конечно, вас интересовала когда-нибудь правда, а не только ваши личные обиды и неприязнь....

Подробнее

Вообще зря на Вас тратить время, но ладно.
"Моя" невеста от природы щупленькая, косточка тоненькая, но при этом она не исхудавшая, тургор кожи хороший, цвет нормальный, впечатления изможденности нет.
Разницу понимаете?
Программу средней школы читаете? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Я не фанат сугубо только русской литературы, читаю самые разные книги.

хотел сказать, что с этого и начинается шовинизм, с утверждения что все вокруг имеют те-же самые корни... мне без разницы что читают в вашей семье...

приминительно к фотографии этот-же шовинизм проявляется в том когда мои картинки называют пикториализмом, при том что с этим течением не имеют ничего общего кроме внешней схожести.

развивать тему не буду потому что оффтопик.

и вы не ответили: что должен делать фотограф когда понял что перед инм анарексичка
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
хотел сказать, что с этого и начинается шовинизм, с утверждения что все вокруг имеют те-же самые корни... мне без разницы что читают в вашей семье...

приминительно к фотографии этот-же шовинизм проявляется в том когда мои картинки называют пикториализмом, при том что с этим течением не имеют ничего общего кроме внешней схожести.

развивать тему не буду потому что оффтопик.

и вы не ответили: что должен делать фотограф когда понял что перед инм анарексичка

Подробнее

Вам пошаговую инструкцию? ;)

Я не спец, могу ошибаться, но все же:
- попытаться познакомиться ближе, соблюдая при этом максимальную корректность, :!:
- найти общие темы для общения, это может быть что угодно,
- пригласить на обед и глянуть - что ест и ест ли вообще?
- попросить детские фотографии и сравнить: как изменилась? была ли полновата раньше? не стыдится ли этого? как воспринимает вообще вопросы сложения? :?:
- ну и в продолжение поинтересоваться невзначай: какие сейчас модные диеты? как следует питаться правильно, каковы каноны красоты у этой модели? хочет ли похудеть?
- если что заподозрили серьезно - найти возможность познакомиться с семьей, найдя какой-либо повод, который не обязывал бы ни к чему ни Вас, ни девушку (женщину)...
ну и так далее...
Можно много чего придумать.

Программа непростая, если в облом - может лучше не начинать.
Шансов повлиять - не так много, но они есть.
Цена всего этого - человеческая жизнь в немалой части случаев...

P.S.: насчет связи литературы с шовинизмом никак не понял вообще!
Творчество Толстого и Достоевского - это не только наследие русского народа или кучки фанатов, но и достояние всего человечества.

При этом я вообще-то львовянин и вполне патриотично настроенный гражданин Украины, так что можете меня не подозревать в русском шовинизме. Я просто говорю о реальных фактах.
Тему тоже прекращаю, как офф-топ.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Вообще зря на Вас тратить время, но ладно.
"Моя" невеста от природы щупленькая, косточка тоненькая, но при этом она не исхудавшая, тургор кожи хороший, цвет нормальный, впечатления изможденности нет.
Разницу понимаете?
Программу средней школы читаете? :?:

Подробнее

Замечательно. Вы прям с такой уверенностью гадаете и произносите в слух то, о чём и говрить бы не следовало, ибо нет информации.

Вот "твоя" невеста от природы щупленькая и цвет нормальный.
А "та" девица 100% не от природы, ведь у неё на лбу написано, что она худела со 100кг, да и цвет кожи там какой-то серый, странный, явно нездоровый

Это просто ржака. Начинает казаться, что вы такой же доктор, как и фотограф.....
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
что должен делать фотограф когда понял что перед инм анарексичка

это просто - достать из кармана зефирку и покормить девушку
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
это просто - достать из кармана зефирку и покормить девушку

знакомая насыпала мне в кофр "карамели летной" со словами это если от тебя моделей начнет тошнить :)
Re[Attar]:
если модель начинает тошнить после общения с фотографом, значит дело зашло слишком далеко
Re[]:
вопрос по теме придуман в приложении "бредогенератор" ? :)

можно пойти дальше-и озадачиться не менее важными вопросами как -

1.ваши отношения со знакомым фотографом с клуба после того как вы узнал что он-воинствующий гей и слушает "эхо Москвы" ?

2.ваши отношения к хорошему знакомому фотографу "дяде Толе ",после того как вам открыли что это не дядя толя,а бывшая анорексичка "Даша" сменившая пол ?

3.ваше отношения к анорексичке Кате -которая умирая у вас на руках от недоедания -сплявывая ненавистный зефир шепчет-"все равно я за тобой приду,тварь,все равно"....
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
шепчет-"все равно я за тобой приду,тварь,все равно"....

да упусть приходит... моноподом пополам перешибу
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Я не спец, могу ошибаться, но все же:
- попытаться познакомиться ближе, соблюдая при этом максимальную корректность, :!:
- найти общие темы для общения, это может быть что угодно,
- пригласить на обед и глянуть - что ест и ест ли вообще?

Подробнее

когда я снимал анарексичек как-то одна из них очень хорошо и вкусно меня накормила, блюдом своего приготовления, так что нее все так просто.

[quot]- попросить детские фотографии и сравнить: как изменилась? была ли полновата раньше? не стыдится ли этого? как воспринимает вообще вопросы сложения? :?:
- ну и в продолжение поинтересоваться невзначай: какие сейчас модные диеты? как следует питаться правильно, каковы каноны красоты у этой модели? хочет ли похудеть?
- если что заподозрили серьезно - найти возможность познакомиться с семьей, найдя какой-либо повод, который не обязывал бы ни к чему ни Вас, ни девушку (женщину)...
ну и так далее...
Можно много чего придумать.[/quot]
заглавное сообщение этой ветки звучит так: "а знаете ли вы что худышки бывают не просто худышки, а на голову худышки"
ответ да знаю, но что делать?
получаю ответ:
[quot]Программа непростая, если в облом - может лучше не начинать.
Шансов повлиять - не так много, но они есть. [/quot]
из личного общения с психами и "психами" могу сказать что шансов повлиять на них нет

[quot]Цена всего этого - человеческая жизнь в немалой части случаев... [/quot]
и эта жизнь изрядно переоценена в современном мире, мы(люди) много говорим о ценности жизни а потом с полчиха заводимся берем ружье и идем убивать.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
если модель начинает тошнить после общения с фотографом, значит дело зашло слишком далеко

для моделей

депрессия тяжелое заболевание, часто приводит к суициду, причем сам человек не можнет выйти из депресии, дял выхода ему нужно внешнее тепло.
[тут идут признаки депрессии]
если вы заподозрели что фотограф в депрессии вы можете ему помочь:
для этого надо раздется и потереться о фотографа, тем самым передав ему частичку своего тепла.
Re[Attar]:
Развели теорию! Всё определяется только на ощуп!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вопрос по теме придуман в приложении "бредогенератор" ? :)

можно пойти дальше-и озадачиться не менее важными вопросами как -

1.ваши отношения со знакомым фотографом с клуба после того как вы узнал что он-воинствующий гей и слушает "эхо Москвы" ?

2.ваши отношения к хорошему знакомому фотографу "дяде Толе ",после того как вам открыли что это не дядя толя,а бывшая анорексичка "Даша" сменившая пол ?

3.ваше отношения к анорексичке Кате -которая умирая у вас на руках от недоедания -сплявывая ненавистный зефир шепчет-"все равно я за тобой приду,тварь,все равно"....

Подробнее

Я немного удивлен.
Был о Вас лучшего мнения... :(
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
когда я снимал анарексичек как-то одна из них очень хорошо и вкусно меня накормила, блюдом своего приготовления, так что нее все так просто.

[quot]- попросить детские фотографии и сравнить: как изменилась? была ли полновата раньше? не стыдится ли этого? как воспринимает вообще вопросы сложения? :?:
ну и так далее...
Можно много чего придумать.[/quot]
заглавное сообщение этой ветки звучит так: "а знаете ли вы что худышки бывают не просто худышки, а на голову худышки"
ответ да знаю, но что делать?
получаю ответ:
[quot]Программа непростая, если в облом - может лучше не начинать.
Шансов повлиять - не так много, но они есть. [/quot]
из личного общения с психами и "психами" могу сказать что шансов повлиять на них нет

[quot]Цена всего этого - человеческая жизнь в немалой части случаев... [/quot]
и эта жизнь изрядно переоценена в современном мире, мы(люди) много говорим о ценности жизни а потом с полчиха заводимся берем ружье и идем убивать.

Подробнее

Насчет психов: не все так безнадежно, я знаю это из собственного опыта - что медицинского, что жизненного...
Re[KotLeopold]:
- Ну как тебе, дорогая?
- Не плохо, не плохо... а вот эту удали, ракурс неудачный, Леопольд скажет меня тут не кормят совсем.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
- Ну как тебе, дорогая?
- Не плохо, не плохо... а вот эту удали, ракурс неудачный, Леопольд скажет меня тут не кормят совсем.

Подробнее

Ладно, я не обижаюсь... ;)
По сути, тема уже "раскрыта". Можно и закрывать вроде...

Впрочем, пусть висит - вдруг кому понадобится.
Несмотря ни на что, я в целом доволен... :D

Re[KotLeopold]:
Я же не с целью задеть или обидеть
Токма ради поднятия настроения
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Я же не с целью задеть или обидеть
Токма ради поднятия настроения

Да я так и понял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.