от: Volod.FДа, действительно справа. Реально не похожа на себя в будущем...
Вообщем ларчик просто открывался, набрав в яндексе - "фото фриске в детстве" ответ становится очевидным, она справа.
Умерла Жанна Фриске
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Volod.F]:
...
...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Volod.F
Этот troi кинул фотку..... и скрылся, последний визит аж в сентябре
troi разместил интересную фотографию, за что ему спасибо.
А что нашлись альтернативно одарённые, не могущие идентифицировать человека с довольно характерной внешностью - ну тут претензии не к нему.
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_East
А что нашлись альтернативно одарённые, не могущие идентифицировать человека с довольно характерной внешностью - ну тут претензии не к нему.
У тебя претензии? сходи к психиатру :!:
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_EastОдарённый вы наш, теперь я точно убеждён, что коррелируя её фотографии во взрослом возрасте с этой фотографией, она стоит по центру на заднем плане. Лицо - один в один. Даже цвет волос и прическа - ну вылитая Ж.Фриске! СПАСИБО!!!
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Одарённый вы наш, теперь я точно убеждён, что коррелируя её фотографии во взрослом возрасте с этой фотографией, она стоит по центру на заднем плане. Лицо - один в один. Даже цвет волос и прическа - ну вылитая Ж.Фриске! СПАСИБО!!!Подробнее
Не, она как творческая личность, творчески подошла к фотографированию, одела мальчуковую форму и встала на переднем плане посередине с флагом

Re[Volod.F]:
от: Volod.FВполне допускаю. Обычно люди творческие проявляют свои способности с раннего детства
Не, она как творческая личность, творчески подошла к фотографированию, одела мальчуковую форму и встала на переднем плане посередине с флагом

Re[Vlad40]:
.
...
...
...
...
Re[Vlad40]:
.
Re[Vlad40]:
.
Re Для всем ...
http://3natok.ru/important-trifles/95-rodstvennye-svyazi-kto-komu-kem-prixoditsya.html/
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Судя по неправильному речевому обороту у вас ещё туго с русским языком.
Да, господа двух слов осмысленно связать не могут, но от других требуют, чуть ли не юридически точных формулировок

...
...
...
...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Я тру свои сообщения.
Если есть желание покалякать.. можно в личке. Я не кусаюсь. Но здесь...пожалуй не буду больше. И так.. мусора много
Если есть желание покалякать.. можно в личке. Я не кусаюсь. Но здесь...пожалуй не буду больше. И так.. мусора много
Re[Fat Bastard]:
Благодарю. Предложение принимается.