http://lifenews.ru/news/155692
земля ей пухом . Нравилась как певица и просто личность.
Умерла Жанна Фриске
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Умерла Жанна Фриске
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:

Re[troi]:
Мистика или как ?
http://www.pravmir.ru/pamyati-olega-yankovskogo-dyavola-kak-i-gospoda-boga-igrat-nelzya/
http://www.pravmir.ru/pamyati-olega-yankovskogo-dyavola-kak-i-gospoda-boga-igrat-nelzya/
Re[troi]:
Какая из них она?

от:troiПодробнее
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Какая из них она?![]()
Та, что справа.
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_ShieffВот уж не подумал бы
Та, что справа.

Re[Vlad40]:
Вот уж не подумал бы
И Вы после этого считаете себя художником ? Фотографом?... У Жанны настолько харизматическая внешность... что ее в грудном "виде" можно было бы узнать 100% с первого раза из сотен
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardПоверьте, но видя иную "харизматичность" в детстве и во взрослом возрасте нельзя подумать, что это одно и то же лицо.
И Вы после этого считаете себя художником ? Фотографом?... У Жанны настолько харизматическая внешность... что ее в грудном "виде" можно было бы узнать 100% с первого раза из сотен
p.s. к тому же я никогда не был художником, а в школе по рисованию имел слабенькую тройку

Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Та, что справа.
Точно? Был уверен, что та, что слева.
Re[Volod.F]:
от: Volod.FПоложа руку на сердце я вообще думал, что это та, которая на заднем плане посередине
Точно? Был уверен, что та, что слева.

Re[Vlad40]:
Положа руку на сердце я вообще думал, что это та, которая на заднем плане посередине
Я тоже об этом думал

Re[Volod.F]:
от: Volod.FТеперь осталось разыскать пацана, чтобы он проникся важностью запечатлённого момента и заодно рассказал бы "кто есть кто". И ведь действительно, если он тогда не знал кто рядом с ним стоял (а это скорее всего так и есть, ведь в лагерь приезжали дети с разных школ или даже городов), то сейчас он может немножко гордиться, что "был рядом".
Я тоже об этом думал
Re[Vlad40]:
Теперь осталось разыскать пацана, чтобы он проникся важностью запечатлённого момента и заодно рассказал бы "кто есть кто".
А что (если) пацан будет не пацан? Или.. вернее не "он" ?
Тогда надо будет искать другие бумажные инстанции?
[quot]
И ведь действительно, если он тогда не знал кто рядом с ним стоял (а это скорее всего так и есть, ведь в лагерь приезжали дети с разных школ или даже городов), то сейчас он может немножко гордиться, что "был рядом".[/quot]
Если "он" не "он".. точнее не знает он это или быть может не он.. То как он будет гордиться тем.. чем он не знает?
Надо пройтись по школам
...
...
...
...
Re[Vlad40]:
p.s. а вы определили какая же всё-таки из этих троих Ж.Фриске?
А может ее вообще нет на фото?

Этот troi кинул фотку, не сказав кто ис ху и скрылся, послеждний визит аж в сентябре

Re[Vlad40]:
p.s. а вы определили какая же всё-таки из этих троих Ж.Фриске?
Вообщем ларчик просто открывался, набрав в яндексе - "фото фриске в детстве" ответ становится очевидным, она справа.
Re[Volod.F]:
Может быть. А мы тут разгадываем шарады...
Re[Vlad40]:
Может быть. А мы тут разгадываем шарады...
Кстати эта фотка есть в инете

Re[Vlad40]:
. Как и не знал, что когда-то Наталья Фатеева станет моей троюродной сестрой.
Эт как?
Так же как и своим собственным дедушкой ? (М.Твен)