Цитата:от:Fatalll
Вы извините меня, что влезаю. А в каком смысле нет альтернативы? То что демонстрирует уважаемый Mike Kire, заслуга скорее не камеры, а его умения обрабатывать снимки, ловить сюжеты вкупе с прекрасным южным солнцем. Не менее замечательные снимки можно увидеть и с других полнокадровых машинок.Подробнее
Ну для меня камера - это сложное техническое устройство с огромным количеством характеристик (технических и субъективно-эргономических). По сумме скорость, удобство, комфорт, вес, стиль, результат (матрица+оптика) аналогов сабжу я не вижу. На М систему давно смотрел, но отсутствие автофокуса угнетало. У меня было много компактов за приличные суммы (последним была А7М2 с суммикроном) и все бесили какими-то своими недоработками. 1ДХ бесит только размером и весом и для повседневной носки не годится.
Хорошую картинку получить не сложно, уж тем более в солнечном и красочном регионе. А у меня в приоритете удовольствие от пользования техникой для личных нужд, я не фотограф :D
Фотограф (особенно коммерческий) руководствуется другими совершенно оценками при выборе техники.