Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7
Всего 2439 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[digitalforce]:
Был в Риме один раз. Крайне душный и выжженный город. Вообще не понял что там снимать. Все белое, чуждая архитектура. Прага просто красавица в сравнении. Просто мнение.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Был в Риме один раз. Крайне душный и выжженный город. Вообще не понял что там снимать. Все белое, чуждая архитектура. Прага просто красавица в сравнении. Просто мнение.
В общем Вена рулит :)
Re[macosXer]:
Советую приехать туда, например, в январе. Я был там ещё и в апреле. Но в путеводителе, да, читал, что в июле-августе там ужасно.
Re[Борис Коло]:
В мае тоже хорошо там..
Re[Борис Коло]:
Да, друзья, согласен. Но все равно не увижу что там щелкать))) и чаек там попить 5 евро, не говоря уже о пожрать.
Re[macosXer]:
Да, друзья, согласен. Но все равно не увижу что там щелкать))) и чаек там попить 5 евро, не говоря уже о пожрать.
Да.. В этом смысле Крым рулит!
Re[digitalforce]:
Живу в Риме уже 4 года и поверьте почти каждый день нахожу новые и новые места от которых черпаю вдохновение, до этого жил как раз в Праге, и каждый камень там знаю. Пверьте для всех нас кто жил в Праге было пределом желаний оказаться хоть на какое то время в Риме. Каждый день в Рим приезжают миллионы туристов. А на счет "чайка попить" на Новом Арбате или на Тверской попробуйте с вашей пятеркой)))))). Спасибо за поддержку и хорошее настроение, пошел снова черпать вдохновение от старых улиц Трастевере и снимать шедевры!))) :D
(кам JPG с эфектом размытия по краям самой камеры)
mikekire.com -1997 by Mike Kire, su Flickr

Re[digitalforce]:
Re[Mike Kire]:
Спер себе на рабочий стол :D
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Точно камерный? - в экзифе стоит Лайтрум...

Что касается Трастевере - мой любимый район в Риме

Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Точно камерный? - в экзифе стоит Лайтрум...![]()
Что касается Трастевере - мой любимый район в РимеТуристы туда редко заходят, и там всё такое... настоящее что-ли
Даже кофе вкуснее, чем в туристической части Рима! А уж еда... ;)
Подробнее
я имел в виду Jpg c камеры проявлен в LR. Трастевере всегда полон туристами, просто нашим туристам он почему-то не нра.....русскую речь чаще в аутлетах и всяких магазинах можно услышать....))
вот два кадра, первый обработан из DNG а второй из JPG: Настройки пресета не менял, джепег более контрастный, но на мой взгляд очень даже и очень!!!
ISO 4000

что скажете господа, какой из них на ваш взгляд больше нравится?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Спер себе на рабочий стол :D
пожалуйста, мне очень приятно
Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
кстати на Европейском форуме Leica Q все оценили больше эту мою фотку в таком вот стиле "винтаж"
mikekire.com by Mike Kire, su Flickr

Re[Mike Kire]:
Майк, супер!
Мне, кстати, тоже "винтажный" вариант больше понравился

Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Майк, супер!
И мне тоже. Продолжаете радовать

Re[digitalforce]:
Re[Mike Kire]: