Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[madsergio]:
всё не так: и 28 люкс совсем не тот же, и матрица не от 240, и здравого смысла в сони никакого - деньги на чепуху. ))
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
похвалились? рады тут все за Вас...

похвалился, ага.
и да, я в самом деле не понимаю эту самую грядущую полнокадровую БЗК от лейки
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Цитата:

от:AleXa

Цитата:

от:Mike Kire
Проявка в LR за пол секунды

Подробнее

Смотрю и думаю - неужели только у меня с глазами беда, а у всех ОК
Задний фон "дребезжит" и "двоится" просто ужасно - неужели это может нравиться ?
Присутствует этот "дребезг" на всех фото, причем это фото - далеко не худший пример ...

Подробнее

Ну не все же с лупами по фото ползают... Многие видят ещё и эстетику снимка :)
Мне лично снимок нравится. Как и большинство остальных. Я уже писал - в них есть жизнь, сюжет, энергетика.
На форуме море технически совершенных, но абсолютно скучных, мёртвых снимков. Не технический лоск главное в фотографии.

Подробнее

Причем тут лупа, и какая к чертям эстетика, когда глаза болят от снимков даже такого размера, как на экране ...
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Причем тут лупа, и какая к чертям эстетика, когда глаза болят от снимков даже такого размера, как на экране ...

у меня чёт не болят... нервность в боке присутствует, это да, но уж не до глазной боли... )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у меня чёт не болят... нервность в боке присутствует, это да, но уж не до глазной боли... )))

Дим , на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне нравится что с нее выходит, кому то нет. Нормальное явление, дребезга и двоения может оно и есть но я не вижу. Да и честно пофиг , там сами снимки живые.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Боль возникает как раз от эстетического дискомфорта - ну не должен так "дребезжать" задник, это уже за гранью ...
Но конечно соглашусь - на вкус и цвет ..., тут каждый выбирает для себя сам,
я просто высказал свое мнение
Re[Kameleo]:
Цитата:
отряд не заметит потери бойца...

...к ЕГО несказанной радости...на этот год Сонька довольно моих трудо-деревянных получила!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Помимо обработки в фотографиях Майка есть ещё и содержание :) А оно - суперское. С одним соглашусь - камера здесь отходит всё более на второй план. На первый выходит сам фотограф :) Но! Камера - если она нравится фотографу и вызывает у него вау-чувства - способна вдохновить на хорошие работы :) Поэтому и камере - респект!

Подробнее

огромное спасибо коллеги за ваши посты, вы даже не представляете как вдохновляете меня)))а так же извините за мою обработку, пока далек от совершенства...
по дороге на съёмки вот такой смешной сюжет увидел, снимал на ходу без остановки ибо и так опаздывал уже....

Re[digitalforce]:
Ага, то есть второго покупателя Кушки так и не произошло? :D
Re[madsergio]:
БЗК лейки очень даже востребованы начиная с Х системы. Другое дело конечно не дальномер и что большинство всё-равно пойдет на мейнстримовые камеры, фуджи (сменная оптика), сони у которой тех-же мегапукселей больше чем у матрицы М240.

Но скажу что, воспринимать другое после лейки уже будет трудно.
Re[digitalforce]:
ISO 3200
 Roma Today by Mike Kire, su Flickr

Re[digitalforce]:
Re[Mike Kire]:
Блеск!!!!!!
Re[Mike Kire]:
Вот эта супер
Re[Mike Kire]:
и все таки 28мм не для людей по краям кадра.имхо
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
и все таки 28мм не для людей по краям кадра.имхо

в некоторых случаях нельзя править дисторсию потому как пропадает ощущение объёма, если исправить дистрофию, это в LR делается в полсекунды, картинка теряет жизнь. но повторюсь, в некоторых ракурсах.... уже много раз замечал
Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
Вам это ничего не напоминает -
http://www.mirrorlessrumors.com/look-here-first-images-of-the-new-leica-sl-with-lenses/?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вам это ничего не напоминает -

Соне????....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта