Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Ну развеялся миф :D По чему теперь будут сохнуть "потенциальные покупатели" сей чудной машинки :D :D :D ? Что будет грезится им в сладких снах?

ну почему же, я и дальше буду выкладывать картинки, по мере сил, куда ж мне теперь от такого счастья избавиться.... а "потенциальные покупатели" сами за себя решат нужна ли им столь чудная машинка)))))
Re[Mike Kire]:
Дык я не о Вас -реальном владельце говорю, фото Ваши хороши спора нет. Смотреть их интересно, хотя на мой любительский взгляд здесь обработка рулит.
Re[digitalforce]:
Проявка в LR за пол секунды

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
мне не нравится цвет на последних

Соглашусь с Вами.. конечно автор обрабатывает всегда на свой вкус (я про цвет) но, лично я (если смотреть все фото автора) обрабатывал бы ближе к вариантам с красным мустангом и с дедом на велосипеде..такой цвет (в том числе и скинтон) больше всего нравится..имхо..
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
ну что бы не особо впадать в дискуссию и не провоцировать вас на новые вопросы к этой теме могу сделать только один вывод: Q Это приемлемое решение сегодняшнего дня, но! но завтрашний уже стучится и наступает на пятки, через год максимум два тушка станет не актуальна а объективчик то вы не сможете прикрутить на другую вот вам и тема к размышлению, это не перспективное вложение, пожалуй лучше купить хороший объектив по цене кушки который и через 5-10 лет будет актуален и стоить своих денег... а так деньги на........

Подробнее

Понял, я думал Вы про картинку...
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
.. а так деньги на........

По счёту большому и малому таки соглашусь, но если можешь себе позволить потратить на сбж. кровно заработанные, не выбирая промеж Его и "домик в деревне" и всё это в удовольствие себе, то почему Нет?
А камера апосля покупки действительно малоликвидна, впрочем как и любая свежекупленная современная "прелесть".
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
ну что бы не особо впадать в дискуссию и не провоцировать вас на новые вопросы к этой теме могу сделать только один вывод: Q Это приемлемое решение сегодняшнего дня, но! но завтрашний уже стучится и наступает на пятки, через год максимум два тушка станет не актуальна а объективчик то вы не сможете прикрутить на другую вот вам и тема к размышлению, это не перспективное вложение, пожалуй лучше купить хороший объектив по цене кушки который и через 5-10 лет будет актуален и стоить своих денег... а так деньги на........

Подробнее

Очень сомневаюсь, что через год два ее будут задаром отдавать лишь бы взяли. Насчет неактуальна вопрос спорный. Снимает же народ на первый пятак на старые Сигмы Дп и не жужжит. Это вложение для себя, для души а так да любая камера купленная сразу минус 20-30 % теряет как только вы аышли из магазина.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мне участок 25 соток с домиком бревенчатым предлагают...чуть дешевле..

у меня, Дим, уже 40 соток с деревянным домиком есть, поэтому все устремленья к фотоигрухам )) необязательно Q, но обязательно lux )))
Re[digitalforce]:
Sony с Leica зарубаются не на шутку -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/724014?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Sony с Leica зарубаются не на шутку -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/724014?[/quote]

Ну да, в этой битве Сони выглядит явно предпочтительнее :) И по фокусному, и по функционалу, и по цене.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ну да, в этой битве Сони выглядит явно предпочтительнее :) И по фокусному, и по функционалу, и по цене.

по цене.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

не факт, мне вот 28мм пока больше нравится. И у Лейки есть оптический стаб.
Но в любом случае мне такие игрушки не по карману
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Но в любом случае мне такие игрушки не по карману

И хорошо наверное :) Есть же целесообразность трат. Игрушки - Вы правильно выразились. Узкое применение и отсутствие кнопки "шЫдевр" :D
Re[digitalforce]:
ISO 2500 F/1.7

Re[Mike Kire]:
отличный цвет для высоких исо )
Re[Mike Kire]:
Я, конечно, не настоящий сварщик, но, Майк, мне очень нравятся Ваши фото и по содержанию, и по цвету, и по стилю. Приятно, что дорогая камера нашла грамотного и увлечённого пользователя, способного раскрыть её потенциал не на тупом тестировании, а в реальной работе. Здорово! Спасибо Вам!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я, конечно, не настоящий сварщик, но, Майк, мне очень нравятся ваши фото и по содержанию, и по цвету, и по стилю. Приятно, что дорогая камера нашла грамотного и увлечённого пользователя, способного раскрыть её потенциал на на тупом тестировании, а в реальной работе. Здорово! Спасибо Вам!!

Подробнее

всецело согласен! присоединяюсь! не забывайте ветку!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всецело согласен! присоединяюсь! не забывайте ветку!

Присоединюсь . Нравится что у вас с камеры выходит. Продолжайте нас радовать дальше.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Присоединюсь . Нравится что у вас с камеры выходит. Продолжайте нас радовать дальше.

Поддерживаю на 200%!!! :D
Re[Mike Kire]:
Майк, присоединяюсь к форумчанам У Вас очень живые фото, наполненные добротой и энергией Фотографируйте и выкладывайте, ждём с нетерпением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта