Цитата:от:Владимир Котлов
Я скачивал ВСЕ DNG-шки, которые с самого начала выкладывал владелец. Говорю исходя ИМЕННО ИЗ ЭТОГО!
Вообще не планировал затевать спор - что хуже, что лучше!
Предлагаю не развивать далее эту тему, пока недостаточно информации.
С Q-шки пока еще мало снимков, чтобы сделать ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы. Давайте узнавать новое о новом от тех, у кого оно есть, смотреть и делать КАЖДЫЙ СВОИ ВЫВОДЫ 
Подробнее
Да какие споры

. Я просто своё предположение написал))). Почему про DNG-ушку написал, потому что в качестве примера в сообщении Вы указали конкретный снимок с площади, где фокус мимо, и поэтому я написал, что по нему судить не стоит. Ваш снимок с площади в порядке, но лично мне по сравнению с DNG Q-шки кажется уступает.
В любом случае Вы правы, что снимков очень мало, да и вообще судить по разным снимкам, сделанным в разное время и в разных условиях вообще по сути дело ну очень субъективное. Да еще и требования к изображению у всех разное, кому то вау, кто-то чешет затылок...

.
Я сразу хочу сказать, что никаких вражеских настроев не имею :D. Мне действительно интересно что выдаёт эта камера. Интересно это как в DNG, так и в камжпеге.
Опять же владелец постоянно упоминает Dx, мне даже мало интересно с ним сравнивать, ибо камеры разные, и не вижу смысла их сравнивать. Эта камера интересна в своих габаритах, и есть большое желание увидеть, что она в них выдаёт. Тем более, что это Лейка 8).
Так что сплошной мир-жвачка