Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[777Sana]:
Цитата:
от: 777Sana
брат, да мы даже не по картинке... нам пацаны рассказывали, которые картинки видели... :)

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Один назвал "обмылком" то,что видел только на картинке... Второй примерил данное "определение" почему-то к "фанатам фуджи".... leica Q?

Да не обращайте внимание, так нафлудил под настроение в легком удивлений от встречи с "специалистами". Надо хоть в салоне фоток нащелкать, да и выложить а то все текст один.
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Закат.. Leica Q

Подробнее

Картинка красивая, цветопередача великолепная, леечная, а сенсор в Q возможно панасониковсий. По крайней мере на руморсах такое предположение озвучили.
Интересно, насколько хорош у этой камеры аф? Вот бы сравнить эту камеру с а7rII.
Да так чтоб сменность объективов не повлияла на конечный результат :)
Re[А.Барабанщиков]:
Автофокус очень быстрый, цепкий. И следящий тоже хорош.
Re[digitalforce]:
ISO 100 1/3200s f/1,7
Re[Igor Romanov]:
Цитата:
от: Igor Romanov
Автофокус очень быстрый, цепкий. И следящий тоже хорош.
Спасибо. Вот бы сравнить скорость аф кушки со скоростью аф топовых камер от сторонних производителей. Чтоб получить представление на сколько он на самом деле быстр и точен.
Re[А.Барабанщиков]:
Это, на мой взгляд, лишнее. Даже если у других быстрее, картинка которую выдает Q, можно сравнивать только опять же с её сестрами леечками. А картинка у нее супер, прямо с джипега. У немцев это называется Bauchgefühl - то есть в руке её держишь и ощущение нервного комка в животе, как перед оргазмом)))
Re[Igor Romanov]:
Цитата:

от:Igor Romanov
Это, на мой взгляд, лишнее. Даже если у других быстрее, картинка которую выдает Q, можно сравнивать только опять же с её сестрами леечками. А картинка у нее супер, прямо с джипега. У немцев это называется Bauchgefühl - то есть в руке её держишь и ощущение нервного комка в животе, как перед оргазмом)))

Подробнее
С такими доводами трудно не влюбиться
Re[digitalforce]:
съемка с рук на высоких исо. Не перестает удивлять меня потрясающий динамический диапазон Кушки ... Постоянно снимаю в паре с Canon 1Dx которая не дает таких глубоких и мягких цветов в аналогичных условиях
Re[digitalforce]:
Кроп с джепега без какой-либо обработки....
Re[Mike Kire]:
Цитата:

съемка с рук на высоких исо. Не перестает удивлять меня потрясающий динамический диапазон Кушки ... Постоянно снимаю в паре с Canon 1Dx которая не дает таких глубоких и мягких цветов в аналогичных условиях

Подробнее

А парные можете выложить?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А парные можете выложить?

я уже выкладывал несколько кадров станицей выше но для более корректных сравнений надо было-бы использовать 24/1.4 на каноне который благополучно продан без тени сожалений. Сравнивать на 24-70 2.8LII наверное не имеет смысла. Слишком уж разная оптика под разные задачи. 1Dx +24-70LII это лучшее решение для репортажной съёмки ну а Leica Q это совершенно иные более тактильные ощущения....
Re[Mike Kire]:
Цитата:

съемка с рук на высоких исо. ...

Подробнее

На экзифе исо 100
Так что для исо 100 вполне приличный ДД А что на высоких - видим на следующем снимке.
Цитата:

Кроп с джепега без какой-либо обработки....

Подробнее

Да ну тоже всё очень неплохо. Правда, исо 3200 последнее рабочее видимо (и то с натяжкой).
Re[Mike Kire]:
Цитата:

Подробнее

А на Дыксе улучшайзеры включены (ALO и прочие свистоперделки?). Картинка и правда приятная, особенно в пересветах имхо. Наводит на подозрения о Соневской матрице...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Картинка и правда приятная, особенно в пересветах имхо. Наводит на подозрения о Соневской матрице...

Вот-вот ;)
Re[777Sana]:
Цитата:
от: 777Sana
брат, да мы даже не по картинке... нам пацаны рассказывали, которые картинки видели... :)

Re[msnfoto]:

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Наводит на подозрения о Соневской матрице...

Матрица от M240.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Матрица от M240.

А на м240 чья матрица? Разьве не сонина?
Re[Igor Romanov]:
Цитата:

от:Igor Romanov

Подробнее

Шикарный зеленоглазик.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта