от: 777Sana
брат, да мы даже не по картинке... нам пацаны рассказывали, которые картинки видели... :)

брат, да мы даже не по картинке... нам пацаны рассказывали, которые картинки видели... :)
от: msnfoto
Один назвал "обмылком" то,что видел только на картинке... Второй примерил данное "определение" почему-то к "фанатам фуджи".... leica Q?
от:Mike Kire
Закат.. Leica QПодробнее
от: Igor RomanovСпасибо. Вот бы сравнить скорость аф кушки со скоростью аф топовых камер от сторонних производителей. Чтоб получить представление на сколько он на самом деле быстр и точен.
Автофокус очень быстрый, цепкий. И следящий тоже хорош.
от:Igor RomanovС такими доводами трудно не влюбиться
Это, на мой взгляд, лишнее. Даже если у других быстрее, картинка которую выдает Q, можно сравнивать только опять же с её сестрами леечками. А картинка у нее супер, прямо с джипега. У немцев это называется Bauchgefühl - то есть в руке её держишь и ощущение нервного комка в животе, как перед оргазмом)))Подробнее
съемка с рук на высоких исо. Не перестает удивлять меня потрясающий динамический диапазон Кушки ... Постоянно снимаю в паре с Canon 1Dx которая не дает таких глубоких и мягких цветов в аналогичных условияхПодробнее
от: Сусанин
А парные можете выложить?
съемка с рук на высоких исо. ...Подробнее
Кроп с джепега без какой-либо обработки....Подробнее
съемка с рук на высоких исо. Не перестает удивлять меня потрясающий динамический диапазон Кушки ... Постоянно снимаю в паре с Canon 1Dx которая не дает таких глубоких и мягких цветов в аналогичных условияхПодробнее
от: Одиссей
Картинка и правда приятная, особенно в пересветах имхо. Наводит на подозрения о Соневской матрице...
от: Одиссей
Наводит на подозрения о Соневской матрице...
от: OlAf
Матрица от M240.