Отражающая ткань для софтбокса.

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

У них металлизированная ламинированная шагрень на отражающей стороне. И диффузоры внутренние теплые (с коричневым оттенком, причем, в прямоугольных двойные внутренние )
i

мне очень нравится хенселевские эленхромовские поверхности (которые были раньше, у хенселя сильно упрощенные сегодня, но не слежу, тк старое и надежное и всё есть).
такая поверхность "глянцевая в капельку" , даже серебряный зонт при своей жесткости (и хорошей светоотдачи) без всяких диффузных тряпок дает довольно рассеянный свет . но жесткий конечно по природе .
есть аллюминиевая пластинка , хотел её использовать как козырек , но аллюимий , таких бы пластиковых ... но по сути - интересно для многих вариантов использования , даже для лапушков (как бы на пластмассе так повыдавливать - от папки например )
Re[Alex Moure]:
Re[IURASHIK]:
По-русски подходящая ткань звучит так:
нейлон-таффета 190Т PU SILVER цв. черный

Но где в Москве торгуют в розницу, не могу найти.

Иду на алиэкспресс, мне комп открывает исключительно русскую страничку. Даже если забить в адресной строке интернационал.
Автоматом перенаправляет. А там поиск выдаёт такую фигню...

Как попасть на англоязычный алиэкспресс? Куки вычистить или ещё что? А то мне этот испорченный телефон с туда-сюда переводами совсем не нравится. Хочу спросить там по-английски.
Re[nebrit]:
попробовать через поисковик , в гугле вбить кл-слова название и название ресурса (с .ком) . скорее всего гугль предложит отовсюду (но потом алиекспресс переадрисует(?), а может и нет) , лучше искать по картинкам и не писать запрос по русски "черный" "нейлон" и тд
.. но если я правильно понял , то скорее это то , что можно было купить в спот магазинах , такая синтетик тряпка с намазюканной "серебрянкой" , штоб для термо-чегото-там в походе ...бывают "весёленьких расцветочек" , черные - сильвер редко..
отвратительный на самом деле материалл .
Я покупал в тканях , оченб добротное серебро , но сама ткань на растяжение в одну сторону сильно тянулась и могло повреиться покрытие , приходилось умно распределять при крое... но это было так давно ....... хотя самодельные - и сейчас лучше покупных, например бокс невесомый (как зонт большой 120х100), можно одной рукой и монтировать и всё такое , с хенселевскими неподьемными и даже китайскими упрощенными - не сравнить .
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Как попасть на англоязычный алиэкспресс?

В не-мобильной версии в правом верхнем углу есть ссылка "Go to global site". После этого все работает на английском.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.