от: KOt
Хотя я допускаю фокус в ЛВ на экстремальных дырка 1,2-1,4. Но на 1,8-2,0 просто обязан фокус попадать.
Ну это если дефка на песке лежит так спокойно себе замечталась, романтика мля
Хотя я допускаю фокус в ЛВ на экстремальных дырка 1,2-1,4. Но на 1,8-2,0 просто обязан фокус попадать.
Точнее, были бы БЗК перспективные и с хорошим цветом - было бы о чем думать.
Всего лишь кропы. Оптика дорогая и тоже кроповая.
Куда развиваться дальше?
Да и по цвету - я по обзорам особых печенек я не рассмотрел. Фуджа, но не та...
от:KOt
Сравнение на форуме - ужосн.... По цепляемости к зеленым рефлексам - только Никон сможет сравниться.
Насчет рулезности кропа - знаем, плавали. Вменяемо, но для портретов явно сливает. Да и 16мп уже не возбуждают, под мои потребности 5Д2 - самый минимум.
Кроме того, не так все довольны АФ там, многие сливают поэтому.Подробнее
1500 за кроп? :) Потом 1000 за простой портретник? :) И еще кусок за 2-3 необходимых стекла?
И через 2 года эту тушку слить можно будет хорошо если за полцены.
от: f1rst
ясно, тут бесполезно что-то объяснять))
П.С. цена на этот 56/1,2 почти 1000 баксов. Это за стекло, которое равно самому простому портретнику на ФФ и навсегда обрекает владельца на кроп.
Неразумны пока эти БЗК.
от:eugene-r
А мне кажется, что будущее всётаки за кропом. С хорошими стёклами разницы в качестве между кропом и ФФ почти нет, зато рамеры системы меньше. Чуть меньшее размытие фона опятьже решается стёклами типа 56/1,2.Подробнее
Я думаю, что будущее все же за БЗК. Просто потому, что зеркалки "кончились" - просто нет никакого весомого прогресса
от: eugene-r
И мне кажется, что фуджик и кэнон (с моделями других производителей не знаком) правильно развивают кропнутые модели, ну нет большого смысла в ФФ.