от: AndrewVS
У меня, например жипег вообще отключен, специально для кого-то включать?
ну наверно да, потому как Лайтрум убирает ХА автоматом, что для просмотра сэмплов с нового стекла не корректно, теперь понятно?
У меня, например жипег вообще отключен, специально для кого-то включать?
от: Alchan
ну наверно да, потому как Лайтрум убирает ХА автоматом, что для просмотра сэмплов с нового стекла не корректно, теперь понятно?
от: TLN
98.36%
Вцелом нормально все. Лучше чем у предыдущего, хотя я на него особо и жаловался. Надо сказать, что STM не самый быстрый(и тихий :). Хотя полтос за $125 сравнивать с L-линзами не честно
от:Вячеслав Орёл
Спасибо за снимки. Ждем портреты :D
Почему STM называют быстрым и тихим для меня тоже загадка. Как по мне это шумный тормоз (что мне абсолютно не мешает). Но точный. По 40 STM сужу в сравнении с 24-105L и 135L.
Чё народ к ЛР и ХА привязались тоже не пойму. На снимках ХА во всей красе - никто их не гасил.
Бокешка конечно треш тот ещё. Залез на пиксель-пейпер, посмотрел на 50 1,8ii - ну не нашел я там такой жести в боке. Специально просматривал снимки с листвой (или всякой мелочью) в боке. Из полсотни фотографий две приблизились к такому же мраку, как и сабж. Пока такие впечатления, надеюсь не окончательныеПодробнее
от: Вячеслав Орёл
Почему STM называют быстрым и тихим для меня тоже загадка. Как по мне это шумный тормоз (что мне абсолютно не мешает).
Камера тоже может удалять ХА в жипеге если данные объектива у нее есть. Теперь понятно?
от:Alchan
Ещё раз прошу, выкладываем снимки с нового полтосика кто успел приобрести, приобрёл либо камерный джипег либо прикладываем РАВ, у меня есть сомнения ХА там мама не горюй![]()
А то получается давим ХА и показываем людям типа вот такой вот новый полтосПодробнее
Откуда у камер Сanon данные нового объектива? :D
Они появятся только с новой прошивкой ;)
от: KOt
По-моему, охренительно как для открытой. И дядька далеко, а весьма резко.
Ждем еще человеков. На 1.8 и 2.2, если можно.
от:f1rst
интересно, с людьми все впорядке? или что-то начали распылять в воздухе?![]()
http://photorec.tv/2015/05/canon-50mm-f1-8-stm-review/ вот еще с примерами и в сравнении с 50 1.4, как обычно местные форумные крики про "треш в боке в сранении с 50 1.8 II" и "дичайшие ХА!!!!" ни о чем )Подробнее
Ещё раз прошу, выкладываем снимки с нового полтосика кто успел приобрести
от:f1rst
интересно, с людьми все впорядке? или что-то начали распылять в воздухе?![]()
http://photorec.tv/2015/05/canon-50mm-f1-8-stm-review/ вот еще с примерами и в сравнении с 50 1.4, как обычно местные форумные крики про "треш в боке в сранении с 50 1.8 II" и "дичайшие ХА!!!!" ни о чем )Подробнее
от: дай-ка угадаю
велосипедист на передней границе грипца, не?
от: Йа лав RAYLAB
тогда специально для тебя в жЫпег снимать буду ))))