Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alchan]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
Что-то на гейропейских окраинах субж под 200 еврееф, это не интересно :(
ЗЫ. на ростовом в бокехе дребезгуй... как и на остальных полтосах от кенуна :?
ЗЫ.ЗЫ. ждём погрудных портретов от полнокадров с нормальной фокусировкой по боковым точкам в ближний глаз.
ЗЫ.ЗЫ. ждём погрудных портретов от полнокадров с нормальной фокусировкой по боковым точкам в ближний глаз.
Re[Perka Fluviatilis]:
За 200 евру дорого брать не стоит,учитывая еще то что выше сравнивали качество пластмассы с 40 2.8 блином не в пользу полтоса,наверное все же решили сэкономить.И вообще ловлю себя на мысли что избаловавшись рисунком от мануальных стекол уже 50 1.8 и даже 50 1.4 от канона становится маловато.Но беда с мануалками опять мучение и далеко не быстро сколько кадров уходит,а на 50 1.2 копить и копить.Но если от последних фиксов душа поет то от бюджетки много го ждать не приходится.Когда цена опустится эдак до 125 новичкам в самый раз.
Re[papapa]:
Мануалы для серьезных съемок не годятся. Это так - побаловаться.
В ветках если глянуть - 80% листиков и цветочков на открытой на мануалы снимают :)
Отдельная тема то, что хороший мануал стоит как половина от 50/1.2L.
Так что автофокусные стекла все равно нужны.
В ветках если глянуть - 80% листиков и цветочков на открытой на мануалы снимают :)
Отдельная тема то, что хороший мануал стоит как половина от 50/1.2L.
Так что автофокусные стекла все равно нужны.
Re[KOt]:
Листики так себе, частенько и 50 1.2 не известно что вообразит чаще всего кашу,а вот портретики нравятся и да скорее для себя.Думаю если бы свадебщики как то наловчились молниеносно снимать на мануалках не обязательно дорогих и дали снимки своим клиентам в формате- монитор,10-15, то думаю восторга было бы не меньше.Тут авто фокус шалит куда еще с мануалкой.
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Как можно, на полнокадре это слишком близко...
Re[eugene-r]:
Да, ростовые/поколенные фигуры прежде всего.
Коробит от раздутых женских "пятаков" во многих ветках форума - на 35 и 50 мм.
Конечно, можно ракурс подобрать, но все же для поясного портрета я 100 поставлю.
Конечно, можно ракурс подобрать, но все же для поясного портрета я 100 поставлю.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Как можно, на полнокадре это слишком близко...
Ну вот как то тааак...
Re[Perka Fluviatilis]:
Что-то на гейропейских окраинах субж под 200 еврееф, это не интересно :(
Посмотрел, на немецком Амазоне 150 евро. Нормальная цена, учитывая что это с налогами, в отличие от американских 125 долларов.
Зачем вообще какая то бокеха на ростовом? Там бэкграунд нужен, и можно хоть на ширик снимать, на ширик даже намного предпочтительнее. ИМХО.
Re[KOt]:
от: KOt
Зависит от физиономии, некоторым даже очень в плюс слегка растянутая перспектива.
Re[Vitalge]:
Именно, что некоторым....немногочисленные исключения. Все же преобладающий славянский тип отличается довольно широкими носами.
Re[dimanes]:
Плавно скатились в дебри анатомии :D Фото будут или нет?
Re[TLN]:
от: TLN
Все на открытой.
Каков в целом процент попадания на 1.8 при разных дистанциях?
Re[dimanes]:
от: dimanes
Каков в целом процент попадания на 1.8 при разных дистанциях?
98.36%
Вцелом нормально все. Лучше чем у предыдущего, хотя я на него особо и жаловался. Надо сказать, что STM не самый быстрый(и тихий :). Хотя полтос за $125 сравнивать с L-линзами не честно
Re[TLN]:
А, что на 5М3 камерный джипег такой поганый, что обязательно нужно было в LR пихать, а потом показывать результаты? :o
Re[Alchan]:
TLN снимает на Canon EOS 5D Mark II.
Может потому...
Может потому...
Re[Alchan]:
от: Alchan
А, что на 5М3 камерный джипег такой поганый, что обязательно нужно было в LR пихать, а потом показывать результаты? :o
У меня, например жипег вообще отключен, специально для кого-то включать?