Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
...у КОТа мне больше нравится
даже если ФШ убрать.

Кот птичку посадил в металлическую клетку и перспектива 35-ки не спасла, смотритЦо картинка как вшопленная мадам и при этом голова модели явно выглядит большой к тому же.
А вообще если кадры показывать сугубо с обработкой, глубокая ретушь и тд. ТО всё меняет дело ;)
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Да хотя бы в этом:

35-ка против 40-го и что хорошего от тебя мы увидели?
Намулёванная фотошопщина чистой воды :dry:

Подробнее

У тебя цель - показывать девушек "как есть"? :) Я ее не поддержу - абсолютно

И даже наоборот - считаю, что без ФШ можно снимать либо хороших моделей под классным мейком - либо фото чисто под семейный поюз.

Насчет сравнения фото - мне кажется, не стоило их рядом ставить.
Можешь выставить свое на 500пх - узнаем независимые мнения.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Кот птичку посадил в металлическую клетку и перспектива 35-ки не спасла, смотритЦо картинка как вшопленная мадам и при этом голова модели явно выглядит большой к тому же.

Боюсь, пипл с тобой не согласен
Re[dimanes]:
Господа, ну право слово, сколько можно перемывать косточки блинчику?
Он блинчик, и это его главное достоинство. Даже сабж в два раза длиннее.
Кому-то это не важно, а кому-то нравится.
А ещё резкий по всему полю. И фокусное удобное.
Можно сколько угодно говорить что он не нужен, он от этого не исчезнет.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Господа, ну право слово, сколько можно перемывать косточки блинчику?
Он блинчик, и это его главное достоинство. Даже сабж в два раза длиннее.
Кому-то это не важно, а кому-то нравится.
А ещё резкий по всему полю. И фокусное удобное.
Можно сколько угодно говорить что он не нужен, он от этого не исчезнет.)

Подробнее

Да вопросов нет - кому нужен, тому нужен - под определенные задачи.

Но смысл рассказывать, что он тотально лучше, чем гораздо более светосильное стекло - тоже неясен :) Об этом и речь :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Боюсь, пипл с тобой не согласен

Мне твои пиплы как и ссылка не совсем в масть, ты по делу отписывайся, ога.

А с руками, что 35-ка натворила? Правая ручища тока скулы сворачивать такими, левая явно от девочки которая кроме тетрадки явно больше ничего не держала, вообще полное не соответствие в пропорциях тела человеческого рисует 35мм. Не в первый раз повторяю ДЕРЖИ ДИСТАЦИЮ, хочешь показать ближе тока КРОП спасёт отца русской демократии
Re[KOt]:
Цитата:
Но смысл рассказывать, что он тотально лучше, чем гораздо более светосильное стекло - тоже неясен :) Об этом и речь :)

Ни надо врать, смысл был, что 40-ка тобой обосрана и не на что не годица и ты её продал как хлам лишний в доме .
Мне просто от таких пёрлов дуже смешно становиЦа.
Re[Alchan]:
Цитата:
А с руками, что 35-ка натворила?
Правая ручища тока скулы сворачивать такими, левая явно от девочки которая кроме тетрадки явно больше ничего не держала

Эээээ... По идее же больше должна быть левая рука, она же ближе на фото, а правая дальше. Так что тут явно не искажение.
Re[Alchan]:
Цитата:
Ни надо врать, смысл был, что 40-ка тобой обосрана и не на что не годица и ты её продал как хлам лишний в доме .
Мне просто от таких пёрлов дуже смешно становиЦа.

Да, для целенаправленной съемки людей она не подходит.
Если уж больше ничего нет - конечно, снимать можно.
Как и вообще на любой объектив :)

Если это значит - обосрать - тогда да, обосрал
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Эээээ... По идее же больше должна быть левая рука, она же ближе на фото, а правая дальше. Так что тут явно не искажение.

На левую было страшно вообще посмотреть, но автор это скрыл неумело.
Кабе ни для кого не секрет как рисуют ширики шаржы в мЭтре от объекта :D
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Мне твои пиплы как и ссылка не совсем в масть, ты по делу отписывайся, ога.

А с руками, что 35-ка натворила? Правая ручища тока скулы сворачивать такими, левая явно от девочки которая кроме тетрадки явно больше ничего не держала, вообще полное не соответствие в пропорциях тела человеческого рисует 35мм. Не в первый раз повторяю ДЕРЖИ ДИСТАЦИЮ, хочешь показать ближе тока КРОП спасёт отца русской демократии

Подробнее

По делу? Ты стал великим критиком?

Искажения 35-ки весьма интересны - если их правильно юзать. Погляди, на что топы снимают.
Так что снимать ростовую, а потом резать наполовину - точно лишнее :)
Re[Alchan]:
Цитата:

Ctrl+Shift+X
А ты себе уже нарисовал легенды об искажениях.

Факт состоит в том, что это фото не снимешь никаким другим стеклом - как и многие другие, где видно перспективу.
Так что альтернатив 35-ке я не вижу.
Re[KOt]:
Цитата:
По делу? Ты стал великим критиком?

Прочёл твои опусы в других ветках, кто из нас критик помолчал бы
Re[KOt]:
Цитата:
Погляди, на что топы снимают.

Смотря кто, в большинстве прёт порнуха даже от мЭтров мама не горюй
Re[Alchan]:
Цитата:
Смотря кто, в большинстве прёт порнуха даже от мЭтров мама не горюй

Сделай лучше, чем у мэтров - это будет самым классным ответом
Ждем.
Re[Alchan]:
Цитата:

А мне нравятся портреты на 35-ку) Они выглядят эффектно и живо.
https://500px.com/photo/125478479/brina-by-maxim-guselnikov
https://500px.com/photo/124741323/oksana-by-%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2-georgy-chernyadyev-
https://500px.com/photo/121147383/irina-by-maxim-guselnikov

И на 24мм видел портреты, тоже прикольные, тока так сразу не найду.

Искажения не напрягают.
Re[eugene-r]:
Все верно, поэтому 35ку и брал - наверное, сейчас с нее фото больше всех нравятся.
Я бы сказал, что после классики на 85-135 - они намного живее и жизненнее смотрятся - и объемнее.

Но снимать ей не просто - это не 85-ка, где об искажениях вообще не надо думать, строй модельку и щелкай.
Re[Alchan]:
Цитата:

А полтосик под нож Вы не зря пустили, действительно такое ххххх нам не нужно

после покупки 50л держать его нет никакого смысла)
я лучше в качестве резерва гораздо более дорогую 35 сигму оставлю, потому как ей хоть иногда применение можно будет находить, а этот точно на полке пылиться теперь будет
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
после покупки 50л держать его нет никакого смысла)
я лучше в качестве резерва гораздо более дорогую 35 сигму оставлю, потому как ей хоть иногда применение можно будет находить, а этот точно на полке пылиться теперь будет

Подробнее

У вас хороший выбор по стёклам и я это поддерживаю, просто давайте смотреть объективно с чего всё началось, читаем самые первые комментарии выше в топике.

Кот когда то пел мне тоже самоё про 100/2 vs 85/1,8 пока стекло самому не попало в руки.
Давайте для начала не будем карикатуристами, а научимся работать с 35мм, а то пока слова перспектива, отрыв от фона при уродцах в кадре как то нелепо на это смотреть и слышать.
А хороших кадров с широкоугольников достаточно есть на посмотреть в сети, с этим согласен, только они от других авторов.
Re[Alchan]:
Граница сзади осталась?
Я высказал свое мнение по 40/2,8 - ты по принципу "сам дурак" - начал с какого-то перепуга сеять дерьмо вокруг.

Посмотри на свои фото для начала - если они существуют где-либо в количестве и качестве - и определись насчет уродцев на них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.