Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[dimanes]:
по семплам не могу отделаться от ощущения, что мой 50 II софтит на открытой меньше :( надо самому смотреть. однозначно.
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
по семплам не могу отделаться от ощущения, что мой 50 II софтит на открытой меньше :( надо самому смотреть. однозначно.
+1
впечатление, что мой Зенитар-М 1.7 50 на открытй лучше
Re[]:

В паре с 1D x на 1.8
PYZ15563 by Photo Rumors, on Flickr
PYZ15580 by Photo Rumors, on Flickr
PYZ15584 by Photo Rumors, on Flickr
PYZ15559 by Photo Rumors, on FlickrRe[dimanes]:
И вот этот огрызок пластика (я про бленду) стоит 25 долларов!?!?
Re[METEOR]:
и где же вы увидели бленду? :cannabis:
Re[METEOR]:
от: METEOR
Вы чё,об каком огрызке речь,там ни на одной фотографии нет объектива с блендой!
P.S. А крепление бленды разумно придумали,хоть и не ново конечно,но во всяком случае не такое как на Canon 40mm f/2.8 STM.
Re[dimanes]:
Услышать-бы и посмотреть - как наводится и шумит НОВО-Полтос. ?
Re[METEOR]:
от: METEOR
Фото бленды на 1-й странице топика
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Может следом и свои 28/ 35мм = 2,8 модернизируют...
Услышать-бы и посмотреть - как наводится и шумит НОВО-Полтос. ?
На ютубе тест есть, ваще не слышно по сравнению с дёргалкой 50/1.8 II
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
А крепление бленды разумно придумали,хоть и не ново конечно,но во всяком случае не такое как на Canon 40mm f/2.8 STM.
+1! оберегает привод мотора
Re[dimanes]:
Да, хобот, конечно, не очень приятно выезжает.
Насчет бленды - дождемся пока на Алиэкспрессе по 2 доллара с доставкой появятся
Насчет бленды - дождемся пока на Алиэкспрессе по 2 доллара с доставкой появятся
Re[Alchan]:
Учитывая высокую шумность в зале на видео выше,слышен отчетливо шум движка у новичка у меня на 100д у кита 18-55ис стм в тишине почти ни чего не слышно а тут как у 40 2.8 шумный мотор или при сьемке тупо микрофон сунули к полтосу?не ожидал честно говоря и ход хобота довольна большой могли как то это обойти ну и боке пусть меня закидают помидорами что то не айс по крайней мере по выше семплам и да зенитар куда лучше срисует эт точно.если и дальше окажется по рисунку то что выше в топку его возьму хоть старое.ясно по ходу почему такая цена на данный фикс нате комфорт в замен качеству!теперь можно закидывать помидорами.
Re[KOt]:
от: KOt
Да, хобот, конечно, не очень приятно выезжает.
Интересно он будет парковаться на место при выключении тушки?
Или вот так и уснёт
Re[papapa]:
Покрутим в руках когда купим, мне думется будет всё путём, а от мануалов тем более полтосов я по тихой отхожу, продал свои и ещё есть, надо?
Re[Alchan]:
Канон хитрая и коварная компания режет нижний сегмент по черному,красивый фантик еще не гарантия вкусной конфеты.
Re[Alchan]:
Сам продал гелиос 50 2.0 44-6 чип не подходил под дигик5 не достать было плюнул.сейчас продается под дигик5 за 17 евро.Картинка радовала и переходом в боке и резкостью уже на открытой.хочется конечно оригинала Л серия рисует отпадно но на нее копить надо а вот из бюджетки?
Re[dimanes]:
от:dimanes
В паре с 1D x на 1.8PYZ15559 by Photo Rumors, on Flickr
Подробнее
На мопеде на руле, зеркала и на металле в общем ХА зверские как на младшей 85ке.
Re[papapa]:
от: papapa
...а вот из бюджетки?
Только родные в этом фокусном 40/2.8 либо этот выпущенный брать, пока 50/1.8 II продавать не буду, я его из штатов тянул оч. удачный попался.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Покрутим в руках когда купим, мне думется будет всё путём, а от мануалов тем более полтосов я по тихой отхожу, продал свои и ещё есть, надо?
А что осталось и цена?
Re[mishuter]:
Это в личку, здесь за флуд сойдёт ;)