Canon EOS 750D/760D кроп 1.6 24мп.Новое поколение

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Жаль, что нет тонкой подстройки автофокуса :( .

Нет???Жесть какая!!!Жмот же Canon ....вот если добавили подстройку, это серьезно могло бы повлиять на продажу старших тушек?!Фееричные и комичные функции в камеру добавили,а подстройку не удосужились.Кстати, будущие владельцы не много подумайте важна Вам эта функция или нет.
Re[vladvladvlad]:
Забрала сегодня камеру. Тестирую )))
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:
от: OlyanaFoto
Тоже решила брать 760. Очень, очень-очень долго разрывалась между 760 и 70... КАк только будет на руках, обязательно поделюсь фотоснимками.

Цитата:
Забрала сегодня камеру. Тестирую )))

Рад за Вас. Поздравляю .
А пока, между тестами и изучением инструкции, расскажите о себе: кто Вы, откуда, чем снимали раньше, какой имеете опыт, как "докатились" до Кэнона.
Где покупали, за сколько, в какой комплектации :) .
Если еще нет - заведите альбом/ы на Яндекс-фотках.
Ждем-с .
Re[vladvladvlad]:
Вроде как вот основная тема по этим камерам
https://foto.ru/forums/topics/717994&page=12#listStart
Re[Feduha]:
Здравствуйте!
Я очень давно была зарегистрирована на этом форуме, но потом на несколько лет выпала из здешней жизни. ))) Ник благополучно забыт )))
Меня зовут Оляна, я из Киева. Фотолюбитель.
До этого снимала Кэнон 450Д, 50мм 1,8, 18-55 мм (кит), Sigma AF 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM, Sigma AF 70-300m, Гелиос 44-4 .
А докатилась я до жизни такой, потому как моя младшая дочечка умудрилась упасть на ступеньках с камерой на шее. Ребенок не пострадал ))) А зато у меня теперь новая камера )))
Re[Feduha]:
Купила я свою 760-ку за 890 долларов, с китовым обьективом 18-135 мм, СТМ.
Альбом на Яндексе был, но пароль не помню... Прийдется сделать ноый аккаунт.
Re[Евгений Луцко]:
Спасибо. А почему их две?
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:
Купила я свою 760-ку за 890 долларов, с китовым обьективом 18-135 мм, СТМ..

Какие первые впечатления? Видоискатель и пр.?
[quot]Альбом на Яндексе был, но пароль не помню... Придется сделать новый аккаунт[/quot]
Если компьютер не меняли, то все очень просто: набираете Яндекс - фотки - Мои фотки. И Ваши альбомы перед Вами :D .
Re[Feduha]:
Первые впечатления вполне себе неплохие, но я его пока боюсь. Новенький совсем... )))
Видоискатель по-моему ничем не отличаетя особо от 450ки, Режим ЛивВью наверное прикольный, но я больше люблю через видоискатель смотреть.
Что очень отличается - качество снимков. Мне кажется, 760 очень хорош! Намного лучше и резче чем 450
Re[vladvladvlad]:
Фото без обработки с одинаковым освещением
С китовым обьективом
удалено
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:

от:OlyanaFoto
Фото без обработки с одинаковым освещением
С китовым обьективом

IMG_0013.JPG

с Гелиосом

Подробнее

Там на яф можно выбирать размер. Оригиналы тут не смотрятся, поскольку просто не влазят в монитор.

Нормальная такая картинка на исо 4000 для любительского кропа )
Re[Евгений Луцко]:
ок. Ясно теперь. Так?
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:

Первые впечатления вполне себе неплохие, но я его пока боюсь. Новенький совсем... )))
Видоискатель по-моему ничем не отличаетя особо от 450ки, Режим ЛивВью наверное прикольный, но я больше люблю через видоискатель смотреть.
Что очень отличается - качество снимков. Мне кажется, 760 очень хорош! Намного лучше и резче чем 450

Подробнее

Отличные снимки . Кэнон не подвел :) . Рад за Вас :) .
Это камерный жипег? Режим съемки - Авто?

Хорошо, что Вы разыскали свои старые альбомы. Только размер вставляемых фотографий берите поменьше, вполне достаточно _XL вместо _orig.
Вы разницы не увидите, поскольку, очевидно, в Вашем профиле стоим формат Узкий (по умолчанию). Надо зайти в свой профиль и изменить формат на Широкий.
Re[Feduha]:
Да, вероятно. Я уже и старый аккаунт с 2009 года нашла, но пароль не вспомнила. )))
Спасибо. Это камерный джпег, да. Не на автомате, а в режиме Р.
Завтра попробую при дневном свете снять что-то.
А как поставить аватарку?
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:

Да, вероятно. Я уже и старый аккаунт с 2009 года нашла, но пароль не вспомнила. )))
Спасибо. Это камерный джпег, да. Не на автомате, а в режиме Р.
Завтра попробую при дневном свете снять что-то.
А как поставить аватарку?

Подробнее

Ура! Появляются наконец владельцы камеры!! Показывайте больше снимков - интересуют и фото природы, и фото предметки и просто то, что Вам интересно.
ЗЫ: Аватара ставится так: заходите Мой клуб/Настройки (это сверху надпись незаметная)/Настройка интерфейса форума. Туда заливается авик..
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:

ок. Ясно теперь. Так?

Подробнее

Лучше так )
Re[Евгений Луцко]:
Я не знаю что я настроила, но теперь я свои фото вижу просто огроменными!
АПД - удалила их... фух.
Вот очень хороший обзор:
http://fotoexperts.ru/articles/canon-760d.html

А я заказала Бленду для обьектива и запасные аккумуляторы.
Раздумываю над батарейной ручкой, но меня слегка жаба давит. Она вообще нужна?
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:
Я не знаю что я настроила, но теперь я свои фото вижу просто огроменными!

Вот теперь Вы все правильно видете :D .
[quot]А я заказала Бленду для обьектива и запасные аккумуляторы.[/quot]
Бленда - это хорошо, а аккумулятора вполне достаточно одного запасного, поскольку наличие верхнего экранчика существенно экономит расход энергии. Вы удивитесь, как надолго хватает одного аккумулятора :).
[quot]Раздумываю над батарейной ручкой, но меня слегка жаба давит. Она вообще нужна?[/quot]
Никогда не испытывал потребности в ней ;) . Лучше заиметь хорошую вспышку и зонт со стойкой. Свет - наше все :D .
У Вас замечательные фотографии. Вы можете много добиться.
Желаю творческих успехов!

Re[Feduha]:
Ну, вспышка у меня есть (430), и зонт со стойкой. ))) И две мощнейшие лед - лампы.
А батарейную ручку наверное покупать не стану.
аККУМУЛЯТОРА ЗАПАСНЫХ 2, ПОТОМУ ЧТО хитрые китайцы их продают по 2...
)))
Re[OlyanaFoto]:
Цитата:
Ну, вспышка у меня есть (430), и зонт со стойкой. ))) И две мощнейшие лед - лампы.

Так Вы опытнейший фотолюбитель . Неудивительно, что у вас такие замечательные фотографии :) .
[quot]аККУМУЛЯТОРА ЗАПАСНЫХ 2, ПОТОМУ ЧТО хитрые китайцы их продают по 2... )))[/quot]
Китайцы украинские или китайцы китайские (в смысле, киевские или пекинские) :) ?
Фотик Вы покупали тоже у них?
Цитата:
Купила я свою 760-ку за 890 долларов, с китовым обьективом 18-135 мм, СТМ.

В Москве такой комплект стоит аж $1200 по текущему курсу :x . И предложений почему-то очень мало :( .

Обратил внимание, что на первом вашем снимке ИСО равно 4000. Вы его сами устанавливали или ИСО стоит на Авто?

Вы не пробовали снимать в режиме Приоритет диафрагмы и ИСО на Авто? Интересно как автоматика работает именно в этом, самом популярном и удобном, режиме. Не будет ли выдержка зашкаливать в сторону удлинения?

И ждем обещанных уличных фотографий :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта