тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Потому что покупать не на что)))) торговля волосы на заднице рвет. Что говорить о рынке услуг? А разговаривать можно продолжать например обсуждая снимки, действительно случай на съемках.
А разговаривать и темы придумывать все труднее всем, потому как настроение изза вышесказанного у народа просто нет.
Молодеж кстати менее выдержанная часто хамит, грубит )))) их можно понять они еще не тренированы))) это наше поколение прошло уже не один кризис и понимаем, что все проходит, пройдет и это - как то будет, выдюжим)))
А время которое выдается свободным стоит потратить на приобретение опыта и тренировок от съемки до обработки.
Камеры продолжать изучать и их возможности. Как обойти технические недостатки своей техники и т.д.

Подробнее

Как всегда все очень верно. Респект!
Re[fesco]:
:)
Re[alex-tennis]:
Цитата:
от: alex-tennis
Привет, Серж! Такой "большой" дядя, а все телевизору веришь :), да еще первому каналу ночью. ...... и успехов!

Спасибо))) а про телек ну да, ну да, не к ночи будь сказано)))
Re[fesco]:
А чего так все плохо у всех?Свадьбы просели да по заказам..В 2013 22 свадьбы за лето,а сейчас 7..А чего страшного,просто денег меньше..
Re[влад68]:
+ пара-тройка новичков,снявших по нескольку твоих свадеб :D
Re[Vallerii]:
Мои свадьбы никто не снимет. Опасное это дело :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ээээ...Санчо,это было когда? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Две недели тому назад :D
Re[Sanderrays]:
я приеду и сниму в любых кустах))) страшно?
шутка))) :cannabis: некогда мне ездить)) и тут хватает)))

Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Две недели тому назад :D

Созрел? :D
Re[Mioro]:
Хороший скинтон на 3-й. Так снял или рефлексы убирал от кустов?
Re[Sanderrays]:
эээмн...ББ поправил и зелень притемнил немного. Это считается что так снял?
Re[Mioro]:
а охота возиться с ручн. бб на улице? Мне-нет.
Re[Vallerii]:
я имею ввиду, что в ЛР потом поправил. а снимаю в авто ББ, конечно)
Re[Mioro]:
я и в помещении его не ставлю))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen

А время которое выдается свободным стоит потратить на приобретение опыта и тренировок от съемки до обработки.
Камеры продолжать изучать и их возможности. Как обойти технические недостатки своей техники и т.д.

Подробнее

Предлагаете делать хорошую мину при плохой игре? А не проще ли и правильнее ли расширить свой формат? Пару-тройку МК по обработке . которую не тянешь.. Страница в соцсетях с фотосессиями на пленере. Бюджетный ценник для сопливой части населения и полный вперед! Лучше пробежаться по свежему воздуху, заработать свои 500-700 рублей, хотя бы так, чем плевать в потолок и жалеть себя со слезами обнимая бутылку пива. Кого-то напрягли цифры? А дело не в них. Уходите с утра с китом на шее и возвращайтесь поздно вечером. И вы найдете себе кусок хлеба.
Просто постарайтесь понять один важный момент. Свафотографы это люди, которые привыкли, чтобы работа сама к ним приходила. Когда Вы оставляли свои визитки в свадебных салонах в последний раз? Когда ходили по кафе и ресторанам, оставшись без заказа и давали визитки организаторам? Когда Вы давали визитки завпроизводствам в этих учреждениях? А ведь все через эти три категории делается. Когда Вы искали работу с помощью сотрудников загса? Вы думаете кончились пары, которым приспичило жениться и они башляют бабки, чтобы быстренько под вальс Мендельсона просочиться вне очереди? А услуги лимузинов? Почему нет? Если у людей есть бабки на лимузин, они его будут заказывать сразу же как и перечисленные позиции. Это просто первоочередные предсвадебные задачи.
Re[Ingi]:
Что сказать то хотел?
Re[fesco]:
Камрады поделитесь, на сколько просели цены в ваших регионах? Я сегодня встречался со свадебным организатором, он показал цены на ведущих, у некоторых ценник слетел в 2 раза!
Re[Максим Кор]:
Цену роняют те кто больше ничем и нигде заработать не может как только сва съемкой. Т.е многие рады тарелке супа в буквальном смысле. Я еще понимаю инвалидов или людей которых уже по возрасту не хотят никуда брать на работу, у них просто нет другого выхода для физического выживания, остальных не понимаю.
Сегодня вот к примеру один пленочный фотограф (поливающий раньше на чем свет стоит цифровую фотографию) опубликовал свою объяву о том, что готов снимать всех и вся аппаратом NIKON d4 и NIKON Df (сколько стоит такая аппартура, никому объяснять не надо?) и снимать он берется за 500 рублей в час!!!! Так что тут у него, что то не сходится (я лично вообще сомневаюсь что у него есть такая аппаратура) , причем этот товарищ не пишет в каком он городе и не показывает свои работы.
Но факт остается фактом эту объяву он опубликовал. Уж не знаю что там у него в жизни произошло, может быть и правда придавило так что не вздохнуть не выдохнуть. Бывает. Но он видимо никогда не снимал все то, что собирается и не представляет что с него будут требовать клиенты. За эти гребаные 500 рублей в час.
Re[Serg Valen]:
Снимает он или нет,но цена пошла в народ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта