тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Serg Valen]:
Вот только ты здесь больше всех и плачешь. )))) А по поводу твоего любимого "Ты никто и звать тебя никак", так ты на себя посмотри. Сказать то, что я о тебе думаю мне правила сайта не позволяют.
Re[Игорь В-------]:
А ну приведи пример. И не тыч, я с тобой детей не крестил.
Re[Serg Valen]:
На Вы обращаются к тем кого уважают.
Re[Игорь В-------]:
Вот и катись, тебя тем более не за что уважать.
Ты вообще хто!
Я о тебе вообще не думаю.... Такик как ты здесь знаешь сколько шляется?
А на твое уважение мне нас@ать.
Re[Serg Valen]:
Вот когда купишь этот ресурс, тогда и будешь указывать кому катиться, а кому нет. Владелец заводов, газет, пароходов.
Ну Вы, блин, даёте.
вообще парадокс, чем меньше сообщений, тем больше хамства и флуда. Господин Иванов, если хотите показаться умным - пишите по делу.

я же говорил, тапком их!

Re[motoro]:
Тапки жалко, вонять потом будут.
Re[Serg Valen]:
а ты тапком для гостей :D :D :D :D
Re[Serg Valen]:
В теме "Свадьба на пленку" мне был задан такой вопрос.
Цитата:
от: Vallerii
Не проще отсканировать живых людей?К чему этот посредник-пленка?

Та тема похоже закрыта, возможность ответить там отсутствует. К тому же основная полемика, по поводу тенденций свадебного фото, у нас резвернулась на этих страницах, поэтому отвечу здесь. Всё это время я периодически вспоминал вопрос, зацепило видимо. :D Сразу ведь не смог ответить. А сегодня понял зачем.
В связи с развитием технологий обработки изображений, фотография, во многих случаях, утратила своё основное достоинство - документальность. Тот вид, в который сейчас опытные пользователи фотошопа могут превращать изображение, строго говоря это не столько фотография, сколько дизайн. Да, оцифрованное изображение с пленки тоже можно подвергать манипуляциям. Но при этом остается беcпристрастный и неподкупный свидетель - сама пленка. Неудивительно, что находятся люди которые хотят иметь документальное свидетельство, а не слащавую фальсификацию. Их можно понять.
Как писал незабвенный Иоганн Гёте:

Наружный блеск рассчитан на мгновенье.
А правда переходит в поколения.

Re[Владимир Кулебякин]:
остается беcпристрастный и неподкупный свидетель - RAW-фаил )))
Re[Владимир Кулебякин]:
если создать шедевр, просто камерой, или не просто - фотошопом, то он будет жить вечно, копируясь, множась в памяти людей и просторах интернета.....

а если какашку, .......
Re[fesco]:
http://www.prochlapy.cz/clanky/nejnestastneji-vypadajici-fotky-ktere-byly-zachyceny/ баян но улыбнуло :cannabis:
Re[Владимир Кулебякин]:
Хороший и грамотный фотограф снимет сразу в jpg. И без какой либо обработки получит кадр ничем и ни в чем не уступающий пленке. Тем более что сечас пленка уже давно уступила цифре по всем параметрам. Но это не отменяет необходимости уметь грамотно снимать.
Кстати в жтотеме рхпару страниц назад уважаемы "моторо" вам приводил примеры такой съемки
Re[fesco]:
если бы Кулебякин не заикнулся о передаче фото клиенту вечером, я бы эту свадьбу решил технически иначе.

снято всё в жпег. выход ресайзнут, не портретурен, это денойз красножелтых каналов (если не пройти то соцсети, особенно фейсбук при выкладывании на кожу вещают каки от жпега, картинки кстати для сети и не претендуют на майвед. просто клиент попросил показать) и заклеймён. уловка - картинка пресетом настроена в теле. для новичков - картинка перед сохранением проходит обработку по алгоритму "шедевр", кому интересно продам точные ЦЫфры.
и то не смог бы просто так отдать - половина фото закрытые глаза.

пара фото демо, остаток в альбоме, экзиф потёрт, нефиг знать чем снято, и так видно)))
http://album.foto.ru/photos/135636/

ПС, Влад пока ты там пропал, я шашлык сделал и утопил его в Златяке.

Re[motoro]:
Хорошие фотки ) ну я пропадал не просто так, делал бифштексики ), фотографий со свадьбы свежих пока нет, пока только Прагу снимаю.
Re[Владислав Гаус]:
меня в прагу позвали семью поснимать когда утрясу срок - чиркну.
Re[motoro]:
:) отлично!
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro

снято всё в жпег. выход ресайзнут, не портретурен, это денойз красножелтых каналов (если не пройти то соцсети, особенно фейсбук при выкладывании на кожу вещают каки от жпега, картинки кстати для сети и не претендуют на майвед. просто клиент попросил показать) и заклеймён. уловка - картинка пресетом настроена в теле. для новичков - картинка перед сохранением проходит обработку по алгоритму "шедевр", кому интересно продам точные ЦЫфры.
и то не смог бы просто так отдать - половина фото закрытые глаза.

Подробнее

Все здорово, только вот дешевишь почему-то, тем более при владении дорогой техникой. В чем причина таких низких цен?

Неужели у canon тоже есть пресеты? Я думал, эта фишка есть только у Nikon. Сам активно пользуюсь.
Отдаю свадьбу через 60-75 минут без проблем. Первичная отбраковка в процессе съемки, ну и окончательная отбраковка на стадии потготовки диска.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
если бы Кулебякин не заикнулся о передаче фото клиенту вечером, я бы эту свадьбу решил технически иначе.

:D
Эка Вас зацепило то! :cannabis:
На самом деле я бы тоже оформил эту свадьбу немного иначе. Балланс белого на "авто" стоял? На кадрах в храме не чувствуется атмосфера торжественности, таинственности, ответственности перед Богом... Возможно это из за ББ. В атоматическом режиме он все нивелирует и тем самым портит. Я почти всегда ставлю в Кельвинах, обычно 6200, так как люблю теплые тона. Тогда в картинка становится интереснее, в частности в храме появится вот эта приглушенная, таинственная атмосфера. Но в целом мне съемка понравилась! От нее есть ощущение именно фотографии, а не дизайна.
Что до джепега, то... :D Я не знаю почему так впечатлительно Вы это восприняли, на самом деле в этом нет абсолютно ничего особенного. Разумеется и у Вас будет получаться! А почему оно должно не получаться? Если немного попрактикуетесь, и выставите в камере свои настройки, так вообше будет вылетать на ура. Всё нормально будет! Всё получится! :D

А отдавать свадьбу вечером...ну я же объяснял потенциальную причину. Надеюсь этого не надо будет делать, так как операция отцу пройдет успешно.
А так, выкинуть явный брак, сделать выборку кадров и слегка их подработать, конечно это лучше, чем отдавать просто так! Кто ж спорит то? :D
Re[Владимир Кулебякин]:
Уверен motoro сделает выводы и не будет больше выдавать подобный брак.
Особенно после того как вы выложите свои фотографии с полным сохранением волшебной атмосферой снятые внутри готического храма.
В ожидании чуда!
Да простит меня автор фотографии взялся изменить его снимок.

Мне и motoro до вас конечно же еще далеко.
Пока получается вот так.
Ну и что бы не быть совсем глословным у меня пока в храмах получается вот так.

Но уверен у вас во много раз лучше! А потому усиленно жду когда же вы поделитесь своими фотографиями и мудрыми советами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта