Цитата:от: Владислав Гаус
Не уважение к профессии на тематическом форуме...
:D
Не знаю почему Вы так это воспринимаете, лично я неуважение к этому виду деятельности вроде не высказывал. Более того, он является для меня одним из двух хобби, и с некоторых пор альтернативной профессией и источником скромного заработка. Правда на другом поприще, на поприще документальной, репортажной фотографии, но тем не менее. Вернее являлся.... С Нового года , редакция рекламно-информационного агентства, с которым я сотрудничал, сообщила, что больше не может оплачивать мою повседневную работу, на это попросту нет денег в бюджете. В перспективе остаются только значимые и яркие события, вроде митингов протеста, баррикад, горящих покрышек и летящих в здание администрации бутылок с коктейлем Молотова.

Вот такие дела.
Поэтому я и рассматриваю свадебную фотографию, как источник получения пусть даже небольшого дохода. Кстати он заметно больше, чем в репортаже! При этом честно всех предупреждаю, что в общем не являюсь свадебным фотографом, в том смысле, что у меня не выработан пригламуренный взгляд на жизнь. У меня получается довольно выраженный репортерский подход. Если кому нравится - пожалуйста, если нет...ну тогда это к вам!