помогите ... не могу узнать модель фотоаппарата .

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Доброго времени суток. Вот нашелся на чердаке фотоаппарат... дом старый, был куплен в деревне знакомыми... Судя по объективу это Zeiss Ikon. не одной похожей модели я не нашел... на первом фото фотоаппарат вверх ногами... на нем снизу имеется уровень.
Тема была перемещена сюда из форума Ищу модель
Re[Сергей Зеркаль]:
Фотокор с неродным объективом и пародией на задник.
Re[Сергей Зеркаль]:
Цитата:

от:Сергей Зеркаль
Доброго времени суток. Вот нашелся на чердаке фотоаппарат... дом старый, был куплен в деревне знакомыми... Судя по объективу это Zeiss Ikon. не одной похожей модели я не нашел... на первом фото фотоаппарат вверх ногами... на нем снизу имеется уровень.

Подробнее

Ну и видок.... А мыши мех не съели? ;))) Разве что в качестве реквизита для маргинального интеръера.... Рядом с мумифицированными останками якобы фотографа прошлого века...... Хотя и на интернет-барахолках нынче пытаются запродать подобное....
Такие махарайки с начала прошлого века по 30-е годы кто только не производил....
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Ищу модель

Подробнее

Поржал... :))
Re[Сергей Зеркаль]:
Цитата:

от:Сергей Зеркаль

Подробнее

Судя по прилаженному красному фильтру, и прочему самодельному экстерьеру, им пользовались как увеличителем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта