Что за ерунда?

Всего 93 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что за ерунда?
Скажите у всех вылезает при заходе на форум реклама Рейлаб?ПРичём лезет со всех сторон сверху с боков????
Re[Британ]:
Думаю, что это попытка администрации сайта сделать нашу жизнь веселее, интереснее, насыщеннее.
Re[Британ]:
Понятно,а то думал что вирус подхватил :)
Re[Британ]:
я раз десять перезагружала форум, пока врубилась, что он ниже.. =))))
Re[Британ]:
Вот и у меня, захожу а тут пусто :D
Re[tristana]:
А может это тонкий намек на то, что пора искать сайт, на котором к посетителям относятся с большим уважением?
Re[Британ]:
Отключил адблок-плюс чтоб посмотреть на это. Ничто так, весёленько.

Что меня удивляет, так это то, что не у всех стоит адблок-плюс.
Re[Британ]:
и как от этой хрени избавиться?
Re[Британ]:
у меня тоже стоит адблок плюс - так по бокам чёрные полосы
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
и как от этой хрени избавиться?

Есть способ http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720003&mode=l&page=2
Re[Британ]:
Да фиг с ней с рекламой, но почему так коряво сделано? ну поставили бы сверху и хорош. Хотя хозяин барин.но на ноуте не айс как то.
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
Скажите у всех вылезает при заходе на форум реклама Рейлаб?ПРичём лезет со всех сторон сверху с боков????

Во..т оно что..реклама.. ,а я всё думаю, что за две широкие чёрные полосы по бокам.. Каспер заблоктровал все банеры..)) ура KIS2015... ;)
Что ж форум надо поддерживать..думаю многие согласаяться..)
Re[Британ]:
А с МАЯ - платный Вход ?? :D
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ

У меня лезет только с боков (IE восьмой ((блин, цифра восемь меняется на смайл, что это за дурь такая?)) ). Не долго думая, кликнул мышкой в правом нижнем углу статусной строчки и поставил Zoom level на 125%. От боковых картинок осталось по 3 мм с каждой стороны, не отвлекает совершенно.
Re[Британ]:
Полоса узкая!Не удобно стало!Жесть!!Если увеличить масштаб,то картинки расягиваются.А я в форум только ради картинок и захожу!
Re[Британ]:

Вот так на ноуте с фул ейчди экраном!!Че за хрень!!
Re[Британ]:
Рецепт, как вылечить в фоксе и хроме тут:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720003&page=3#listStart

Правда картинки все равно маленькие останутся :(
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А с МАЯ - платный Вход ?? :D

Хуже, когда платный выход
Re[Британ]:

такая фигня полная, что аж не все страници видны они заходят за поля это не порядок!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы сделали эту рекламу как на некоторых торрент трекерак прям на верху страницы ее частично видно кому надо тот промотает вверх, кому нет тот в низ и все! ну нет сделали все через одно место!
Re[Британ]:
Получается что реклама занимает треть экрана.Такого ни на одном форуме не видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.