Всем доброго времени суток!
При выборе М3 - столкнулся с такой проблемой - кнопки просмотра изображения и видео (под большой палец которые) - нажимались раз в 20 туже чем все остальные.
ФА был официальный, привезли новый, запечатанный.
Скажите - +/- М3 он такой и есть у всех или это такой экземпляр попался?
И еще - смотрел что у М6 чуть другая конструкция как раз в этом месте.
Как с этим обстоят дела у М6?
Спасибо!
Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[dimanes]:
Re[aleksgarmash]:
В М6 все кнопки одинаково нажимаются. Тугих нет.
Re[hardcore1000]:
Спасибо!
Может даже в М3 мне такой экземпляр попался... хотя - сама площадка где кнопки под большой палец находятся у м3 и м6 отличаются. У М6 литая часть а у М3 - "присоединенная"
Может даже в М3 мне такой экземпляр попался... хотя - сама площадка где кнопки под большой палец находятся у м3 и м6 отличаются. У М6 литая часть а у М3 - "присоединенная"
Re[deletant]:
Скажите пожалуйста Вы, у Вас же М3 виду есть - как с этими кнопками? отличаются от остальных? (те которые под большой палец - кнопка видео и кнопка вызова просмотра фотографий)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Re[aleksgarmash]:
да она немного более жёсткая, но это совсем не критично, это точно не брак
Re[deletant]:
Спасибо Вам большое! (значит мне попался не бракованый экземпляр а просто М3 такая в этом плане и есть)
Оно если присмотреться видно, что у М6 "литая" конструкция под большой палец а у М3 - отдельная. Может быть из за этого...
Если найду еще М3 то может еще раз к ней присмотрюсь
Спасибо
Оно если присмотреться видно, что у М6 "литая" конструкция под большой палец а у М3 - отдельная. Может быть из за этого...
Если найду еще М3 то может еще раз к ней присмотрюсь
Спасибо
Re[dimanes]:
Возникла проблема. Внезапно отказал EF-M 22/2. M6 включается с задержкой и не видит объектив, и полностью не выключается. С 15-45 работает нормально. Кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Re[Michael K]:
от: Michael K
Возникла проблема. Внезапно отказал EF-M 22/2. M6 включается с задержкой и не видит объектив, и полностью не выключается. С 15-45 работает нормально. Кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Был похожий глюк на Samsung NX300 , перепрошивка помогла .
Re[ktotam]:
Версия прошивки только одна,в камере. И на оф. сайте её нет( Обновлений прошивки пока нет.
Re[dimanes]:
Ребята, ПОЖАЛУЙСТА подскажите - куплена была М10 Кенон. Ее можно по вай-фай подключить к ПК - для передачи фотографий?
Или это только для смартфонов и планшетов?
СПАСИБО заранее!
Или это только для смартфонов и планшетов?
СПАСИБО заранее!
Re[dimanes]:
Сдал обратно М10, по причинам (а самую главную ниже напишу ):
- гнездо для юсб шнура немного люфтело
- куча гемора с настройкой вай-фай (я вроде не глупый в этой сфере, сам себе и другим людям ПК собираю, в железе шарю - но тут "ниасилил" - к смартфону то подключил. А вот - зарегить правильно к Кенон Имеджин и чтобы на ПК передавало....йошкин кот - вообще беда)))
но самый большой минус - батареи хватило на - полазить изучить меню фотика и сделать 84 кадра.
Это пожалуй сразу меня повело в магазин сдать это все
До этого были: Никон Д3000/90/7000 Кенон 1100/1200/650д - всегда ну минимум мне хватало на 500 кадров плюс полазить по меню...
Собственно вопрос: у М6 - все почти так же печально? Или гарантированно хотя бы на 250 кадров хватит заряда?
- гнездо для юсб шнура немного люфтело
- куча гемора с настройкой вай-фай (я вроде не глупый в этой сфере, сам себе и другим людям ПК собираю, в железе шарю - но тут "ниасилил" - к смартфону то подключил. А вот - зарегить правильно к Кенон Имеджин и чтобы на ПК передавало....йошкин кот - вообще беда)))
но самый большой минус - батареи хватило на - полазить изучить меню фотика и сделать 84 кадра.
Это пожалуй сразу меня повело в магазин сдать это все
До этого были: Никон Д3000/90/7000 Кенон 1100/1200/650д - всегда ну минимум мне хватало на 500 кадров плюс полазить по меню...
Собственно вопрос: у М6 - все почти так же печально? Или гарантированно хотя бы на 250 кадров хватит заряда?
Re[dimanes]:
Ветка мертва?
Re[aleksgarmash]:
Есть такая же мертвая ветка по М10 . :D
Сам пользуюсь М2 аккума хватает на 250-300 снимков .
Сам пользуюсь М2 аккума хватает на 250-300 снимков .