Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[dima_nn]:
Дмитрий, вы вопрос внимательно прочли!?
Re[dimanes]:
давно читал форум. но написать только сейчас решил. в связи со сменой камеры EOS M на.......... EOS M 100.(то есть в можно сказать в защиту этой системы. получается снимаю на нее с 14 года. до этого было микро 4.3) глобальная разница с М6 наличие 5ти осевого стабилизатора у последнего (М100 трех осевой) поэтому не стал новую тему плодить. в общем я не изменил системе :D хотя как вы понимаете ни чего не мешало. хотя недостаки конечно есть. но цена -качество здесь все устраивает( конечно бентли лучше хонды. но не все на бентли ездят)
главное наверно что в размере APS-C в маленьком корпусе(для меня важно)-достойное качество картинки при адекватной цене.ну и маде н япан успокаивает-наелся я китайского ,тайского -не хочу
главное наверно что в размере APS-C в маленьком корпусе(для меня важно)-достойное качество картинки при адекватной цене.ну и маде н япан успокаивает-наелся я китайского ,тайского -не хочу
Re[dimanes]:
в свое время когда eos m покупал выбор был между фуджиком и Мкой - Мка шла в комплекте с со вспышкой переходником на EF, 22мм и 18-55мм .в ту же цену что и фуджик поэтому CANON и купил. кто то тут упор делал на большое количество оптики у фуджи_ может быть. а так Авито посмотрите чего больше EF или фуджи) опять же исхожу из того что взять объектив за небольшие деньги) все это естественно касается любителей - профи другая история - там только родной байонет если б для меня деньги значения не имели то тоже только родную оптику бы брал
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А сколько у него открытых?
3,5-6,3. Стандарт для темнозумов.
Когда мне задают такой вопрос форумные бывалые, то в этом чувствуется скепсис.
Re[dima333b]:
Здесь все любители с реальными потребностями и не бездонными кошельками. Всевдопрофи в других ветках тусуются и пленочные профили обсуждают. :D
Re[dimanes]:
да написал потому что в этой ветке много такого -типа олимпус и т.д. лучше а мка отстой
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
3,5-6,3. Стандарт для темнозумов.
Когда мне задают такой вопрос форумные бывалые, то в этом чувствуется скепсис.
Дмитрий, позвольте дать Вам совет. Старайтесь не использовать слов и определений, смысл которых Вам не очень понятен и тогда не будете давать повода для улыбок и ироничных комментариев. И относительно моего вопроса поясню: в объективе не может быть несколько открытых дыр. Она одна, но в некоторых случаях численно меняется при изменении фокусного расстояния. И берегите нервы.
P.S. "Скепсис" в переводе с греческого всего лишь "наблюдение"
Re[igorsphoto]:
Уважаемый. Меня не понимают те, кто не хочет понимать по каким то ему одному понятным причинам. Видимо плохое знание русского или греческого языка мешает вникать в смысл мной сказанного. Ну это же не мои проблемы, а ваши!
от греч. skepesthai смотреть на все выискивающим взглядом) - наблюдение, характеризующееся сомнением, сомнение. Скептик - сомневающийся человек, сторонник скептицизма; скептический - сомневающийся, полный сомнений.Подробнее
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
... Меня не понимают те, кто не хочет понимать по каким то ему одному понятным причинам.
Дмитрий, да все они понимают. Просто пользуются тем, что вы очень легко ведетесь на оффтоп и троллинг. Забейте.
Re[Tany]:
Благодарю за совет.
диафрагма в видео
а как в m6 управлять диафрагмой при съемке видео?
что-то вот так навскидку не понял.
что-то вот так навскидку не понял.
Re[dima333b]:
Отличные фотки - плюсик для младшей модельки. Еще бы полноразмеры глянуть...
Виньетка была сильно заметна, поправляли?
Виньетка была сильно заметна, поправляли?
eos
нет виньетку не поправлял. геометрические искажения -да. было немного (на 22 f2 cнято).а вот 15 -45 искажения большие наверно буду на старый 18-55 снимать. хоть на новом и чуть получше детализация .
Re[dimanes]:
Уважаемые обладатели камер Canon EOS M-серии, увы не нашел на просторах интернета сравнительных снимков между 15-45 и 18-55, может кто то пользовался обоими и может сказать какое стекло больше понравилось
Re[dimanes]:
Пользователи M6, в нашей камере же нет мультиэкспозиции? Я по спецификации, инструкции и в режимах ее не вижу, а меня пытаются убедить, что плохо смотрю.
Re[dssnow]:
от:dssnow
Уважаемые обладатели камер Canon EOS M-серии, увы не нашел на просторах интернета сравнительных снимков между 15-45 и 18-55, может кто то пользовался обоими и может сказать какое стекло больше понравилосьПодробнее
Они примерно одинаковы по разрешению - ничего выдающегося, к сожалению.
18-55 металлический, попрочнее. 15-45 весь пластмассовый, но маленький и легкий. Его плюс - широкий угол 15мм, маленький размер и вес; минус - складной механизм и хлипкий корпус - по ощущениям.
Мне не понравились оба этих объектива.
18-55 сейчас пропал, новые тушки комплектуются 15-45.
Re[Vitalge]:
огромное спасибо за отзыв!