Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Игорь Дулалаев]:
Скорость серийки от карты не зависит. От карты будет зависеть максимальное количество снятых кадров в серии. Попробуйте выставить высоко серийную и снять при ярком освещении той же настольной лампы.
Если это влияние освещенности, то интересно было бы сравнить М3 и М6 между собой.
Re[dima_nn]:
сравнивал при одинаковой освещенности, ноль эмоций, ну не хочет М3 серийную съемку. Кстати и обратный косяк заметил М6 во время видео не фоткает)) Может конечно в опциях чего есть но всё облистал не нашел...
Re[dimanes]:
Детская площадка

Re[varyagof]:
Терминатор восстание машин ))
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
кто сказал, что театр начинается с вешалки )))

canon m6 EF-M 22mm f/2 STM
Ялта рассвет
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
броуновское движение

Re[dimanes]:Что не так ? Canon M6 после затвора осветляет по краям фотографию
добрый вечер всем. помогите пожалуйста не могу понять что не так. Во всех режимах когда фотографирую на M6, после того как нажму на затвор чтоб сфотографировать я вижу один цвет как будет выглядеть фото, а после сделанного кадра фото по краям чуть-чуть осветляет края, как будто поправляет фотографию.
Я фоткал и в полном мануале убирал все виды помощи коррекции цвета , но ничего не помогает , он по любому после съемки выдает мне не тот результат что был секунду назад на моем дисплее ...Извиняюсь если написал не туда но нужна помощь !! :?: :?: :?: :?:
Re[Денис Яскевич]:
В меню - коррекцию объектива выключите . Когда эта функция включена фотоаппарат корректирует виньетирование объектива и подсвечивает углы. 85 стр. меню http://gdlp01.c-wss.com/gds/0/0300026930/01/EOS_M6_User_Guide_RU.pdf
Re[ktotam]:
..
Re[Денис Яскевич]:
Убрал я все на ВЫКЛ и он все равно мне меняет цвет фотографии после съемки. От этого что никак не избавиться ?
Re[dimanes]:
Почему по вайфаю не передаются Raw? на м6
Re[Guns17]:
У меня все передает, пользуюсь программой Canon Utilities Image Transfer Utility
Re[varyagof]:
Цитата:
от: varyagof
У меня все передает, пользуюсь программой Canon Utilities Image Transfer Utility

Как-то все сложно. Подключился по вайфаю, зашел с компа. Жпеги видит, равы -нет
Re[varyagof]:
Цитата:
от: varyagof

Это в которой требуется регистрация на сайте Кенона? А без регистрации можно как то настроить доступ по вифи?
dima_nn
Да нужна регистрация в CANON iMAGE GATEWAY, но она бесплатная.
Очень удобно, включил на фотоаппарате передачу на компьютер и все фотки в специальной папке.
Re[varyagof]:
Меня смущает перекачка моих фоток на их ресурс. Там об этом прямым текстом.
Re[dima_nn]:
Я с этим не заморачиваюсь :), подумаешь увидят меня в труселях :)))
Re[dimanes]:
55-250 stm за сто баксов, почти новый, проба через окно...птички

[more]

EF-M 22mm f/2 STM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.