от: sergtrav
Фантастика. А я на 5D4, 6D2 и M5, так что хвастовство не удалось.
мляя.... это клинический случай
http://www.aceler.ru/wp-content/uploads/2015/06/Triple-facepalm.jpg
от: sergtrav
Фантастика. А я на 5D4, 6D2 и M5, так что хвастовство не удалось.
от:dima_nn
Вы говорите банальные вещи. Так поступает каждый любитель фото который не первый год изучает фотодело. Я бы даже сказал, что это первый базовый шаг в понимании всех техпроцессов этой темы. По этому всем смешно уже слушать эту банальщину. Неужели вы думаете, что я или многие другие ваши аппаненты не скачивали равы для сравнения, не читали статей? Тем более этих источников не так уж много. Менее шумные матрицы от Сони, о чем вы постоянно кричите, это еще не залог успеха.
Лучше прислушайтесь о чем говорят НАШИ бывалые люди, как вы говорите "бомонд". Это уже следующий уровень развития. Хватит показывать голожопое детство. Каждому возрасту свои игрушки.Подробнее
от: ZVA2016
Ребят, скажите, как качество объектива 15-45? Достойное? Или лучше сразу смотреть в сторону 18-150? Прельщает компактность, фокусные подойдут, но вот качество беспокоит.
от: dima_nn
А почему вы здесь и всегда вдвоем.
от: SpacemanUA
Что оптики на М хватает?
Названия стран (в данном случае - Украина) в русском языке пишутся с большой буквы.
от: AlenaG
Мне вот кроме 11-22 и 18-150 ничего больше не нужно.
от:SpacemanUA
Сейчас же советую не пытаться пикироваться и кому-то чего-то доказывать, а послушать, что люди пишут, у которых побольше опыта работы с разными камерами и системами. Через пару лет, глядишь, будете с улыбкой и смущением вспоминать то, что сейчас пишете.Подробнее
от:dima_nnИ совершенно правильно сделаете! Вообще не вижу никакого смысла кому-то что-то доказывать. Был у меня Фудж, не срослось с ним, продал, ни разу не пожалел, картинки с М5 нравятся больше, от самой М5 пока только положительные впечатления, но вступать в полемику что Фудж лучше или хуже... Зачем?? Для себя я как обладатель того и другого всё решил, всё попробовал лично, и на чужое мнение плевать с высокой колокольни. Вкусы у всех разные. Никого ни в чем не переубедишь. При этом сейчас в ветки Фуджа практически не захожу, т.к. полностью потерял к нему интерес. Но вот зачем сюда заходят владельцы других камер со своими сравнениями и своим никого не интересующим мнением - действительно непонятно. Видимо, что всё-таки сабж не оставляет их равнодушными и пытаются сами же себя убедить в правильности своего выбора в пользу других производителей камер.
Таких пару лет только на этом форуме прошло уже три. Ни за один пост мне не стыдно и не смешно. Раньше я отстаивал Самсунг, как продвинутую новинку в беззеркалье относительно его конкурентов. Потом новинку от Сони в виде а6000, т.к. она была неким прорывом по скорости АФ. Теперь вот М5. С удовольствием включил бы в этот список Фудж Т2 или Т20, как бы не их дурной х-транс. Не люблю подвохов и обманов.
А вот AlenaG абсолютно права. Это не та ветка где должны обсуждаться другие камеры.
Засим треп с вами на эту тему прекращаю.Подробнее
Какую-то рыксу и отлично будет. Или LX100.
Смысл тогда брать камеру со сменной оптикой? Какую-то рыксу и отлично будет. Или LX100.
от:AlenaG
Не знаю, что такое "рыкса", а смысл в широкоугольнике. 24 в 35мм экв. - это очень мало. Мне нужно 20 и шире. Покажите мне компакт с приличной малошумной матрицей, минимальным кропом и ФР каким-нибудь типа 17-200 в 35мм экв.Подробнее
"Шире компактов вроде вообще нет.
от: agarta
Есть.
http://www.casio-intl.com/asia/en/dc/products/ex_zr5000/
Насчет качества снимков не уверен.