Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Фантастика. А я на 5D4, 6D2 и M5, так что хвастовство не удалось.

мляя.... это клинический случай
http://www.aceler.ru/wp-content/uploads/2015/06/Triple-facepalm.jpg
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы говорите банальные вещи. Так поступает каждый любитель фото который не первый год изучает фотодело. Я бы даже сказал, что это первый базовый шаг в понимании всех техпроцессов этой темы. По этому всем смешно уже слушать эту банальщину. Неужели вы думаете, что я или многие другие ваши аппаненты не скачивали равы для сравнения, не читали статей? Тем более этих источников не так уж много. Менее шумные матрицы от Сони, о чем вы постоянно кричите, это еще не залог успеха.
Лучше прислушайтесь о чем говорят НАШИ бывалые люди, как вы говорите "бомонд". Это уже следующий уровень развития. Хватит показывать голожопое детство. Каждому возрасту свои игрушки.

Подробнее

Какой уровень развития?? Ощущение что вы снова бредите! Речь шла о КОНКРЕТНЫХ вещах и в этих конкретных вещах - исо, скорострельность, 4к, буфер, пылевлагозащита, ОПТИКА!!!!, электронный затвор, механика на 1/8000, стаб (нормальный, матричный а не то недоразумение что в м5!) видоискатель - все это слабее объективно и слабее, чем у конкурентов - значительно, а чего то вообще нет! О чем речь? Какое отношение чисто технические моменты имеют к какому то развитию, я о камере и системе в целом, а вы мне о чем? Хотите поговорить о развитии - без проблем. Где оно на примерах этой ветки и ваших лично? конкретный пример мне приведите. Розы на 12800 и ломанный шоколад с цветочками, надо полагать "развитие" ? У меня игрушки уже лет 10 как совсем другие и к фото отношения не имеют, но это не относится к теме.
Re[sergtrav]:
Ребят, скажите, как качество объектива 15-45? Достойное? Или лучше сразу смотреть в сторону 18-150? Прельщает компактность, фокусные подойдут, но вот качество беспокоит.
Re:
Блин, задолбали уже пипками меряться.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016

Ребят, скажите, как качество объектива 15-45? Достойное? Или лучше сразу смотреть в сторону 18-150? Прельщает компактность, фокусные подойдут, но вот качество беспокоит.

Ответил в ветке М5. Для кита за $100 вполне себе годный. Есть чуть получше у конкурентов, но есть и похуже тож.
Если в приоритете именно оптическое качество, то вместо 18-150 лучше иметь "тандем" 15-45+55-200.
Если "один объектив на все времена",- то да, 18-150.
Re[dimanes]:
пейзаж

Re[Saturnus]:
SpacemanUA
и Saturnus .!
Позвольте задать дурацкий вопрос. А почему вы здесь и всегда вдвоем. Из тысячи форумчан, только вы здесь торчите и постоянно? Вы два брата, или оба с украины? Вам чем здесь намазано, позвольте спросить, отчего именно вы слетелись сюда? Вам там плохо?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

А почему вы здесь и всегда вдвоем.

А потому что больше нигде такого не пишут :D Вы, кроме шуток, перечитайте трезвым взглядом то, что пишете. Это ж полный бубль гум. А у меня вот как раз отпуск, и помимо отдыха еще и порцию юмора получаю каждый день :D
Вы ж вроде не маленький, к чему этот фанатизм и ультимативные заявления "вот эта камера/объектив - лучшие, у всех остальных говно!"? И ладно б это еще соответствовало истине. Так куда ж там :) Вот я могу вспомнить слова о том, что 18-150, например, круче всех у кэнона. И попросить доказательства этого. Ведь не будет их :) Потому что не круче всех, а на том же уровне, где-то лучше, где-то хуже. А вы этого не понимаете, у вас есть кэнон и все остальные :) И так с другими железками происходит. Пытаетесь кому-то чего-то доказать, бьетесь головой о стену. Кому и чего? Что М5 лучше всех? Ну так люди вроде считать деньги свои умеют и сами увидят, что цена как-то не алё. Что оптики на М хватает? Тоже не убедите. Или вы думаете, что кто-то сюда приходит намеренно очернить конкретную камеру или производителя? Так опять нет, потому что все разговоры о фуджи, например, начинаете именно вы. И только потому что у меня эта камера в подписи указана. А если б я написал "олимпус" или "никон" - было бы то же самое, но про олимпус или никон :D Потому что вы не допускаете даже мысли о том, что человек может прийти ради того, чтоб обсудить те или иные качества камеры, конкуренцию между производителями, фишки и технические решения. У вас всё это воспринимается как личное оскорбление. Как будто "кэнонваш" и каждый, кто хотя бы посмотрит криво - кровный враг. Будьте проще и относитесь к инструментам как к инструментам. Ни у вас, ни у меня, ни у Сатурнуса, сейчас нет лучшей камеры в мире во владении. Потому что её по определению нет. Камера выбирается под задачи и цели.
Сейчас же советую не пытаться пикироваться и кому-то чего-то доказывать, а послушать, что люди пишут, у которых побольше опыта работы с разными камерами и системами. Через пару лет, глядишь, будете с улыбкой и смущением вспоминать то, что сейчас пишете.
P.S. Названия стран (в данном случае - Украина) в русском языке пишутся с большой буквы. Неужели вы этого не знаете? :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Что оптики на М хватает?

Вообще-то задачи, а следовательно и потребности, у всех разные, не? Мне вот кроме 11-22 и 18-150 ничего больше не нужно. Если у кого-то другие задачи и потребности, то это не проблема конкретного бренда (бренду и так неплохо живется), а проблема того, чьи задачи и потребности. Каждый ищет то, что для него лучше, и если нашел, имеет право хвалить то, что нашел, в соответствующем разделе форума. По-моему это логично и вообще непонятно, о чем срач. Это вот в ветке "Помогите выбрать" битва брендов еще была бы как-то понятна и даже очевидна. Может хватит уже?
Цитата:
Названия стран (в данном случае - Украина) в русском языке пишутся с большой буквы.

А еще пишется ИЗ Украины, но это уже другая история.
Re[AlenaG]:
Цитата:
от: AlenaG

Мне вот кроме 11-22 и 18-150 ничего больше не нужно.

Смысл тогда брать камеру со сменной оптикой? Какую-то рыксу и отлично будет. Или LX100.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Сейчас же советую не пытаться пикироваться и кому-то чего-то доказывать, а послушать, что люди пишут, у которых побольше опыта работы с разными камерами и системами. Через пару лет, глядишь, будете с улыбкой и смущением вспоминать то, что сейчас пишете.

Подробнее

Таких пару лет только на этом форуме прошло уже три. Ни за один пост мне не стыдно и не смешно. Раньше я отстаивал Самсунг, как продвинутую новинку в беззеркалье относительно его конкурентов. Потом новинку от Сони в виде а6000, т.к. она была неким прорывом по скорости АФ. Теперь вот М5. С удовольствием включил бы в этот список Фудж Т2 или Т20, как бы не их дурной х-транс. Не люблю подвохов и обманов.

А вот AlenaG абсолютно права. Это не та ветка где должны обсуждаться другие камеры.
Засим треп с вами на эту тему прекращаю.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Таких пару лет только на этом форуме прошло уже три. Ни за один пост мне не стыдно и не смешно. Раньше я отстаивал Самсунг, как продвинутую новинку в беззеркалье относительно его конкурентов. Потом новинку от Сони в виде а6000, т.к. она была неким прорывом по скорости АФ. Теперь вот М5. С удовольствием включил бы в этот список Фудж Т2 или Т20, как бы не их дурной х-транс. Не люблю подвохов и обманов.

А вот AlenaG абсолютно права. Это не та ветка где должны обсуждаться другие камеры.
Засим треп с вами на эту тему прекращаю.

Подробнее
И совершенно правильно сделаете! Вообще не вижу никакого смысла кому-то что-то доказывать. Был у меня Фудж, не срослось с ним, продал, ни разу не пожалел, картинки с М5 нравятся больше, от самой М5 пока только положительные впечатления, но вступать в полемику что Фудж лучше или хуже... Зачем?? Для себя я как обладатель того и другого всё решил, всё попробовал лично, и на чужое мнение плевать с высокой колокольни. Вкусы у всех разные. Никого ни в чем не переубедишь. При этом сейчас в ветки Фуджа практически не захожу, т.к. полностью потерял к нему интерес. Но вот зачем сюда заходят владельцы других камер со своими сравнениями и своим никого не интересующим мнением - действительно непонятно. Видимо, что всё-таки сабж не оставляет их равнодушными и пытаются сами же себя убедить в правильности своего выбора в пользу других производителей камер.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
Какую-то рыксу и отлично будет. Или LX100.

Между прочим, так эмку (первую) и купил , присматривал рыксу, а тут целый кэнон, да со светлым фиксом , да в 1,5 или 2 раза дешевле рыксы. Оказался симпатичным аппаратом. И сменные объективы бонусом.
Re[Jorik2]:
Цитата:

от:Jorik2
пейзаж

Подробнее

Очень даже ничего такой пейзажик, красиво!
Re[Saturnus]:
ух ты, оказывается я столько много интересного пропустил, пойду ещё пару дней погуляю
Re[Saturnus]:
Спасибо!
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
Смысл тогда брать камеру со сменной оптикой? Какую-то рыксу и отлично будет. Или LX100.

Не знаю, что такое "рыкса", а смысл в широкоугольнике. 24 в 35мм экв. - это очень мало. Мне нужно 20 и шире. Покажите мне компакт с приличной малошумной матрицей, минимальным кропом и ФР каким-нибудь типа 17-200 в 35мм экв.
Re[AlenaG]:
Цитата:

от:AlenaG

Не знаю, что такое "рыкса", а смысл в широкоугольнике. 24 в 35мм экв. - это очень мало. Мне нужно 20 и шире. Покажите мне компакт с приличной малошумной матрицей, минимальным кропом и ФР каким-нибудь типа 17-200 в 35мм экв.

Подробнее

"Рыкса" - серия Sony RX. Но там начинается от 24 ЭФР. 24-200, например, есть. Шире компактов вроде вообще нет. Никон пытался запилить, но не вышло.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
"Шире компактов вроде вообще нет.

Есть.
http://www.casio-intl.com/asia/en/dc/products/ex_zr5000/
Насчет качества снимков не уверен.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta

Есть.
http://www.casio-intl.com/asia/en/dc/products/ex_zr5000/
Насчет качества снимков не уверен.

Там матрица совсем несерьёзная. Всё же, выбор компактов - это вопрос другой темы. Так что не будем :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.