Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Съездил тут по случаю в Юрьев-Польский.
11-22 в этой поездке был практически незаменим.

Очень понравился Георгиевский собор (13 век!!) - внешне небольшой, смотрится сблизи и изнутри очень внушительно!!

Подробнее

Все тот же печальный вид у Георгиевской церкви! Был там лет 9 назад, фотографировал еще на 40д, ничего не изменилось, не хотят реставрировать, тогда еще стояли "леса" почерневшие от дождей и солнца. :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Симпатично! Этак её и не разбирать вовсе!!

разбирать ничего не нужно, просто откидываем задний ряд сидений, кладем матрасик и всё готово к релаксации
Re[dimanes]:
Проба пера Canon M6 24-70LII

Re[dimanes]:
Canon M6 35L

Re[dimanes]:
Re[Challe]:
Хорошо получается. Быстро камера работает со старшими стёклами?
Re[Challe]:
Хорошо, спасибо. Полный размер бы еще...
Можете попробовать 24-70 на портрете? Не обязательно сильно художественно.

Вообще всё интересно - совсем новая камера.
Re[CHICAGO]:
Замечательный Георгиевский собор , замечательно небо в Боголюбово - глубокое, настоящее.
По архитектуре практически всё отлично.
Re[CHICAGO]:
24-70LII моментально фокусируется. На удивление быстро работает 85LII. Микроконтраст превосходный. Аккумулятор вполне выносливый - за 3 дня отснял порядка 150 кадров и 30 минут видео, при том что переодически залезал в меню и настройки камеры + подключался по wifi. Выдержку компенсирую поляриками, их так и так надо надевать в солнечную погоду на светосильную оптику, чтобы не было завалов на контрасте. В общем и целом очень доволен камерой.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
широкий угол

Re[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, объективом 55-200 можно будет портрет снять или лучше будет 50 1,8 и переходник купить? Спасибо!
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Подскажите пожалуйста, объективом 55-200 можно будет портрет снять или лучше будет 50 1,8 и переходник купить? Спасибо!

Я бы лучше полтинник взял для портрета или 85/1,8. Прелесть зума в универсальности. Для хорошего размытия придется снимать им на 150-200 мм на открытой, но это не всегда удобно и свет позволяет.
Re[CHICAGO]:
85 1,8 хорошо, но я без фанатизма, что бы сильно вкладываться, чем меньше, тем лучше. Значит 50мм будем брать. Спасибо за ответ!
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
85 1,8 хорошо, но я без фанатизма, что бы сильно вкладываться, чем меньше, тем лучше. Значит 50мм будем брать. Спасибо за ответ!

Ну и взять 50/1,8 стм и родной адаптер: их сейчас на вторичке по 6 и 4 тыс руб предлагают соответственно. В принципе, ещё дешевле взять Гелиос 44М-4 (5,6,7) и резьбовой адаптер. Но эта связка ручная на любителя, я не стану её предлагать. А, имея родной переходник EF- EF-M со временем можно приобрести недорогой телезумчик 55-250 от зеркалки. Я, по крайней мере, так вопрос закрыл для себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта