Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[algol]:
Цитата:

от:algol

С М5 охотно верю, там ручка более отчетливо выражена. С одной стороны мне нравится компактность М6 (по сравнению с М5) и дизайн в виде "доски", но с другой все больше напрягают высказывания о слепом экране на улице. Для меня это очень критично. Покупать еще и внешний ЭВИ уж лучше сразу М5 брать.

Подробнее

Те же яйца клал на чаши весов. Что перевесило видите сами. :)
Re[dimanes]:
Прокатились на канатке сегодня до Бора, да блинов там отведали местных..
За хороший джепег из камеры готов ей простить практически всё!

Re[CHICAGO]:
Отлично. Шибко блины вкусные :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отлично. Шибко блины вкусные :D

Спасибо, брат! Да.. по холодку чаю горячего да с блинами со сгущёнкой - вкуснее и не едали ничего!!
ЗЫ: Володь, не поверишь, допиливал только фотки, снятые из кабинки сквозь стекло - там контраста не хватало. Остальное прям из камеры. Цвет вот как по мне - отличный. Для пейзажей, статики, предметки - просто идеально. Но вот если в кадре двигается что-то, и ты пытаешься это снять - нервы крепкие понадобятся.
Re[Владимир Светлов]:
Цитата:
от: Владимир Светлов

Есть ли тут люди, кто снимает 360х180 на eos-m3??

На м1 пробовал для себя. Объектив 10-17 токина. У меня на сайте пара примеров.
Работать я бы не хотел таким комплектом, потому что нормальный проводной пульт не подключить. Только ИК. А объектив фишай))). Точно некоторые кадры по закону Мерфи будут запороты. Короче, это не профессионально

Re[CHICAGO]:
Какой у Вас мальчуган замечательный, светится аж)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Какой у Вас мальчуган замечательный, светится аж)

Спасибо
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

жаль, что облака выгорели (((
Re[dimanes]:
Re[Tany]:
У кого то отличный отдых на речных волнах! Хорошо пирс получился.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Спасибо, брат! Да.. по холодку чаю горячего да с блинами со сгущёнкой - вкуснее и не едали ничего!!
ЗЫ: Володь, не поверишь, допиливал только фотки, снятые из кабинки сквозь стекло - там контраста не хватало. Остальное прям из камеры. Цвет вот как по мне - отличный. Для пейзажей, статики, предметки - просто идеально. Но вот если в кадре двигается что-то, и ты пытаешься это снять - нервы крепкие понадобятся.

Подробнее

Ну для динамики у тебя зеркалка есть.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Ох ты ж!!! Красиво!!
Re[dimanes]:
Съездил тут по случаю в Юрьев-Польский.
11-22 в этой поездке был практически незаменим.

Очень понравился Георгиевский собор (13 век!!) - внешне небольшой, смотрится сблизи и изнутри очень внушительно!!

Re[dimanes]:
На обратном пути заехал в Боголюбово. Попал на небо!!

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ох ты ж!!! Красиво!!

Ага. Но хооо-ооо-лодно :D
Цитата:
от: CHICAGO
Съездил тут по случаю в Юрьев-Польский.

Люблю такие кадры. Пока окончательно все не развалилось, либо пока не обновили до неузнаваемости.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Люблю такие кадры. Пока окончательно все не развалилось, либо пока не обновили до неузнаваемости

Да. Мне там обещали уже, в Юрьев-Польском-те, дескать, приежайте к нам в 2028 году - город не узнаете.. А мне вот как-то он такой милее..
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
в выходные занимался установкой многофункциональной "СПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" в свой DEFENDER, не успел сложить все кирпичики воедино, как понабежали домашние животные и домочадцы её протестировать:

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
в выходные занимался установкой многофункциональной "СПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" в свой DEFENDER, не успел сложить все кирпичики воедино, как понабежали домашние животные и домочадцы её протестировать:

Подробнее

Симпатично! Этак её и не разбирать вовсе!!
Re[dimanes]:
https://flic.kr/p/VHzS23

Харьковская обл.
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222
https://flic.kr/p/VHzS23

Харьковская обл.

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта