Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
На сегоднейший день по цена-качество М3 одно из лучших предложений. ФФ намного лучше- это другая ценовая категория.😀😀😀

с этим уже трудно не согласиться
Re[dimanes]:
режим MOONLIGHT в фонаре MANKER MK34, приступаем к ночным тестам:

Re[dimanes]:
Господа владельцы М3, проверьте пожалуйста.
При установке метода АФ "Определение лиц и следящий" при ОТКЛЮЧЕНИИ определения лиц камера все равно находит лицо в кадре, если оно хорошо читается и держит фокус на нем, не позволяя изменить зону фокусировки. То есть попытка выставить мелкую зону АФ на глаз успеха не имеет. Поэтому иногда в фокус попадают губы, а глаза нерезкие. Актуально при использовании блинчика 22мм. Или я что-то не так делаю?
Re[dimanes]:
Други, может пригодится кому! Искал защитную плёнку на монитор для М3. Конкретно для М3 не нашёл нигде. Ставил от телефонов матовые, но в них плохо видно картинку. Так вот идеально по размеру экрана подходит плёнка от Canon 100D. Их кругом есть, как грязи, по 80 рублей. Сейчас поставил вот - прям любо-дорого!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Други, может пригодится кому! Искал защитную плёнку на монитор для М3. Конкретно для М3 не нашёл нигде. Ставил от телефонов матовые, но в них плохо видно картинку. Так вот идеально по размеру экрана подходит плёнка от Canon 100D. Их кругом есть, как грязи, по 80 рублей. Сейчас поставил вот - прям любо-дорого!!

Подробнее

я заказывал JJC lcp-m3 в КИТАЙГОРОДЕ, комплект из двух штук, получилось дороже по 176р за одну, найти будет не проблема в магазине официального продавца
а вот чехлы для объективов пока не подберу
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
я заказывал JJC lcp-m3 в КИТАЙГОРОДЕ, комплект из двух штук, получилось дороже по 176р за одну, найти будет не проблема в магазине официального продавца
а вот чехлы для объективов пока не подберу

Подробнее

Вот странно всё таки: Кэнон - уважаемая фирма, а не комплектуют свои объективы ни блендами, ни чехольчиками.. Я уж не думаю, что это сильно сказалось бы на цене. А теперь вот ни бленды не найти ни где, ни мешочков..
Re[CHICAGO]:
На свой 11-22 накрутила резиновую бленду-вантуз :D на 55мм, благо была у меня такая. В сложенном положении виньетки не дает.
Re[dimanes]:
Меня никогда не напрягало наличие или отсутствие бленды. Есть - хорошо, нет - да и не надо, тем более на современных объективах.

IMG_3385.JPG
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вот странно всё таки: Кэнон - уважаемая фирма, а не комплектуют свои объективы ни блендами, ни чехольчиками.. Я уж не думаю, что это сильно сказалось бы на цене. А теперь вот ни бленды не найти ни где, ни мешочков..

Подробнее

в том же КИТАЙГОРОДЕ большой бывор бленд, но лучше брать от того же JJC
Re[dimanes]:
Побродил по старому городу сегодня немножко, по закоулкам глухим и не очень..
В кофре вместе с М3 нашли место для съёмки уголков нашего Нижнего объективы 11-22, 15-45 и зеркальный 55-250 СТМ...

Re[dimanes]:
Пожар случился в старом доме..

Узорчики забавные..

Старый отбойник, чтоб бричками углы домов не оббивали..

Остатки старых дворов..

Re[dimanes]:
Палаты купца Пушникова, вторая половина 17 века..
Re[dimanes]:
Вид на Волгу с набережной Феодоровского..

Строгановская церковь..

Ильинская церковь.. (Илии Пророка, 16 век, многократно перестроенная).

Всё в джепегах снимал.. Чуток докручивал в ФШ.. пасмурно было.. и холодно. ;) :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
На свой 11-22 накрутила резиновую бленду-вантуз :D на 55мм, благо была у меня такая. В сложенном положении виньетки не дает.

Татьяна, я всё понимаю. В принципе, можно и гофру от унитаза накрутить, но.. неаккуратненько как-то.. :cool2:

[quot]в том же КИТАЙГОРОДЕ большой бывор бленд, но лучше брать от того же JJC
[/quot]
Это где-то в Китае??

[quot]Меня никогда не напрягало наличие или отсутствие бленды. Есть - хорошо, нет - да и не надо, тем более на современных объективах.
[/quot]
Я привык, что бленда - это как хороший тон - обязана быть даже на современном объективе.

Кстати, о современном.. типа искусстве. Вот такое чудо увидел сегодня ..
Re[CHICAGO]:
этот ресурс не разрешает называть всё своими именами, да это общеизвестные китайские торговые площадки
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
этот ресурс не разрешает называть всё своими именами, да это общеизвестные китайские торговые площадки

Я понял, да, спасибо!!

Какбэ портрет.. На 22/2,0..

Re[CHICAGO]:
Все хороши фотки. Особенно чик-ририк. Вроде неплохо отработал новый широзум. Как вам он, приглянулся?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Все хороши фотки. Особенно чик-ририк. Вроде неплохо отработал новый широзум. Как вам он, приглянулся?

На удивление отличная стекляха, я доволен весьма! Сегодня ещё поснимал чуток телевиком с зеркалки, тоже понравилось - беззеркальный можно и не брать вовсе! Спасибо, Дмитрий!!
Re[CHICAGO]:
Пейзажи хороши - небо особенно впечатляет... и домики понравились.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Пейзажи хороши - небо особенно впечатляет... и домики понравились.

Благодарю Вас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта