от: Регент
На сегоднейший день по цена-качество М3 одно из лучших предложений. ФФ намного лучше- это другая ценовая категория.😀😀😀
с этим уже трудно не согласиться
от: Регент
На сегоднейший день по цена-качество М3 одно из лучших предложений. ФФ намного лучше- это другая ценовая категория.😀😀😀
от:CHICAGO
Други, может пригодится кому! Искал защитную плёнку на монитор для М3. Конкретно для М3 не нашёл нигде. Ставил от телефонов матовые, но в них плохо видно картинку. Так вот идеально по размеру экрана подходит плёнка от Canon 100D. Их кругом есть, как грязи, по 80 рублей. Сейчас поставил вот - прям любо-дорого!!Подробнее
от:deletant
я заказывал JJC lcp-m3 в КИТАЙГОРОДЕ, комплект из двух штук, получилось дороже по 176р за одну, найти будет не проблема в магазине официального продавца
а вот чехлы для объективов пока не подберуПодробнее
от:CHICAGO
Вот странно всё таки: Кэнон - уважаемая фирма, а не комплектуют свои объективы ни блендами, ни чехольчиками.. Я уж не думаю, что это сильно сказалось бы на цене. А теперь вот ни бленды не найти ни где, ни мешочков..Подробнее
от: Tany
На свой 11-22 накрутила резиновую бленду-вантуз :D на 55мм, благо была у меня такая. В сложенном положении виньетки не дает.
от: dima_nn
Все хороши фотки. Особенно чик-ририк. Вроде неплохо отработал новый широзум. Как вам он, приглянулся?
от: na-um
Пейзажи хороши - небо особенно впечатляет... и домики понравились.