Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:

от:Карабас Барабас
Хотел узнать насколько ситуация исправлена в плане скорострельности фокуса на m6/m5 с системой dual pixel и новым процессором digic 7, т.к. на длительное время вылетел из темы беззеркалок и давно не следил за их нововведениями....
Интересует как фокусируется аппарат на лицах, конкретно на глазах, получаются ли они зеркально чёткими?

Подробнее

Логичнее в теме по М5 спроситьhttps://foto.ru/forums/topics/730636&mode=l&page=99
Владельцев М6 еще нет.
Re[Tany]:
Логичнее вообще убрать из названия этой темы упоминание о M6 и обсуждать его вместе с M5...
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso
Логичнее вообще убрать из названия этой темы упоминание о M6 и обсуждать его вместе с M5...

Это не ко мне :D К автору тем.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Цитата:

от:Tany

Подробнее

Отличные карточки, коллеги!

Подскажите, друзья, а как с батарейкой дела обстоят? Скажем в условиях полный день в чужом городе, пешая прогулка, без пыхи, одного запасного хватит? Разгребаю архивы, кадров по 400 в день я нащелкивал. Но тогда я был моложе, сейчас как то реже на спуск давлю :)
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Отличные карточки, коллеги!

Подскажите, друзья, а как с батарейкой дела обстоят? Скажем в условиях полный день в чужом городе, пешая прогулка, без пыхи, одного запасного хватит? Разгребаю архивы, кадров по 400 в день я нащелкивал. Но тогда я был моложе, сейчас как то реже на спуск давлю :)

Подробнее

Спасибо!!

Одного в камере и одного запасного аккумуляторов при съёмке в тёплую солнечную погоду на съёмочный день должно хватить.
Re[dimanes]:
https://flic.kr/p/Ve68ZG

свежее фото
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso

совершенно верно, М5 отличатся от М6 только наличием электронного видоискателя
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
совершенно верно, М5 отличатся от М6 только наличием оптического видоискателя

Электрического всё таки.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Электрического всё таки.. ;)

Не, электронного :D
Где бы эту М6 посмотреть..
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не, электронного :D
Где бы эту М6 посмотреть..

в PIXEL24 есть в наличии, но на старте продаж ценник явно завышен
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
поколдовал с облаками, второй вариант на мой взгляд имеет больше прав на жизнь

Re[deletant]:
Кадр сам по себе хорош. На втором просто смотрится драмотичнее и менее реально.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Кадр сам по себе хорош. На втором просто смотрится драмотичнее и менее реально.

первый практически сырой, близко к естественному, а второй на любителя, мне он больше нравится,
в сети случайно наткнулся на обзор как правильно снимать силуэт, вот и решил попробовать, тем более подвернулась хорошая погода, даже не стал переключаться в точечный экспозамер
наверное, оба варианта имеют право на жизнь
Re[dimanes]:
Вопрос к владельцам старшей зеркальной оптики.

Судя по инструкции к М3 (и М6) вариант АФ+МФ на старшей оптике не работает? То есть докрутить точный фокус при полунажатой кнопке спуска не получится?
Re[Tany]:
докручивать фокус можно только в режиме MF
Re[dimanes]:
Купил себе Canon M3, самый лучший фотоаппарат...

Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Купил себе Canon M3, самый лучший фотоаппарат...

из тех, что у вас были?
Re[deletant]:
deletant
потому, что он у меня есть :-)
Re[Jorik2]:
На сегоднейший день по цена-качество М3 одно из лучших предложений. ФФ намного лучше- это другая ценовая категория.😀😀😀
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта