Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[dimanes]:
https://flic.kr/p/TGfhdX

тоже тащусь от 22мм)
CANON EOS M3 18-55mm
любой каприз за ваши ЮАНИ:

прикупил для своей эМочки новое стёклышко, кстати их вполне реально заказать на китайской барахолке, но мне более приятной цене достался по клубной цене почти с доставкой на дом из onlinetrade
Re[deletant]:
Поздравляю!! Бленды нет? Где её взять??
Re[dimanes]:
Всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Попробовал сегодня связку М3 и 22/2,0. Просто покорён..

Хорошие карточки :)
Цитата:
...
Попробовал 50/1,4 через фирменный костыль.. Фокус - не ураган, конечно. Надо сильно постараться, чтоб поймать хоть что-то. ...

И как в сравнении АФ? На 22/2.0 с АФ можно человека "поймать"?
Re[dimanes]:

IMG_0938.JPG
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
И как в сравнении АФ? На 22/2.0 с АФ можно человека "поймать"?

Фокус с полтинником годится только для статичных сюжетов: предметка, позирование. Всё, что двигается, АФ на данной связке не отрабатывает. Двадцатником я ещё не ловил никого - он ко мне прибыл к вечеру вчера, но АФ шустрее, чем на полтиннике, угол шире и светосила меньше - значит, шансов кого-то поймать больше.
Спасибо!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Поздравляю!! Бленды нет? Где её взять??

вот, что было в комплекте:

бленды нет и сумочки не хватает, заказать можно на барахолке по артикулу JJC LH-60E там самая адекватная цена в официальном магазине JJC 659,24₽

объективом доволен, но есть один существенный недостаток, его нужно приводить перед съёмкой в рабочее состояние
Re[deletant]:
Наоборот)
При необходимости для компактности можно его сложить)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Наоборот)
При необходимости для компактности можно его сложить)

по размеру он точно такой как и штатник, только крышечки разные по диаметру, включаешь камеру, а она тебе пишет, приведите объектив в рабочее состояние, поэтому приходится тянуться вот к этой пипке, со временем конечно привыкну:

Re[dimanes]:
Сегодня нам дали солнышка и синего неба.. Пробежался поснимать новой камерой кремлёвских баянов.. Впервые в жизни (!!) получил джепег из камеры, с которым ничего не нужно допиливать (если горизонт не уронил). Удивительно просто!!!!
Все снимки - уменьшенные джепеги из камеры.

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Хорошая серия, прекрасный цвет.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Хорошая серия, прекрасный цвет.

Спасибо!!

Re[CHICAGO]:
Отлично, захотелось к вам приехать . Гостиница на несколько дней во сколько обойдётся ? За эту цветопередачу я и обожаю Кэнон .
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: Регент
Отлично, захотелось к вам приехать . Гостиница на несколько дней во сколько обойдётся ? За эту цветопередачу я и обожаю Кэнон .

+1
На майские, что ли, махнуть в Нижний...
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

Спасибо. Милости просим!! Разбег цен на гостиницы довольно большой - можно квартирку занедорого снять, а можно поселиться в ГК "Ока" за 5-6 тыщ в сутки. Лучше посмотреть на букинге где-нибудь. Я не очень ориентируюсь по ценам - редко в Нижнем в гостинице живу...
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
+1
На майские, что ли, махнуть в Нижний...

Таня, Вам вообще запросто можно - на поезде Стриж или Ласточка с Курского вокзала - 3 часа 50 минут - и Вы в Нижнем. А там, можно будет как-то договориться, встречу при возможности и покатаю по городу.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
... А там, можно будет как-то договориться.. ;)

Буду иметь в виду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта