Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Speaker23]:
Понятие низ и верх у каждого своё :D
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
На закате. Снято с вытянутой руки с откинутым вверх экраном. Сигма 56.At sunset
Подробнее
Осветительный прибор для снимка выше - закат над Кронштадтом. Правда, диафрагму не поправил - как снимал сынишку, так и щелкнул в другую сторону.
Sunset over KronstadtRe[qudesnickkk]:
от: qudesnickkkПри выключении камеры диафрагма закрывается,этим родные объективы отличаются от зеркальных у которых диафрагма остаётся такой какой была.
Коллеги, подскажите по м6, по умолчанию у него всегда матрица открыта, не могу найти в настройках чтоб при снятии объектива или выключении камеры матрица закрывалась шторкой...
Re[JuriJ]:
Эммм...я имел в виду закрытие матрицы, диафрагма объектива это немного другое, а про дифрагму, на зеркалке проще, блокируешь диафрагму и отстегиваешь объектив
Re[qudesnickkk]:
от: qudesnickkkЗачем блокировать диафрагму при снятии объектива?
Эммм...я имел в виду закрытие матрицы, диафрагма объектива это немного другое, а про дифрагму, на зеркалке проще, блокируешь диафрагму и отстегиваешь объектив
Re[qudesnickkk]:
от: qudesnickkkВы писали и про выключение камеры,подумал что Вас не только пыль волнует,но и свет.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[JuriJ]:
иногда бывает актуально, 40мм перевернутый например неплохое макро снимает, но нужна открытая диафрагма
Re[qudesnickkk]:
от: qudesnickkkМакро - на открытой? :?:
иногда бывает актуально, 40мм перевернутый например неплохое макро снимает, но нужна открытая диафрагма
Если отсоединить объектив не выключая камеру, то на EF-M диафрагма останется открытой. Можно сделать что бы осталась и прикрытой, прикрыв хорошенько диафрагму и так же отсоединить не выключая камеру. Еще она прикрывается автоматически, когда много света.
Re[dimanes]:
Сынишка увидел скорую помощь с включенными мигалками ))

Surprised )
некропленный (по высоте) вариант

f76371968_small2

Surprised )
некропленный (по высоте) вариант

f76371968_small2
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[_BY_SERG]:
Тяжко фотографировать в облачный день без теней...
Я так в Истре фотографировал - было вообще не интересно почти ничего. Только композицией что-то вытянуть-найти. Потом вышло солнце. А когда оно заходить начало...
Я так в Истре фотографировал - было вообще не интересно почти ничего. Только композицией что-то вытянуть-найти. Потом вышло солнце. А когда оно заходить начало...
Re[NonStopError]:
от:NonStopError
Тяжко фотографировать в облачный день без теней...
Я так в Истре фотографировал - было вообще не интересно почти ничего. Только композицией что-то вытянуть-найти. Потом вышло солнце. А когда оно заходить начало...Подробнее
да, по закону подлости сегодня светило солнышко, но на улицу ходить да еще и с фотиком сегодня небезопасно.
Re[NonStopError]:
Хороший свет и обстановка! Склеить бы панорамы, если объектива поширше не было.
Re[dimanes]:
Ходили в студию пофотографироваться с фотографом. чтобы все были на фото. Я между делом тоже пощелкал немного.
Сигма 56. Свет естественный из окон.
ИСО 3200 для выдержки 1/250. В ФШ только шум убрал, так как там у меня это получается лучше, чем в ДПП. Все остальное - из ДПП.

In a studio
Сигма 56. Свет естественный из окон.
ИСО 3200 для выдержки 1/250. В ФШ только шум убрал, так как там у меня это получается лучше, чем в ДПП. Все остальное - из ДПП.

In a studio