Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Эк у Вас рано перестройка-то началась, прямо при самом Брежневе!

Перестройка началась с 79 года с подготовкой олимпиады. За джинсы Вранглер все готовы были продать, в буквальном смысле. Вот только чем закончилась мы все знаем.
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Часть фюзеляжа ТУ-144, которая использовалась в ЦАГИ в качестве стенда для прочностных статических испытаний, например на влияние избыточного внутреннего давления.

Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Инна Чурикова памятник в Коренёво

Re[dimanes]:
Друзья, подскажите или тыкните пожалуйста где почитать: уже скоро буду покупать фотоаппарат, сейчас подбираю аксессуары, хочу купить к китовому объективу 15-45 циркулярный поляризационный фильтр. Но в некоротых источниках вычитал что полярики на нём использовать нельзя, так как при фокусировке крутиться передняя линза и полярик не будет работать. Так ли это?
Re[Roman Tyn]:
Цитата:

от:Roman Tyn
Друзья, подскажите или тыкните пожалуйста где почитать: уже скоро буду покупать фотоаппарат, сейчас подбираю аксессуары, хочу купить к китовому объективу 15-45 циркулярный поляризационный фильтр. Но в некоротых источниках вычитал что полярики на нём использовать нельзя, так как при фокусировке крутиться передняя линза и полярик не будет работать. Так ли это?

Подробнее

Не, передняя линза не крутится.

Но объектив, сам по себе - не очень.
Re[Vitalge]:
Спасибо! Да знаю что не очень, но мне, для моих целей пойдёт: природу на вылазках, тревел поездки, родню, утренники дочки... Художественные фото, студию не понимаю.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Перестройка началась с 79 года с подготовкой олимпиады. За джинсы Вранглер все готовы были продать, в буквальном смысле. Вот только чем закончилась мы все знаем.

79й - это Афган. Олимпиаду-80 байкотировали G7. Это была "глубокая промежность" между Detente и Peretroyka.
Заканчиваю оффтопить и мусорить в ветке... Сорри.
Re[Игорь730]:
Цитата:
от: Игорь730
Супер!

Спасибо! (лучше поздно, чем никогда :) )
Хотя "супер" - ну несколько избыточно. Просто мимопроходизм.
Re[dimanes]:
Всем привет. Отсутствовал некоторое время.
Камжипеги - открыл на мониторе и даже править не захотелось.
Эй, садитесь - прокачу!
еф-м 22/2
Re[dimanes]:
А вот уже готовый водитель.
"Ты куда прешь?! Убери свою колымагу!"
Re[dimanes]:
А вот карапуз типа позирует :)

Re[dimanes]:
Камжпег для предыдущих двух фото. Тоже вполне себе. Может, даже и лучше чем обработка :)
Re[dimanes]:
Продолжу
Re[dimanes]:
Кисловодский мимопроходизм.
Все цветет. Народ выполз на улицы.
Re[dimanes]:
С цветочками.
Сигма 56
Re[dimanes]:
ef-m 22/2
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Хочу спросить у знающих людей, стоит брать камеру м6 с гарантией производителя или можно сэкономить и взять серый аппарат? Как бы разница в деньгах приличная и стоит ли она? Или может тушку взять с оф.гарантией, а объектив можно и серый? В чем суть понятий я разумею, но не знаю относительно фототехники, часто ли приходится обращаться к официалам с проблемами?
Re[Roman Tyn]:
Обычно техника надежная, нет необходимости обращаться в сервис. Но бывает всякое.

Зависит какая разница в деньгах - в процентах.

И надо смотреть, что бы нормальная серая была - просто не официальный импорт. А не какая нибудь возвращенная, отремонтированная и прочее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.